초록글 1.17 13:40 l 만약 사과문쓴다면 62 •••
l조회 2321l 0

징1
아니 걍 나가라할거임
징2
아닝 그건 당연한거라
징51
ㅇㅈ
•••
징3
아뉘 벌써 피해 다 감
징4
ㄴ 이미 너무 늦었음
징5
징5
그렇다고 있던 애가 없어지는것도 아니고 엑소 이미지에 피해를 너무 많이 끼쳤어
•••
징6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되돌릴수 없음
징7
아니 애초에 사단은 다 났으니까
징8
더 속 보이지 않아?
징9
징10
징8
누가봐도 지 발로 걷어차고 나갔다가 팬 다 빠지니까 돈 못 벌까봐 동정심 유발하려고 사과글 쓰는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징11
아니
사과문 필요없으니
나가

징12
징12
ㄴㄴ
•••
징13
엥 돌이킬수 없는걸 일으켰는데 사과해서 용서해주면 없는일되는것도 아니고ㅋㅋㅋ
징15
ㄴ 진작 그 편지 쓸 때 거기에 했어야 하는 거.. 다만 사과를 진심으로 힌다면 조금은 마음 편하게 그 멤버의 행복을 빌어줄 수 있을듯.. 물론 엑소 나가서의 종대
징16
그 사과글을 받아드릴 시간이 너무 한참 지난거같아
징17
절대싫어
징18
난 탈퇴만 해주면 돼 그 뒤로는 상관없어
징19
근데 애초에 편지도 제대로 썼어도 손절각이라..
징19
혼전임신 웬말
•••
징21
아니 늦었어
징22
내가 왜 용서를해야지?
징23
이미늦었어
징24
아니 이미 정 다 털림
징25
노. 더 싫어. 어쩔 수 없이 사태 무마하려고 하는 걸로 밖에 안 보여ㅋㅋ 왜 남친이 뭘 잘못했는지 모르고 그냥 하는 미안해 같아서 더 빡침
징26
징27
징28
쓸 거였으면 15일에 썼어야지.. 13일이나
징29
징30
한참 늦음
징31
사과문이아니라 탈퇴문 내야됨
징32
그러기엔 이미 늦었어
징33
진심으로 사과하면 난 좀 누그러질 것 같긴 함
징34
ㄴㄴㄴ 사과문이 아니라 탈퇴문ㅇㅇ
징35
필요없어 이미 난 다 정리했으니 나가주기만 하면댐
징36
사과한다고 될게 아님
애랑 부인은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...;..

징37
이제와서?
징38
징39
징40
징41
징42
징43
더 짜증날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 분열 더 심해질 것 같아서
징44
아니 썼으면 진작에 썼어야지 지금 며칠째임
징45
아니. 이미 돌아셨는데 왜?
징46
이건 사과한다고 돌이킬 수 있는 문제가 ㄴㄴ 애랑 부인은?
징47
놉 나가주길 바람
징48
ㄴㄴ 사과문 쓰고 탈퇴까지
징49
징50
진심이 보이면 용서는 당근. 근데 나가는건 별개야
징52
아니 그냥 좀 나갔으면 좋겠음
징53
아니 걍 좀 사라지면 좋겠어
징54
솔직히 이제와서 사과하는게 무슨 의미가 있겠음... 그냥 나가면 좋겔어
징55
뭘 해도 안돼 이제는
징56
이미 많이 늦은듯
징57
이미 버스 지나갔음
징58
사과 할거면 적어도 담날에라도 바로 피드백 줘야 했다고 생각해
징58
시간 끄는게 제일 최악이야
•••
징59
엥 아니 그냥 탈퇴가 답
징60
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 11:02 ~ 2/23 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation