공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 633l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

다들 어디로 가니...?

나 호모없인 못살아 

이런 글은 어떠세요?

징1
백도로 갈아탐
4년 전
글쓴징
거긴 진짜 신세계지..........? 나도 백도할까..........
4년 전
징1
응응 원래 백공러라 백도썰 많이 봤는데 금손님들 장난아님
4년 전
징1
이번에 백도온4하는데 부스 85개래서 기대중 함 파봐
4년 전
징2
나는 이제 안파....
4년 전
글쓴징
징 괜찮겠어.................?????????????
4년 전
징2
딴 컾은 못파겠어서 그냥 깔끔히....ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
나도그래.......나진짜 백첸에 미친사람이었는데 어떡하면 좋아 눈물난다 ㅠㅠ 이성글은 근데 안읽혀............
4년 전
징2
처돌이였는데 이제 암것도 눈에 들어오지않아....
4년 전
글쓴징
2에게
나도그래.........포타....진짜 결제마니햇는데 눈물난다.....

4년 전
징3
백민 백도 카디 세준 찬백으로 갈아탔다
4년 전
글쓴징
너징 갈아탄거 맞어....?원래도 판거아니야...?
4년 전
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
찔리긴한데 나는 가리는컾 몇개빼고 다 먹긴했는데 백첸에 환장해서 인생 걸었거든...? 난 호모없인 안돼 내 인생-호모=0 임...
4년 전
징3
요새 됴른 작가님들 많이 돌아오셔서 행복해
4년 전
징4
추천해져ㅜㅜ
4년 전
징3
우주비행사의 연인이랑 청님 백도글들!
4년 전
징5
나는 이제 호모 안파려고... 도저히 다른 CP로는 못가겠고 그냥..
4년 전
글쓴징
나도.........난 그래도 백현이 좋은데............. 이성글이 안읽혀........아진짜.. 나 백첸에 진짜 진심이었는데 눈물남
4년 전
징6
나 안 파려고,,,,
4년 전
글쓴징
징갠차나..?
4년 전
징7
백민 백도 세준 하자 ㅎㅎ
4년 전
징8
난 이제 백도 파는데 좋아.. 요즘 탐라에 백도썰 많이 보여서 너무 행복해
4년 전
징4
나 백도만 팠던 시절이 있었는데 캬아 죽음이지..
4년 전
징9
나 진짜 처돌이얐는데 깔끔히 손놓음...포타 결제해놓은것도 못쓰게 되었고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 깔끔히 손놓을줄이야...도저히 다른게 안먹혀...
4년 전
글쓴징
잇자나... 나도 진짜 처돌이 엇거든 102님 등등 백첸이면 나 무조건 다 봤는데 겁나 눈물나.......내씨피 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 백과 첸의 동갑내기 관계성에 미쳤는데 진짜 울고싶다......
4년 전
징4
키드에이 아는 징 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징11
졸 잼
4년 전
징4
그럴지도 모른다고 오랜만에 보고잡네
4년 전
징10
백첸을 메인으로 파고 다른것도 다 먹긴 했어서ㅠ 요즘은 찬백 감ㅜㅜ
4년 전
징12
백챈 못 읽은거 개많은데 눈물나... 난 이제 백열한다...
4년 전
징13
백도 컴온...!!
4년 전
징14
난 걔 말고는 딴 멤 른으로 파지지 않아서 걍 손 놓음 내 탐라 알페스로 다 꾸려져있는 바람에 망해서 걍 백현이랑 전체멤 파는 클린 계정으로 계옮했당...
4년 전
징16
난 그만뒀어 원래 ㅊ른만 파고 그 중에 백첸 최애였는데 그렇게 되니 머.. 그만둠
4년 전
징17
백첸 처돌이었는데 이젠 걍 안 파,,다른게 안 읽혀 ..ㅜㅜ
4년 전
징18
나도 안 파려고...... 나 사실 다 읽을수는 있었는데 잘 읽지는 않았거든... 나 진짜 나한테서 호모 빼면 시체였는데.....
4년 전
징18
원래 백첸파먄서 최근에 백열 간잽 중이었는데 그냥 모든 의욕을 잃어벌임....
4년 전
징19
안팜... 간잽할 씨피도 없었던 터라 포타 닫으면서 걍 ㅃㅃ..
4년 전
징20
거의다 ㅊ최애들이 팠던거아닌가
4년 전
징21
나 백도로간다그래서..
4년 전
징22
나는 이제 없어 ㅠㅜ 백공은 아제 추억속에 있어 다른과는 못엮겠더라 같이 파던 다른 씨피만 한다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징23
나도 백ㅊ 과몰입했었고 면이랑 ㅊ빼고 전부 공으로 밀었었는데 세준 백도로 가려고.. 세준은 원래 같이썼어서 백ㅊ아로 썻던거 다 백도로 바꿀예정..
4년 전
징24
나 백첸이랑 세준 팠었는데.. 앞으로 세준만 팔려구 하 결제해놓은 포타가 수두룩한데 눈물난다..ㅜ
4년 전