공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1179l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 지움
4년 전
글쓴징
ㅇㅏ 최애랑 같이 있는데 이건 머 어케ㅠㅋㅋㅌㅋ
4년 전
징1
잘라 아니면 뭐..걍 가지고 있어야지
4년 전
글쓴징
너무 많앜ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
4년 전
징3
난 잘라서 저장했어
4년 전
글쓴징
너무 많아ㅋㅋㅋ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
징3
나도 핸드폰에 있는 것만하고 외장이랑 클라우드는 손도 못댔어🙉
4년 전
징4
지움
4년 전
징5
너무 많아서 아직...
4년 전
징5
진짜 너무 많아 걔 사진 엄청 많앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 진심 짤은 멤들 다 같이 놔둿ㅇㅅ거든 3천장 어케 골라냄
사진은 폴더 멤버별 정리해서 ㄱㅊ았는데

4년 전
징6
크롭할 능력이 없어서 일단 지움 ㅠ
4년 전
징7
민석이 최앤데 아직도 다 못지움
4년 전
징7
두번째때보다 양이 이건 진짜🤦‍♀️
4년 전
징26
저두요....^^
4년 전
징8
종머 들어간거 다지움
4년 전
징9
지움 단체도 걔 얼굴보이는건 다 지웠음
4년 전
징10
아직ㅎ
4년 전
징11
혼자있는건 지웠는데 같이있는건 아직 못지웠다..너무 많아서 엄두가 안나..
4년 전
징12
나 아직 못지워써 대청소야 ㅠㅠㅠ
4년 전
징13
지워써
4년 전
징14
지웠어!!
4년 전
징15
난 아직 얼굴 보기도 싫어서 찾아볼 엄두도 못내는중...
4년 전
징16
난 걍 두려고...이제 사진봐도 감흥없어
4년 전
글쓴징
지우니까 용량 생겨따 행벅
4년 전
징16
아 그러니까 하고싶네...날잡아야서해야겠다
4년 전
징17
노래도 다 지움
4년 전
징18
갤러리에 애들 사진 만 장 넘게 있어서 보이는거 마다 지우는 중... 근데 백시랑 비글즈랑 단체는 못지우는 중이고 자를 수 있는건 자르고 있어
4년 전
글쓴징
나 폰어 애들 사진 6만장 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리하기 진짜 힘들겠다...
4년 전
글쓴징
사진은 멤버별 정리해놔서 폴더만 지우면 되니까 괜찮은데 ㅌㅇㅌ, 2명 이상 찍힌 사진 폴더, 엑소 다 섞인 움짤, 영상 이건 진짜 골라내기 불가능..
4년 전
징20
노래 사진 굿즈 다 처리했음
4년 전
징21
웅 일단 내가 못보겠어서 ㅎㅎ 단체 클린짤은 짤려서 올라오는걸로 다시 저장중임
4년 전
징22
셀카 같은 건 크롭했고 홈마 사진은 저장 안해서 삭제할 것도 없고 앨범관련 사진은 다 지우ㅜ써
4년 전
징23
애들 많이 나온건 냅뒀고 혼자 나온 스케쥴은 다 지움
4년 전
징24
사진 잘 저장안하는 타입에다가 콘서트땜에 다 삭제했어서 단체사진말고는 없었다
4년 전
징25
보이는것들은 다 지움ㅋㅋㅋ
4년 전
징27
노래 사진 굿즈 다 정리함
4년 전
징28
다못지움...귀차나서..
4년 전
징29
지웠어 자르려고해도 손이든 옷이든 일부가 나오길래
4년 전
징30
난 다지움
4년 전
징33
보이는대로 지우는중
4년 전
징34
난 애초에 몇장 없더라 ㅎ
4년 전
징36
전체삭제해버림 ㅜㅋㅋㅌ
4년 전
징37
난 최애였는데 왜 때문인지 핸드폰에는 많이 없어서 그냥 오랜만에 애들 사진 추억팔이겸 클라우드랑 싹 정리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징38
아직 얼굴 못보겠슴...엑소 노래도 못듣는중(스밍은 돌아감)
4년 전
징39
다 지웠다...첸백시 사진도 아끼던 사진 많지만 그냥 다 지움 ㅠ
4년 전
징40
저도 다 지웠습니다
4년 전