일어나서 종인이 출국 사진이랑 영상보는데

뭐요? 거기서 첸 지지소리가 왜 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 잠적했는데 다른 멤버한테 뭐하는거임 ㅋㅋㅋ

징1
아 또 열받아
징1
김종인 지켜 ㅠ
•••
징2
나 글 잘못읽고 심장이 쿵했는데 외국인 하 너무 싫다 하 상황파악 못하고 멤버생각안하고 종머생각만하나봐 진짜 아침부터 다시 화난다 아 리슨가서 한판하고올게
징3
아니 왜 그러는거야
징4
징5
징6
너무 화난다
징7
아 뭐하자는건가
징8
아 진짜 현실 욕했어
징9
저런 소리 더 듣게하기 전에 시위하고 얼른 탈퇴하게 해야한다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징10
아니 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 뭐함? 왜 멤버가 저소리를 들어야해
징11
ㄹㅇ tmi... 자기 지지한다는 걸 왜 굳이 종인이한테 ㅎㅎ
징12
어디서 봐? ㅠㅠㅠㅠ
징13
진짜 생각없는애들 많다
징15
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
ㄱㅈㄷ 한테 가서 지지한다고 말해....위치 파악 되면 우리도 좀 알랴주라 ㅋㅋㅋㅋ 실종신고 하게생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
징17
좌표있어? 욕이라도 퍼붓고 신고해야지. 내새끼한테 떨어져 ㅜ
징18
도라버려진짜.....
징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 당사자는 조용하고
징21
이래서 더 싫음 ;
징22
어떡해 너무짜증나
징23
아 ㄹㅇ어쩌라고다,,,, 외국인팬 넘시러
징24
거기서 그걸 왜
징25
와 진짜 너무 열받네
징26
진짜 종인이한테 그걸 왜 말해
징28
이게 다 김종머 때문이야..
징29
?????뭐?????? 너무 싫어
징30
아니 아 ;
징31
징32
와우 진짜 9인지지면 종인이도 소중할텐데?
징33
미쳤네 진짜
징34
엥 미친거아니야?
징35
저레서 진짜 싫다... 지지자들
징36
에엥 어디서봄??
징37
아 다른멤버들한테 대체 뭐하는짓이야ㅠㅜㅜ.....
징38
애한테 그런걸 왜말해
징39
생각이 없는건가 종인이한테 말해서 어쩌라고 ㄱㅈㄷ는 언제까지 다른 멤버들한테 피해주려는거야 빨리 탈퇴하지
징40
? 왜 다른 멤버들한테까지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나네
징41
외국 공항에서 그런건데 뭐 종인이 정면에서 한건 아니긴한데 뒤에서 큰 목소리로 말한건 맞음ㅇㅇ 민폐갑 민폐 끼치지 말고 제발 탈퇴해
징42
아 열받아
징43
짜증나 이러면 반감만 살뿐
징44
아미친 누구야 ㅋㅋㅋ미쳣나
징45
멤버한테 왜저래 생각이 없나
징46
미.쳤나진짜
징47
징48
아 우리 종인이 건들지말라고
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 19:32 ~ 2/19 19:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 46
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation