공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8372l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
날짜 주목
4년 전
징1
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
와 날짜....
4년 전
징3
19년 7월 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
우와... 이야.... 와....
4년 전
징5
ㅋㅋㅋ이야...
4년 전
징6
설마 믜야...?
4년 전
징8
이사람 진짜 전부터 결혼설까지 다 알고있더라
4년 전
징10
와...
4년 전
징8
근데 안믿고싶어했었음 그래서 더 안타깝ㅠ
4년 전
징6
저 글 아직 있어?
4년 전
글쓴징
ㅇㅇ 아직 있음
4년 전
징6
검색해도 안 나온다🥺
4년 전
징9
7월 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...
4년 전
징11
꿀 떨어진다 ..
4년 전
징12
날짜 ㅋㅋ....
4년 전
징13
아주 티를 박박 내는구만
4년 전
징14
와 날짜 미친 지금봄
4년 전
징15
작년 7월?...와..
4년 전
징16
활동중일때라 그래..? 나 눈치못채게써..
4년 전
글쓴징
뭘 눈치 못 챈다는 거야?그냥 저 게시글 그 전부터 숨길 생각 없이 지 애인을 슴관계자 결혼식에 데리고 왔다는 건데
4년 전
징17
징은 무슨일인지 눈치를 못채는 거 아녀???
4년 전
징16
웅 마져..ㅠㅠ 날짜 잘 모르게ㅛ다고 그런거였어
4년 전
징18
🤦‍♀️
4년 전
징19
반지도 올렸었드라...
4년 전
징20
저 계정 뭐라쳐야 나와?
4년 전
징22
안 나오는데
4년 전
징23
링크 좀 ㅠㅠ
4년 전
징25
이.사람 8월에도 이거 다시 끌올해서 올렸음
4년 전
징26
저 계정 뭐라쳐야됨?
4년 전
징27
링크 좀ㅠㅜㅜ
4년 전
징28
ㅋㅋ....
4년 전
징29
링크조 ㅠ
4년 전
징30
순간 날짜 내생일이라서 놀람ㅋㅋㄱㅋㅋ하 저 🐦..
4년 전
징31
ㅋㅋㅋㅋ눈빛봐 ㅜㅜ
4년 전
징32
@0408_1214xo
4년 전
징33
진짜 여자를 잘 못만난건지 쫄래쫄래 따라 온 것도 기가차
4년 전
징50
에리들 입장 완전 이해하는 머글인데 혹시 저기가 어디인지 알려줄수있나요..👉👈
4년 전
징51
지인 결혼식이래요
4년 전
징50
징50이에요. 허걱.. 감사합니다
4년 전
징34
와..
4년 전
징35
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 데리고 간 사람도 웃긴데 가자 그랬다고 간 사람이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징58
4년 전
징65
왜? 남친지인결혼식 많이 가지 않아..?? 그말은 좀..ㅜㅠ
4년 전
징35
나는 남자친구 지인 결혼식은 몰라도 회사 직원 결혼식 가본적도 없고 본인은 일반인이랑은 다르고 또 상대가 팬들 사이에서 여러번 몇 년동안 말 나온 상태였으니까 엄연히 동일선 상에 둘 수 없다고 생각해
4년 전
징69
4년 전
징36

4년 전
징37
.........헐
4년 전
징38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
징39
ㅋㅋㅋ 헛웃음
4년 전
징40

4년 전
징41
Wow
4년 전
징42
에휴 속상하다 진짜
4년 전
징43
작년 7월 왜???
4년 전
징44
와우
4년 전
징45
ㅋㅋ아버지 참
4년 전
징46
wow,,ㅋㅋ
4년 전
징47
와 양파인가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징72
계정 잠궈서 그런듯..?
나 탐라에 떠서 저번에 봤었어..

4년 전
징49
헉쓰
4년 전
징52
헐....진짜..... 대박....
4년 전
징53
꿀떨어진다 꿀떵ㄹ어져 으유
4년 전
징54
아니 어떻게 아이돌이 여자친구 데리고 가냐 어이없어...
4년 전
징55
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
4년 전
징56
검색했는데 안나온다ㅠ 지웠나?
4년 전
징57
쟤는 아이돌이야 일반이이야 아주 데리고투어를다녀라걍ㅠ 탈퇴안하면 찐으로 데리고다닐수도...
4년 전
징59
이글 링크 알고싶다 .. 검색으로는 안나와
4년 전
징60
헐 나 이글봤었어..
4년 전
징61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징62
소오름
4년 전
징63
링크가 필요해.......
4년 전
징64
와 하객들이 보고 글이라도 올렸으면 어쩌려구 저렇게 했지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하긴하네
4년 전
징82
2 헐... 진짜.. 숨길생각이 없었나
4년 전
징66
작년 7월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
4년 전
징67
아니 회사직원결혼식에 여친ㅋㅋㅋㅋ어메이징
4년 전
징68
할....
4년 전
징71

4년 전
징71
진짜
4년 전
징73
근데 좀 이상하긴 하다... 아니 하객이 다 슴식구들도 아닐테고... 일반인들 넘치고 넘칠텐데 대체 저런 행동은 머야...? 본아이 아이돌이라는 생각이 아예 없는건가...?
4년 전
징74

4년 전
징75
와 어떻게 아이돌이 회사 동료 결혼식에 일반인 여친을 데려가냐....
4년 전
징76
와...
4년 전
징77
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징78
자기 직업이 뭔지 완전 까무룩이네...... 결혼식에 일반인 여친...... 데려와서...... 하하하
4년 전
징79

4년 전
징80
애 엄마네
4년 전
징81
와ㅋㅋㅋㅋ저날 목격담 올라온거 기억나... 딱 저여자 뒷모습까지 있는 목격담을 에리들끼리 보고있었는데 우리가.... 그것도 모르고.... ㅋㅋㅋ
4년 전
징83
와우 ^^
4년 전