공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1044l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

종대가 뭐...?

아니 사고나서 이제 좀 움직일만 해서

기분 좋게 노트북 켜고 인티 들어왔는데

뭔데 이거?

이런 글은 어떠세요?

징1
걔 결혼함 애 가짐
4년 전
징1
자필편지 썼는데 부인 봐라고 올린 편지라고 생각될만큼 성의없고 멤버 방패로 사용하고 팬한테 미안하다는 말 하나도 없음 ㅎ
4년 전
징1
근데 저걸 종인이 생일 전날에 올려서 팬들 혼란주고 그 이후로 잠수타다가 어제 부인이랑 지방간거 사진떳어
4년 전
징2
리슨 보고 오자... ㅠㅠ
4년 전
징3
리슨 봤어...?
4년 전
징4
ㅎㅎ..... 징아 우선 심호흡 하고...
4년 전
징5
혼전임신
4년 전
징6
....응...? 징아....너무 충격받지 마....
4년 전
징7
리슨부터 보자
4년 전
징7
이거 이후로 빡쳐서 그간 팬들 연애 목격담도 다 올라오고...걍 카오스ㄷㆍ
4년 전
징8
아 근데 스트레스 받아서 잘 안 나으면 어떡해 편지 읽지마ㅠㅠㅠ
4년 전
징9
아..징아 일단 마음의 준비하고 리슨봐
4년 전
징10
미필+결혼+혼전임신+사과 안함+잠수
4년 전
징10
이게 일단 팩트고...
4년 전
징11
마음의 준비 하고 보자,,
4년 전
징12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ리슨
4년 전
징14
아 어떡해 마음아파 안돼
4년 전
징15
또 아프면 안되는데 징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
아 어떡해 ㅠㅠㅠ 내가다 안타까워
4년 전
징18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런징 진짜 어떡해ㅠㅠㅠ
4년 전
징19
아 진짜 마음아프다...
4년 전
징20
아 진짜 내가 다 멘탈깨지네
4년 전
징21
아...어째 진짜
4년 전
징22
어떡해 .. 징아 멘탈 잡고 보자 알겠지
4년 전
징23
아 마음아파
처음봤을때 그 감정을 아니까...

4년 전
징24
아이고....
4년 전
징25
어떤 기분일지 알아서 마음 아프다 멘탈잡자
4년 전
징26
아.......어디부터 모르는거야
4년 전
징27
진짜 어떡하냐; 징...
4년 전
징28
징 괜찮아...?
4년 전
징29
징 괜찮니..?
4년 전
징30
아이고 ... 괜찮아 ? 다 나을 때까지 .. 안봤으면 좋겠어 차라리
4년 전