공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1086l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
서방 ㅇ1ㅇ 기억나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징34
이거 외국에서 ㅅㄱ지칭하는 거라고 엄ㅁ머엄머 했던 것도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
당여니 알져
4년 전
징3
저염🙋‍♀️
4년 전
징4
나 팔로 백몇명 일때부터 팔로했던거같어ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 우와 한명인데 되게짱이다 이래ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
당근
4년 전
징6
알g알g
4년 전
징6
투엑플 없어지고 멘붕이었는데 진짜 그저 빛,,,
4년 전
징7
ㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
Rgrg
4년 전
징9
Rgrg 혼자서 운영하셨을때 진짜 대단하다 싶었는데
4년 전
징10
나나! 인티서 처음 알아가지구 완전 초기에 팔로했었어
4년 전
징11
RGRG~~ 투엑플도 안당
4년 전
징12
ㅇㅈ... 투엑플 없어지고 멘붕이였지
4년 전
징13
me
4년 전
징14
인티에 처음 올라왔을때부터
4년 전
징15
알즤
4년 전
징17
rgrg
4년 전
징18
저요옹🙋‍♀️
아 시간 진짜 빠르다 벌써 몇년된거여..

4년 전
징19
알쥐
4년 전
징20
와 ㅇ1ㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
나 ^_^
4년 전
징22
저염
4년 전
징23
나다 ㅋㅋㅌㅋㅋ 그때 플택걸얶었지
4년 전
징24
나나 플택 걸었을때 뎀으로 인증하고 팔로우 했음
4년 전
징25
나도ㅋㅋ그때 한명씩확인하고 팔로받으셨잖아ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
헐맞다 와 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징27
나나
4년 전
징28
인증했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으면 사진도 잇을듯
4년 전
징29
와 엑일연 진짜 오랜만임 ..... 초반엔 엑행연이 어색했었는데 엑일연 갑자기 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 겁나 잘해서 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징31
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭔가 추억돋는다
4년 전
징32
그 엑일연님 엑행연 초기까지 틀 다 잡아주시고 물러나실 때 진짜 많이 눈물났어 너무 고마워서ㅜ
4년 전
징33
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 늦어서 블락당했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전