공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 신설 요청 l To 소속사
l조회 3834l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
다들 나보다 되게 어렸던걸로 기억... 

추가... 

이런 글은 어떠세요?

징1
롸...? 충격
4년 전
징3
머..!
4년 전
징4
그게 무ㅏ야..?
4년 전
글쓴징
프리스타일의 Y라는 곡!
4년 전
징5
그게뭐야...?
4년 전
징6
?? 엠검정님들..?
4년 전
징7
엠검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
프리스타일 Y!!!
4년 전
징6
나 20대인데 모르겠어...뭐지 함 들어보고 온다
4년 전
징6
와 나 저시기 아이돌 노래들은 좀 아는데 저건 모르겠어..
4년 전
징8
오엠지....
4년 전
징9
싸이갬성..
4년 전
징9
다들 도토리좀 안사봤니? 나문상으로 맨날 도토리샀는데
4년 전
징10
프리스타일 y 모르는 거야..?
4년 전
징11
오늘 슈가맨도 보니까 10대 불 그렇게 많이 안 켜져있더라,,,
4년 전
글쓴징
징12
호곡 싸이월드도 모르려나
4년 전
징13
나 20대인데도 몰러...
4년 전
징14
제목 보고 몰랐는데 들으니까 뭔지 알겠다
4년 전
징15
싸이브금~!
4년 전
징16
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 프리스타일로 불렀다는 줄...
4년 전
글쓴징
싸이월드...도토리...일촌....퍼가요~♡...
4년 전
징17
헐내비쥐엠이였는데...
4년 전
징18
헐 ..? 이 노랠 모른다고..?
4년 전
징20
????대박.....
4년 전
징21
헐 이걸 모른다구..?
4년 전
징22
이게 머야
4년 전
징23
헐....이노래를 몰라????와아ㅏㅏㅏ
4년 전
징24
이건ㄷ...모른다고ㅜㅠ?
4년 전
징25
이거 완전 유명한 노래잔아.. 모른다니...
4년 전
징26
와 이거 내 비지엠이었는데..
4년 전
징26
퍼가요~♡
4년 전
징27
나 98인데 모름...
4년 전
징28
이걸모른다니ㅠㅠㅠ흑 이거명곡이야올른들어
4년 전
징29

4년 전
징30
01인데 안당
4년 전
징31
98 첨 듣는다
4년 전
징32
독방에 어린 징들 많더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 노래 싸이월드 비지엠 단골곡으로 유명한 곡이였습니다....
4년 전
징33
모모모모르다니?!!?? 새벽감성뽕차는 이 노래를....어뜨케.....
4년 전
징34
97인데 모름..
4년 전
징35
홀.진짜? 나지금도 한번씩 흥얼거리는데
4년 전
징36
99 처음 들어봄...
4년 전
징37
할미 징..충격먹고 갑니다
4년 전
징38
...?네...? 나 98인데 싸이월드 비지엠으로 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
징39
홀..? 나 01인데 아는데..
4년 전
징40
99 싸이도 안했는데 어케알지 나도 모르게 가사 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징42
이 노래 진짜 좋아했음...,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징43
저 노래를 모른댜니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징44
02는 모르는게 정상이지...? 난 몰라
4년 전
징45
이걸 모르다니 ㅜㅜ 나도 나이 먹엇다 후 ㅜㅜ
4년 전
징46
00 몰라,,
4년 전
징47
99징 안다...
4년 전
징48
99몰라욥...
4년 전
징49
헐 이걸 모른다니.. 새삼 내 나이가 많다는걸 다시한번 깨닫는군아,,, 그래도 애들이랑 동년배라 감사해..😇
4년 전
징50
97인데 들어보긴해도 이름은 모름
4년 전
징51
저게 싸이월드 노래인 건 아는데 그렇게 막 듣진 않았다 밤하늘의 별을은 많이 들어봤는데 (02징
4년 전
징52
98아는데 가사 잘몰라 ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
징53
03징 모른다..
4년 전
징54
00 모르는 노래...
4년 전
징55
이거 내 싸이 브금이었는데,,
4년 전
징56
99인데 들어는 봄 근데 가사는 모름
4년 전
징57
헐 찬파에서 와이 불렀엇어??
4년 전
징57
96은 이 노래 환장했죠... 괜히 무한재생하고
4년 전
글쓴징
16년도 찬파ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징58
97인데 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸이갬성
4년 전
징59
8.년생이라... 나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징60
96 Y이 엄청 좋아했었지
4년 전
징61
00인데 들어봤는데 가사를 몰라서 아마 현장에서 흐으음 이랬을듯
4년 전
징62
이 노래를 모른다니...
4년 전
징63
99 알고있늠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징64
세상에..00인 나 y처돌인데... 모르는 징들 많구나
4년 전
징65
97 이 노래 처돌이...
4년 전
징66
나 이거 유씨노벨로 들었었는데
4년 전
징67
97 인생곡인디...
4년 전
징68
나는 찬파 이후로 알게 됨 이 노래 ...
4년 전
징69
대박ㅠ 다들 어리구나.. 아 찬열이 잘부르네ㅠ
4년 전
징70
모르는게 충격적인 95년생 징신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 주변은 다 알고 나 카톡 상메 노래야 좋아하는 곡이라...
4년 전
징72
222... 싸이월드에서 하도 들어서 가사 안 봤어도 후렴은 알아... 파도타면 80%는 이 노래 비지엠이었는데...
4년 전
징71
00몰라
4년 전
징73
세월이 그렇게 빨리 흘렀다고..?
4년 전
징74
99모름
4년 전
징75
93 알수밖에 없음ㅋㅋ 싸이월드
4년 전
징77
99 아는데,. 완전 잘알.. 프리스타일의 수취인불명도 ㄹㅇ짱임.. 도토리세대
4년 전
징78
저때 몽환의숲 부를때도 내 양옆사람 모르고 나만 부르더라고 ㅎㅎ ...
4년 전
징79
헐 이걸 모른다니
4년 전
징80
00인데 암..
4년 전
징81
98 가수랑 제목은 몰랐고 노래는 음은 좀 아는데 가사 모르는 부분이 많아
4년 전
징82
대충 들어봤는데 가사 잘 몰라
4년 전
징83
이걸 몰루아으으으으으아으응으으ㅡ?????? ㅠㅠㅠㅠ 이거ㅠ미쳐ㅠㅠ 찬여리 진짜 미쳐미쳐
4년 전
징84
01인데도 잘아는노래닌데ㅠㅠ
4년 전
징85
98인데 몰라...
4년 전
징86
아 싸이감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30대는 공감할듯 3자매 전부 싸이 비지엠 했었지..아련
4년 전
징87
ㅋㅋ.... 나 89ㅋㅋㅋㅋ 싸이 1위곡 ㅋㅋㅋㅋ
내 도토리도 드셨지^.^

4년 전
징88
99 이노래 겁나 조아함^__^ 오빠 영향이 있었당 ㅎㅎㅎ
4년 전
징89
이걸 .. 몰라 ?!? 내 싸이 브금이었는뎁 ..
심지어 지금 이거 듣자마자 완곡함 ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
징90
01년생 이 노래 완전 좋아함ㅠㅠ
4년 전
징91
98 완전 좋아함ㅠㅠㅠㅠ 차녀리 와이랑 몽숲불렀다는소식듣고 땅치고오열했다 내가못갔어..내가못들었다니
4년 전