공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1007l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
무슨 의미냐고 물어보는 글 보니까 갑자기 추억여행ㅋㅋㅋㅋㅋ 

카스에서 한참 징이랑 웬디 썼던게 어제같은데ㅋㅋㅋㅋ이로면 나 할미징 인증이야.......?아니지....?
이런 글은 어떠세요?

징1
할머니
4년 전
글쓴징
어허!!!! 할머니라니!!!!!! 나 아직 젊어ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웬디 쓰다가 ㄹㄷㅂㅂ데뷔해서 안쓰기 시작한 호칭이야
4년 전
징3
할모니 오래오래 사세요
4년 전
글쓴징
할ㅠㅠㅠㅠ머ㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 젊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니까지는 아니라규ㅠㅜㅠ
4년 전
징4
웬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
징5
웬디 빼박이랬는데 스엠에 있어서 엇 아니군..머쓱
4년 전
글쓴징
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가사에도 너는 웬디 신데렐라보다 예뻤지 이거 있어서 웬디는 아닌가 (머쓱 이러기더 했고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
아이구 친구 노인정같이가야지
4년 전
글쓴징
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인정이라니ㅠㅠㅠ 아직 오프도 잘 뛸 수 있는 건장한 젊은이라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
태초에 엑플님도 잇엇느니라.. (화석
4년 전
글쓴징
rgrgㅎㅎㅎ 엑일연도 기억나니....?ㅎ
4년 전
징8
카스세대가 아닌 나는 더 할모니겠지,,,? 힝구
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 카스도 한 졸업 2번 했을때 썼던가ㅎㅎㅎ
4년 전
징9
할머니 문안인사 이제야 올립니다
-옵세션징

4년 전
글쓴징
옵세션은 인정한다 아가네 아가야
4년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
할머니 용돈 주세욥!
4년 전
글쓴징
용돈은 없고 구마마포카면 되겠니 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
카스만으로도 이미..할모니....
4년 전
글쓴징
아니ㅠㅠㅠㅠ할머니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 한번씩은 써보지 않았어??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
카스 추억이다 거기서 굿즈 많이 샀는데
4년 전
글쓴징
그니까 스티커도 다 거기서 사고 나 그분꺼 많이 샀었는데 이름이 기억이 안난다 도안 그려서 파시는 분이였는데 새멤인가 기억이 안나네흑흑
4년 전
징14
카스추억이다
4년 전
징15
완전 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
아 카스 ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
지금은 프사 움짤쓸때만 쓴다며...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웬디밀었다...
4년 전
글쓴징
사실 나도 웬디 밀었다 징은 인정은 하는데 너무 슬펐어
4년 전
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 징은 인정은 하는데...아니 유인나씨도 별로라고 했다고,,, 😭 막 후보에 엑기스...몽g알g...?
4년 전
징18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매씌♥️
4년 전
글쓴징
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
5252 친구 반갑다
4년 전
글쓴징
5252칭긔칭긔 우리는 아직 젊다구!
4년 전
징20
나도 할미....카스오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
마좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 싫다고 나 웬디라고 이랬는데... 우린 징ㅇ다!!!
4년 전
징22
오징어라서 징아니었나?? 아닌가?
4년 전
글쓴징
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 보다가 거울보면 오징어 한마리가 있다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
와 웬디 추억이야
4년 전
징24
와 완전 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전