아직 모르는거 아니야?

징1
ㅁㅎ면 빼박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징2
확실하지.. 보통 임신발표는 안정기 지나고 해
징3
확실하지
징6
연말콘이면 애아빠지ㅋㅌㅌ
징7
확실한데?
징7
임신한거 확인하려면 몇 주는 지나야하고 확정 받으려면 병원가서 검사받아야해 이거 2주가지고 택도없음 ㅋㅋㅋ 그리고 임신을 대한민국에 전체공개했는데 이거 자체가 안정기 지났다는 뜻임
•••
징8
연말콘때는 맞지 그때 아빠가 아니였으면 지금 한달도 안된건데 그건 말도 안됨 상식적으로
징9
당연히 알지
징11
9월에 MH 인스타에 대성통곡 어쩌구 올라온거 보면 그때 알게된거 같던데
징12
ㅇㅇ 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징12
아기 옷 선물이나 임신 공개는 보통 안정기 다 지나고 나서 하지
•••
징9
징16
징46
징14
임신 알려면 적어도 한 달은 지나야 돼
근데 지금 2주 지났잖아

징15
ㅋㅋㅋㅋㅋ연말콘때부터 생겨도 지금 임신했는지 안했는지 모르는데 무슨...
글쓴징
나도 이 말이였어 연말콘때 본인이 몰랐을수도 있으니깐..
•••
글쓴징
초기면 모를수도 있는거 아닌가???
•••
징7
먼소리야 연말콘에 애가 생겨도 지금 임신한거 확인 불가능하단말임 성교육 안받았어?
•••
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연말콘에 딱 맞춰 애가생겨도 지금 애가 들어섰는지 모르는데 지금 발표할 정도면 적어도 한달-2달은 넘겼단 소리야 글쓴징 확인부탁해...
•••
글쓴징
아..나는 임신 초기면 임산부도 모를수도 있었을거라 생각해서 그런거였어
•••
징17
연말콘때 있어야 지금 알 수 있음..
징18
빼박인게
임신 초기면 우리한테 알려주지도 않았음

징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 10월달에 알았어 알고서 멤들한테 숨기다가 밝힌 게 1월달인데
징34
와 솔직히 나였으면 듣는 순간 욕하면서 자리 박차고 나감
•••
징36
애들도 1월달 쯤에 알았다는 말인가?
•••
징32
그렇지 뭐 ㅋ 킹리적 갓심이라는게 ㅋㅋ
콘서트 끝나고 뒤풀이 텐션만 봐도 암

•••
징37
1월달에 안거 진짜 ㄹㅇ 이야 ?
•••
징40
진짜야???
•••
징48
어케알어?
•••

징21
애기 착상에 2주정도 걸리지 않나 알아채는데엔 최소한달임 그땐 무조건 알았을거야
징22
임신초기..1/13일이면 2주차라는 소린데 그땐 임신 했는지도 몰라..
징23
임테기 해보는데까지 시간 걸림 근데 다 확인하고 안정기 들어서고 멤버들이랑 회사랑 상의하고 스케줄 조정하려면 진짜 당연히 5개월 넘을거같음
징24
그리고 대부분 주변에 알리는게 초반보단 중반에 알려 특히 혼전임신은..
징24
숨기고 숨기다가 배가 티날때 알리더라고
•••
징25
빼박이야
징26
최소 옵세션때도 아빠였고 그전부터 알았음 아니면 내손에 장을 지진다
징27
빼박이야 내생각엔 옵세션때도 애아빠였어 ㅇㅇ
징27
2개월도 안정기 아니라 2개월 궁예는 내가 보기엔 아닌것같음 좀 안정기 되고나서 보통 지인들 부모님들한테 말하고 그러지....
•••
징28
최소 5개월이다에 애비 포카 건다 ㅇㅇ
징29
연말콘은 빼박이지
징30
징31
징32
확실함 ㅋ 인스타가 말해준다
징33
근데 연말콘은 너무 빼박 아님?
징35
그렇다고 함 13일에 알자마자 글써도 좀 촉박해보여
징38
연말콘이면 17일 전인데 설마 임신 16일 됐는데 임신발표를 하진 않치,,. 하 ㅠ 생각할수록 야
징39
완전 확실
징41
최소 두달은 돼야 주변에 알림
징42
나 임신한 거 첨 알았을 때가 4주? 좀 넘었을 땐데 의사 선생님이 2~3개월 쯤 됐을 때 주변에 알려도 된다고 그랬엉.. 근데 편지에 미루다가 알렸다는 거 보면 최소 배 부른 상태였을듯?
징43
아니었으면 더이상 미룰수없다는 말을 안했을듯...ㅠㅠ
징45
몸에 신호 오다가 생리까지 뛰어넘으면 알게 되는데 솔직히 계획임신 아닌 이상 극초기인 2주차에 알게 되는 경우는 거의 없지
징47
내 생각엔 최소 옵세션임
징49
그전에 알았던게 너무 확실한데? 어차피
맞든 아니든 혼전임신한거 맞는데 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ임신이 2주만에 확인되는게 아니구요 ㅋㅋ

징50
사진에 배나온것만봐도 모를수없음ㅠ 애기옷선물을 작년에받았는데.... 옷 2020봄신상임^^ 애봄에태어나
징51
솔직히 빼박
징52
보면.. 옵세션때도 애아빠인거같은데ㅋㅋㅋ 아 농락당한기분이야
징53
확실하지않나
징54
최소 5개월 본다
징55
빼박 안정기 들어서야 주위에 보통 임신했다고 이야기함 안정기면 3.4개월 되어야함. 우어할 때 쯤이 임신초 아니었을까 생각 되네
징56
임신했나 의심하고 확인하고 하는 것도 보통 4-5주인데 13일에 자필편지 올린거면 콘서트때는 알았다고 봐
징57
출산예정일 6월 예상한다 ㅋ
징58
개인적으로 1,2개월정도였으면 굳이 혼전임신 안 밝혔을 거 같고 연말콘 때는 걍 빼박
징59
ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하면서 알고 싶지 않은 정보다 ㄹㅇ... 알기도 어려운 정보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이런 정보를 덕질 하다 알아가요... ㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 11:15 ~ 2/23 11:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation