가사 해석 듣고 무서워짐 ,, 진짜 좋아했던 노랜데

징1
글쓴징
나도 지나가다 들은거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말해도 되는 거니..?
•••
징1
가서 드렁 봐야겠닽 ㅠㅠ
•••
징2
이거 진짜야..?
글쓴징
모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
•••
징2
나 타싸에서 음성 듣고 왔는데 찐이네..
•••
징3
글쓴징
나도 들은거라 물어본거ㅠㅠ
•••
징4
해석 어디서 봐?
글쓴징
난 친구가 말해줬어
•••
징5
혹시 마지막 춤을 춰 이 부분이야?
글쓴징
웅 맞아 ..
•••
징5
오 맞구낭 쓰니 글 보고 다시 가사 보니까 문득 그렇게 보일 수도 있겠다 싶어서
•••
징6
난 혼자서 그렇게 생각해가지구 첨에 들었을때 그렇게 들려가지고 듣는데 뭉클했었어
글쓴징
헐.. 전혀 몰랐는데ㅜㅜ
•••
징6
근데 내가 약간 우울한 느낌으로 해석하는 걸 좋아해서 그렇게 느껴진거였는데ㅋㅋㅋ 근데 그게 찐이여서 좀 놀랐닼ㅋㅋㅋ
•••
징7
잠실팬싸에선가 그렇게 말했다며 타싸에서 녹음본 떴다는데
징8
알려줄 수 있어?궁금하다
글쓴징
마지막 춤을 춰=목 메달면 춤추는 것 처럼 보인대.. 그 좀 흔들리니까..
•••
징9
헐랭 궁금하다......알려줄수있어?
글쓴징
ㅇㄷ
•••
징10
난 이거 알았음 팬싸에서도 말했었어 걔가
글쓴징
아 난 진짜 몰랐어..
•••
징11
녹음본 들었는데 죽음 관련 찐 ㅠ
글쓴징
어디서 들어?
•••
징11
난 ㅃ 에서 들었어
•••
글쓴징
ㄷㅁ방?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴징
삭제한 댓글에게
와 진짜네
•••
징27
미안한데 그거 어디야..?ㅠㅠㅜㅠ
•••
글쓴징
막게
•••
징12
걔앨범중에 최애곡이었는데 괜히 서늘하네 ㅋㅋㅋ
글쓴징
멜로디 다시 들으면 좀 무서워 다시 들을 일도 없겠지만 안 들어야지
•••
징13
아 ㄱㅈㄷ 노래였어..?
징13
길잃인줄
•••
징14
오엥 음성 왓어?
글쓴징
웅 있도라 ㅃ에!
•••
징14
아 미챈 들을려고 딱 들어갓는데 삭제 됐어 아
•••
글쓴징
있어 막게 그대에게 ㄲ
•••
징15
아나 무서ㅜ어 갑자기
징16
징17
머..? 몰랏당...
징18
뭐라 치면 돼?
글쓴징
그대에게
•••
징19
나도......... 진짜 행복한 느낌이었는데 그말 듣고 보니까 수면제 먹고 죽기전에 몽롱한 상태같은 느낌이라서 너무무서움......
글쓴징
나도 ... ㅜㅜㅜ
•••
징20
헐 진짜 나 지금 온몸에 소름돋음
징21
음성 어디서 들어??
글쓴징
막게
•••
징21
ㅃ에서 들을수 있는거야??
•••
글쓴징
네넹
•••
징22
음성들었는데 죽음에관련된얘기인데 비밀로해야된다가 무슨말이야..?
징23
죽음에 관한건 아무래도 예민한 부분이니까.. 노래 듣고 혹여나 나쁜 생각으로 연결될까봐 방지하려고 비밀로 한 거 아닐까?
•••
징22
아 고마웡!!
•••
징24
지나가는 징인데 자살 관련 노래라 비밀로 해야한다는 뜻인 듯
•••
징22
고마워!!!
•••
징25
헐..진심 그냥 좋은가사라 생각했는데 듣고보니 진짜..진짜네..
징26
헐 그 앨범에서 제일 좋아하는 노래였는데..
징28
진짜 가사 대박이다 이런 해석으로 생각해본적 한번도 없는데 진짜 대박이네 작사 능력 무엇...진짜 왜그랬냐...
징29
헐 아 진짜 천재같아
징30
솔직히 가사 진짜 잘 쓴 것 같아...ㅠ진짜 눈물난다 진짜......내 최애곡이었는데........
징31
미친.. 소름이다
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:50 ~ 2/27 5:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation