공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1591l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
걍 모두 다 파괴한다인가..?  

이곳에 제가 제일 사랑하는 사람이 있습니다. 이런 진부한 만화처럼 시작하는거...
이런 글은 어떠세요?

징2
와 그럼 또리디 던졌음 난
4년 전
징4
그거 진짜 최악이야
멤버들한테도 못할 짓이야 그건

4년 전
징5
와 그건 진짜 멤버들이 불쌍해
4년 전
징8
그거 미남이시네요 아니야?
4년 전
징9
사탄: 아 또 일자리 잃었네
4년 전
징10
거기서 딱 조명 켜지면서 ㅁㅎ 비춰줘야 킬포 그럼 내 또리디 이미 손에서 없어짐
4년 전
징12

4년 전
징14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
4년 전
징11
아 소름돋아
4년 전
징13
그러면 오종혁을 뛰어넘는 레전드네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
와 소름돋는다 진짜
4년 전
징16
와...와아ㅏㅏㅏ 상상만으로끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
쌍욕이 방언처럼 나왔을듯 ㅋㅋ
4년 전
징18
난리났을걸ㄹㅇ상상도하기무서움
4년 전
징14
놀라서 욕도 안나올 듯 뭐래 쟤..? 무슨 소리 하는거래요?
4년 전
징19
진짜 그땐 전쟁이지 내손에 있는 모든게 무기임
4년 전
징21
갑분싸 제대로 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
오ㅏ 상상도하기싫다....
4년 전
징23
다들 또리디 목때서 던지는거아니냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
김종대 에리디에 처맞았을 듯
4년 전
징25
처음에 잘못들은줄알고 귀파볼듯
4년 전
징25
그리고 그대로 나간다
4년 전
징26
왜 징이 나가 한 사람만 내쫓으면 되지!!
4년 전
징25
아앗 세상에 내가 파쳤나봄
4년 전
징27
이성이고 뭐고 또리디 김종머 머리에 조준할 듯
4년 전
징28
분위기가 촤아-
4년 전
징29
진심 거짓말 안치고 응원봉 걔한테 던지고 나갔을 거 같아....
4년 전
징31
ㄹㅇ 말 그대로 갑분싸 그자체 였을듯
4년 전
징32
무대난입 ㄹㅇ
4년 전
징33
오 예전 ㅋㄹㅂ콘서트처럼 되는건가....
4년 전
징34
이거 예전 ㅋㄹㅂ의 ㅇㅈㅎ이랑 배우 ㅇㄷㅎ 찐 실화잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 진짜 폭동각이야
4년 전
징35
아 진짜 상상도하기 싫네 와 ㅋㅋㅋㅋ 난 또리디 던짐
4년 전
징36
김종대 살아서 콘서트장 밖으로 못나감 그 이유는 나때문이 될꺼임
4년 전
징37
천년이 지나도 회자될 역사가 된다.. 콘서트 프로포즈는 진짜 껌이지 ㅇㅅ까지니까
4년 전
징38
콘서트에서 그래서 ㅁㅎ 비췄으면 ㅇㅈㅎ 넘는 레전드지 ㅋㅋㅋ 왜냐면 이쪽은 심지어 ㅁㅎ 배가 나와있거든 ㅋㅋ
4년 전
징39
멤버들은 ? 이러고 있다가 뭐 한 명이 그것은 바로 에리들이져 유리 액소엘 아러고 쉴드 쳐주다가 그게 아니라요 하면서 진짜 애인 공개하는 순간 장내 싸해진다에 내 모든 걸 건다 그리고 옆사람ㄷ ㄹ이랑 다 뭐?뭐? 뭔소라야!뭐? 하면서 어느정도 얼고 았다는 사함들은 아 ㅁㅎ...? 야...하면서 온갖 욕 다 한다에 내 모든 걸 걸고 우는 팬들 있다가 빡쳐서 화내는 사람 있다
4년 전
징39
그리고 나 삼일내내 오원 펜스였는데 걔가 그랬다?나 술로건이든 던지고 미쳤냐고 할 듯
4년 전
징40
그건 진짜 최악 최악 최악이야
4년 전
징41
그날 슴건물 유리창 박살났을 것 같아
4년 전
징42
이거 엄청 윗 선배분이 실제로 그랬다는거 봤는데 우리였으면...나 진심 혼절했다
4년 전