공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 마루기획
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 156l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
입덕위긴데 이제와서 입덕하면 너무 늦어쬬... 복습할 거 많나요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

먕1
우오아오아오아어아💚💛💖
4년 전
먕1
오늘 솔로데뷔 한지 300일 되는 날이야👍
4년 전
먕1
첫번째 앨범 활동은 활동 안했고 두번째 앨범은 2주 활동 했어! 공백시 사이에 꽃파당이라는 드라마 했고 팬미팅, 생일파티 했었어! 얼마전에 한국에서 팬콘하고 아시아 투어 중이야!
4년 전
먕1
브이앱이랑 라방도 많이 한건 아닌데 틈틈히 했고 진짜 다른건 못해도 라방은 꼭 봐.... 지훈이가 예능이나 방송은 많이 안나왔어..라디오도 3~4개 밖에 안했고 예능은 아이돌룸 밖에 지금 생각 안난당 바로 어제 우리 팬덤명 정해진지 1주년 이라서 브이앱 했구 ㅎㅎ
4년 전
글쓴먕
흐엉 사실 프듀 때부터 픽이긴 했는데 막상 데뷔하고나서 덕질을 안 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 간간히 소식만 아는 정도였는데 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 입덕하기 좋은 날이야?
4년 전
먕1
글쓴이에게
당연하지‼️‼️ 진짜 박지훈 한번 덕질해바 후회안한다

4년 전
글쓴먕
1에게
얼굴이 믿음을 주긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
먕3
예능은 꽃파당 배우들이랑 나왔던 아는형님도 있다!!
4년 전
글쓴먕
3에게
급해 급해 메이키트 일단 살말??????

4년 전
먕3
글쓴이에게
해야지 ㅋㅋ 키트만으로도 알찬데 선예매 혜택이랑 오프 생각하면 무조건 해놓는게 이득

4년 전
글쓴먕
3에게
오프 잘 안 가도 ㅜㅜ???

4년 전
먕3
글쓴이에게
나는 키트 내용물 알차게 써서 그것만으로도 좋았어 마루가 굿즈 맛집이라 ㅎㅎ 그 외에 공카에 올라오는 비공개 자료도 있구 오프 안간다고 해도 작년 생파처럼 팬클럽 전용 행사가 열려서 예상치 못하게 가게 될 수도 있으니깐 할말 망설일 땐 일단 지르는 게 좋음!

4년 전
글쓴먕
3에게
오케... 먕 믿고 지른다! 메이 1기 키트도 포카 사야지 ♡♡

4년 전
먕3
글쓴이에게
메2 반가워💚💛💖 같이 행복한 덕질하자❤️

4년 전
먕2
어서오라구ㅋㅋ늦을수록 후회한다
4년 전
글쓴먕
4년 전
먕4
GIF
쥬니 성격이 ㄹㅇ 진국임.. 팬사랑 찐이야.. 츄라이해버ㅏ

4년 전
글쓴먕
4년 전
먕5
늦다니 무슨소리 이제 시작인걸❤️
4년 전
먕5
라방 윙케이드 이 두개는 꼭꼭 필수 복습이구 이번 360 음방 무대랑 이번 팬콘 무대 영상들도 진짜 다봐야대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필수필수
4년 전
먕5
일단 제일 최근에 한 라방부터 봐 너무 좋다 ㅠㅠㅜ

4년 전
먕5
https://www.youtube.com/channel/UCzlpmIJE0yzuc1f4EFQYRJQ 이게 지훈이 공식 유튜브 계정인데 윙케이드라고 비하인드 영상들 올라오는데 꿀잼이야 ㅠㅠㅜ 이것도 최근꺼부터 차근차근 복습해
4년 전
글쓴먕
먕먕 ♡ 친절해 고마어 근데 급해 급해 메이키트 일단 살말??????
4년 전
먕6
이번 팬콘 직캠들은 너무너무야 ㅠㅠ 검색해서 몇개 좀 봐바 끌리는걸로 대박이라서 ㅜㅜㅜ ㅇ엉어 너무 많아서 추천해주기 힘들 정도
4년 전
먕6
그리고 일단 짹에서 이분들꺼 팔로해놓으면 웬만한 굵직한 떡밥은 다 주울 수 있을거야! 이 세 분 부터 시작해바 ㅋㅋㅋ 링크타고 들어가서 복습만 해도 엄청날거야

https://twitter.com/daystar_990529
https://twitter.com/mp4_pjh

4년 전
먕6
아 또 박지훈 팬싸 다정하고 너무 스윗하기로 유명한거 알지ㅠㅠ 직캠이나 후기도 꼭 찾아봐 박지훈 하고 광명찾자 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴먕
먕먕♡♡ 급해 급해 메이키트 일단 살말??????
4년 전
먕6
헐 이제 봤네 ㅠㅠㅠ 당근 사야지!!! 마루 굿즈 진짜 퀄리티 있게 잘 만들구 일단 2기는 가입하고 보자 그게 답이다
4년 전
먕7
세상에 늦덕이라니 ㄹㄹ이제 시작이야 지금 입덕해야 되는게 곧 메이 2기 뽑을 텐데 꼭꼭 해야 돼 생일파티랑 팬미팅이랑 이런 거 선예매 해서! 지훈이가 올해는 더 많이 볼 수 있을 거라고 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프듀는 봐서 알겠지만 분량 없고 그룹 때 리얼리티들도 분량이 없기 때문에ㅎ.. 이거는 네캐에 지훈이 컷만 봐도 충분해!
그룹 때 초반에는 예능을 꽤 나갔는데 이후엔 또 수납이었어서 눈물.. 오빠생각, 케이러쉬, 한끼줍쇼, 배틀트립은 꼭꼭 보는 거 추천할게!

4년 전
먕7
다잘하는 박지훈 같이하쟈💚💛💖
4년 전
글쓴먕
먕먕 ♡♡ 급해 급해 메이키트 일단 살말??????
4년 전
먕7
메이 2기 가입해야도ㅓ!!!!!! 지훈이 컴백때마다 팬쇼케 할텐데 자리 작아서 선예 아니면 못가고 생파도 아마 자리없을덧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프 하나라도 갈거면 무조건 해야돼
4년 전
글쓴먕
오프 잘 안 가도 일단 해놓는 게 나을까????!!!! ㅠㅠ
4년 전
먕7
웅ㅇㅇ 혹시나 오프 가고싶은데 선예 없으면 큰일이기도 하고 일단 키트부터가 3.4가 아깝지 않은 금액이라소!
4년 전