공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1439l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
난 군대인줄알구 읽음
이런 글은 어떠세요?

징1
뜨자마자 봄
4년 전
징2
리슨에서 직접 ㅋㅋ 알람 뜨자마자
4년 전
징3
직접 뜨자마자
4년 전
징4
나 똥싸고있는데 친구가 전화왔어..
4년 전
글쓴징
하 똥 끊겼겠네..
4년 전
징4
바로 나와서 었지..
4년 전
징5
뜨자마자
4년 전
징7
그날따라 알림이 정시에 떠서 3시에 딱 맞춰 봄ㅋㅋ
4년 전
징8
일하고 있는데 덕메이자 실친이 야 종대 애 생겼대
4년 전
징9
뜨자마자
4년 전
징10
나도 군대인줄 알고 바로 눌ㄹ렀지..
4년 전
징11
뜨자마자
4년 전
징12
뜨자마자..
4년 전
징13
인티에 ? 도배되고 종대 뭐야 해서 군댄가 하고 봤는데 네..
4년 전
징14
직접 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
트위터 분위기 쎄한데 리슨 글 못찾아서 덕메한테 전화했더니 우리 둘 다 몰라서 알람 기다림... 기다린것도 비참해 죽겠어
4년 전
징16
알람 울리자 마자인데 통수시보다 살짝 지났을듯 난 맨날 알람 늦게울려서
4년 전
징17
뜨자마자 봄...
4년 전
징18
친구 연락
4년 전
징19
뜨자마자...ㅎㅎ
4년 전
징20
한 2분 뒤에
4년 전
징21
알림 뜨자마자 바로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
난 후자 자다가 일어나서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
뚜자마자.... 군대인줄 알았는데 .. 독서실에서 읽다가 울면서 뛰쳐나와서 술마시러 감..
4년 전
징24
난 자다가.. 친구 전화받고 정신차림
4년 전
징25
친구가 야->라고 카톡 오자마자 리슨 알림 떠서 ㅎㅎ뭐징 하고 봤는데 보자마자 억장 와르르
4년 전
징26
연락 ㅋㅋㅋ 갑자기 친구가 ㅇㅇ아 괜찮아? 이래서
4년 전
징27
난친구들랑 카페와서 애들이먼저 앉아잇거 빵사고 올라왓더니 빨리와보래서 아왜 했는데 결혼한대서 하지말라고 웃었는데 진짜래서 차게식음
4년 전
징28
머글 친구 문자
4년 전
징28
ㅇㅇ야 괜찮아? 라고 옴
4년 전
징29
알바끝나자마자 6시에 친구연락보고 리슨갔어ㅠㅠ
4년 전
징30
직접 봄
4년 전
징31
직접 봄
4년 전
징32
난 연락 받고...ㅎ
4년 전
징33
뜨자마자
4년 전
징34
난 실트보고 놀라서 리슨 들어가서 봄..
4년 전
징35
뜨자마자
4년 전
징36
연락받고 야...... ㅊ 해서 결혼 소식일 줄만 알았지
4년 전
징37
거의 일빠도 봤다해도 무방함ㅋㅋㅋㅋ별걸다 실시간으로 본다정말
4년 전
징38
뜨자마자 리슨..ㅋㅋ
4년 전
징39
공부하는 사람인디 친구문자보고^^ 그러고 집중안돼서 바로술마시러나갓어 ㅎ
4년 전
징40
뜨자마자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열받았지
4년 전
징41
뜨자마자 봄
4년 전
징42
뜨자마자 봄 손글씨길래 아 군대구나 싶었는데 웬걸ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징43
머글인 친구 연락........
4년 전
징44
리슨 알람뜨자마자
4년 전
징45
아이패드로 예능 보고 있어서 몰랐다가 타팬 친구한테 전화왔는데 종대 봤니...?였나 그러는 거야 그래서 내가 미ㅊ 종대 군대 가?!!!?!!???? 했는데 반응이 좀 쎄하길래 열애설이야?!!!????!!??? 이랬더니 직접 들어가서 보라고... 그리고 그 친구랑 둘이 욕함
4년 전
징46
자다가 덕메 전화 받고 ㄹㅇ 벌떡 일어남
4년 전
징47
3시에 바로봄.. ㅋㅋ...
4년 전
징48
뜨자마자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징49
약속있어서 밖에서 차마시는중에 머글친구한테 카톡받고 앎.. 루머겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징50
난 일하다가 리슨알림은 종인이 생파사진인줄알고 나중에 봐야지했는데 덕메한테 미친듯이 뎀와서 봄
4년 전
징51
버스 타고 병원 가고 있는데 덕에한테 톡옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징52
나 덕메 ㅋㅋ 게임하다가♡^^♡
4년 전
징53
ㅇ알림 보자마자
4년 전
징54
뜨자마자 봤음
4년 전
징55
트위터 보고.. 다 분노와 ????? 길래 라슨 들가서 봤더니... 🙄🙄
4년 전
징56
직접 ㅋㅋㅋ
4년 전
징57
알람뜨자마자 ㅎ 진짜 피가 차게 식는 걸 경험
4년 전
징58
뜨자마자 봤어
4년 전
징59
알람 오고 바로 봤어
4년 전
징60
나 뜨자마자 봤어 ㅎ
4년 전
징61
직접.....나도 첫줄읽고 군ㄷ가나했음
4년 전
징62
아파서 낮잠자구 일어난거라서 실검1위찍고 기사로봄..
4년 전
징63
난 자고 일어나자마자 친구한테 온 카톡 미리보기로 봄 심장철렁람
4년 전
징64
친구가 리슨 보래서 봤더니ㅋㅋ...
4년 전
징65
학원에서 잠깐 폰켰는데 리슨 떠있길래 봤더니...
4년 전
징66
친구가 욕하면서 카톡 보내가지고...^^들어가봄
4년 전
징67
덕메들이 .....무슨말을 하고싶은걸까....이렇게만 보내길래 종대 리슨에 사진 떴는데 왜구러지하면서 리슨을 들어가봤지 손편지길래 쎄했지 그리고 보았지 축복을..ㅎ...
4년 전
징68
뜨자마자 확인 함
나 원래 리슨 떠도 바로 확인 안 하고 좀 나중에 시간 널널 할 때 하는데 그날 따라 뭔가 빨리 확인 하고 싶어서 특강 중에 몰폰으로 확인함 ㅋㅋㅋ

4년 전
징69
대디 찐덕이였던 친구가 울면서 전화와서 ..
4년 전
징70
뜨자마자 들어가서 봄 눈치없이 일찍 본 나 치고싶다 과거로 돌아가서
4년 전
징71
덕메한테 리슨 봤냐고 연락와서 봤음..ㅋㅋ
4년 전
징72
나는 일하고있다가 실친이자 덕메인 친구가 야 ㅇㅇ아 리슨 김종대ㅋ 이래가지구 ????????? 이상태로 리슨 켜서 곁눈질로 보는데 편지여서 아 군대구나.....이러고 다시 일할려고 했다가 중간에 축복이라는 글자보고 놀래서 그때 읽음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전