공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 732l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
뒷풀이? 아니면 집 가는 버스 안?  

나 뒷풀이 하고 싶었는데 하나뿐인 덕메가 바로 집 가야한대서 고민돼 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
집!!
4년 전
징1
스탠딩이랑 좀 간당간당이긴한데 그래도 12시전에는 들어갈듯!
4년 전
글쓴징
나 스탠딩이라 바로 집 가도 12시 넘어서 들어갈 거 같아가지구 (지방) 좀 허무할 거 같엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
징2
뒷풀이
4년 전
징3
나는 숙소ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
사실 나도 숙소에서 덕메랑 둘이 수다 떠는 걸 원했는데 흑
4년 전
징3
징도 혹시 솔플이야...? 나 숙소에서 혼자 새해 맞이할 판이야...흑흑 외로워ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
나 덕메 있는데 막날만 ㅜㅜㅜㅜ ... 어케할지 모르겠오 ...
4년 전
징4
뒷풀이
4년 전
징5
가족들이랑 있어야징
4년 전
징6
차대절버스안ㅠ
4년 전
징7
뒷풀이하고 있을듯?ㅋㅋ
4년 전
징8
집!!
4년 전
징9
술집일 듯
4년 전
징10
뒷풀이
4년 전
징11
나홀로 집에서 자고 있겠지...
4년 전
징12
뒷풀이!!
4년 전
징13
덕메랑 뒷풀이
4년 전
징14
버스 안ㅠ
4년 전
징15

4년 전
징16
역시 뒷풀이
4년 전
징17
아마 뒤풀이
4년 전
징18
콘서트 갔다가 나 이제 성인이라서 집에 술 사갈고임!!!
4년 전
징19
집에서 할듯...?
4년 전
징20
뒷풀이!
4년 전
징21
난 아마 콘 갔다가 뒷풀이?
4년 전
징22
아마 기차안ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
징23
본가가는 버스 안 또는 자취방!
4년 전
징24
덕메들이랑 숙소!
4년 전
징25
뒷풀이
4년 전
징26
뒷풀이 무조건 할 거야
4년 전
징27
버스에서 자다가 나이 먹을듯 ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
지금 내가 이럴 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징28
고터...
4년 전
징29
지하철 아니면 집
4년 전
징30
SRT
4년 전
징31
지방징 집돌아가는 기차에서 새해 맞기 싫어서 숙소 잡았엉
4년 전
징32
뒷풀이 각
4년 전
징33
숙소~~
4년 전
징34
지방징 집가면 무조건 버스안에서 12시넘어서 그냥친구랑 하루 더자고오기로햇당 숙소아님 술먹으러갈듯
4년 전
글쓴징
나도 뒷풀이를 해야할까 ..
4년 전
징35
뒷풀이
4년 전
징36
숙소애서 혼자ㅎ..
4년 전
글쓴징
숙소 어디루 잡아썽 ...
4년 전
징36
신논현쪽에!
4년 전
글쓴징
오 ...!! 동행 구하면 되지 않을까...? 불편하려나ㅠㅠ
4년 전
징37
뒷풀이~~~~동갑내기 성인들이랑
4년 전
징38
집..?
4년 전
징39

4년 전
징40
뒷풀이!
4년 전
징41
SRT,, 갔다가 친구들이랑 논다 ㅠ
4년 전
징42
집!!
4년 전
징43
나 집... 집에서 망년허ㅣㅣ? 를 한대 허허
4년 전
징44
막콘 끝나고 머글들과 연말모임,,,
4년 전
징45
기차 !
4년 전
징46
버스 각인데 집에서 맞이하고 싶다
4년 전
징47
집에서 가족들이랑 보내야지 !
4년 전
징48
호텔 숙소에서 친구랑 둘이
4년 전
징49
가족이랑
4년 전
징50
집가는 버스 기다리는 고터안에서,,,?
4년 전
징51
파티룸 잡았당
4년 전
징52
뒷풀이!
4년 전
징53
뒷풀이
4년 전
징54
뒷풀이 !
4년 전
징55
뒷풀이 ㅎㅎ
4년 전
징56
교회
4년 전
징57
버스
4년 전
징58
이제 막 성인되는 징이여서 집에서 하기로 했담!
4년 전
징60
나 집 가까운데도 뭔가 놀고 싶어서 숙소 잡음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
징61
콘서트 끝나자마자 할모니댁 감^^
4년 전
징62
덕메랑 숙소~!~!!!!~!!!!치킨먹으면서 보내야지
4년 전
징63
침대
4년 전
징64
일하는자....;ㅅ;(또륵)
4년 전
징65
난 집가서 다시 나와서 놀러간당
4년 전
징66
뒷풀이하고 있을 듯
4년 전
징67
교회.....송구영신예배.....
4년 전