공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3003l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄴㄴ나갈듯 지 쪽팔림 당하면
4년 전
징2
혼전임신도 최초야 다를 거임 그리고 솔직히 자꾸 이런 글 보니까 맥 빠짐
4년 전
징3
본인이 아주 강경하게 탈퇴의사 밝혀서 나갔음 젛겠어ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징38
ㅇㅈ 애초에 왜 한중그룹으로 데뷔시켰겠어
중국 눈치 엄청 봐

4년 전
징35
캬 이 말 멋있다
4년 전
징6
그럼 오프로 증명해줘야지 갑분싸 느껴보라고 해
4년 전
징7
우리 이번일은 슴에서 최초임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
그럼에도 불구하고 내보내자
4년 전
징9
할거같음지금당장입장문이나오진않겠지만
4년 전
징10
그런가 나는 할 거 같음
4년 전
징11
최초가 왜있어 시작이 있어서 있는거임
4년 전
징12
ㅁㅇㄷ이라도 해야 멘탈 챙길듯
4년 전
징13
ㄴㄴ 얘는 사례가 아예 달라서 할거같음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징13
범죄가 음주운전 말하는거야? 나도 싫어하긴 하는데 연예인들이 워낙 많이 저질러서.. 이건 직접적으로 돈을 쓰는 팬들에대한 역대급 기만이고 다들 탈퇴하라는 분위기여서 다름
4년 전
징15
선례를 만들어 주겠어
4년 전
징16
제발 진짜 스엠 탈퇴시켜
4년 전
징18
한중일이 들고 일어서면
나갈듯.
아까보니 그룹 브랜드 훼손 가치도 바이두에서 언급했으니..

4년 전
징19
ㅠㅠㅠㅠ솔직히 나도 그생각중.. 근데 제발 나갔으면 좋겠다 진짜
4년 전
징20
선례 만들어주지
4년 전
징21
왜 자꾸 탈퇴 안 할 것 같다구 그러는 거지..? 속상해...
4년 전
징22
그래더 해본다 끝까지 버틴다
4년 전
징23
ㄴㄴ 우리가 선례가 되는 것
4년 전
징25
우리 최초로 한 거 많아 ㅎㅎ 이번에두 그럴 것
4년 전
징26
중국애들 빢친거보면 조용히 안끝남 절대
4년 전
징30
ㄴㄴ 나감
4년 전
징31
나간다 나간다 ㅁㅇㄷ
4년 전
징32
최초를 만들면 됨
4년 전
징33
ㄴㄴ 탈퇴하게 만들어야지
4년 전
징33
힘빠지게 하지 말자 더 힘내야돼 우리
4년 전
징34
난 진짜 할 거 같아
4년 전
징36
엑소가 어떤 그룹이고 엑소엘이 어떤 팬덤인데.. 최초를 만들자
4년 전
징37
솔직히 나도 슴이 탈퇴 안시킬것같음 ㅋㅋ.. 내 궁예지만 결국에 이렇게 잠수타다가 군대 갔다가 재계약때 되야지 말 나오고 그제서야 지 발로 재계약 안하고 나갈듯
4년 전
징39
그냥 탈퇴해주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
징40
오프로 갑분싸 되는 꼴 안 보고 싶어서라도 나갈 듯
4년 전
징41
우리 뭐든지 최초로 잘 하잖아 아번일도 우리가 최초일거임
4년 전
징42
내 행복한 엑소 덕질에 김종대디 있으면 스케줄 어떻게 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징43
우린 언제나 최초였어
4년 전
징44
그리고 난 이미 정 다 떨어져서 솔로로 나와도 응원 안 할 거임^_^
4년 전
징45
난 절대 엑소에 김종대 있는꼴 못봄
4년 전
징46
엑소 안에 걔 이름 있는 거 못 보겠음
4년 전
징47
나도 안 시킬 거 같음.. 자진탈퇴나 있었지 얘네가 시킨 적은 없음 더한 일 있었어도 자진탈퇴나 있었음
4년 전