공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1266l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

다른거도 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

징1
종인 펜티뷰티,,,
4년 전
징2
난 종인이 펜디뷰티
4년 전
징2
펜티 특유의 고급짐이 딱 종인이임
4년 전
징3
더페이스샵
4년 전
징4
맥...
4년 전
징8
에뛰드
4년 전
징10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
에뛰듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
핑크핑크한 엑소가 상상 돼ㅋㅋ
4년 전
징19
나도 ㅎ 핑꾸 핑꾸 엑소 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
공주님 💖하는 엑소 귀엽지 않니 ??
4년 전
징41
헐,,,,,,,(입틀막
4년 전
징9
나만...로드샵? 네이처같은 정도 생각해섴ㅋㅋㅋ에뛰드.. 근데 명품까지 치면 디올 입생로랑
4년 전
징11
외국 브랜드로 ㅎㅎ
4년 전
징12
종인이 구찌뷰티
4년 전
징12
아니면 조르지오 아르마니
4년 전
징13
일단 에뛰드만 아니면...
4년 전
징14
에뛰드
4년 전
징15
각자할듯..?
4년 전
징16
종인이 구찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나라에 매장 없어도 괜찮아 종인아 내가 외국 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구찌약간 촌스럽게 나오긴 해도 굿찌 보이 종인이가 다 햇음 조켓다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
에뛰드 생각 해 본 적 없는데 댓글보고 탐나네 에뛰드,, 엑소한테 분홍색이라니
4년 전
징18
명품
4년 전
징20
배콰점!!!!!!!
4년 전
징21
명품
4년 전
징22
톰포드
4년 전
징23
종인 펜티뷰티 혹은 톰포드
세훈 디올옴므 샤넬옴므 (ㅇㅣ동ㅇ님같은거)

4년 전
징25
에뛰드💖ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
징26
톰포드! 톰포드! 톰포드!
4년 전
징27
백현이 샤넬 훅훅
4년 전
징28
얘들 명품쪽 제발
4년 전
징29
백화점브랜드....제발...
4년 전
징30
종인이 톰포드
세훈이 입생로랑
경수 디올

4년 전
징31
에뛰드 귀여울듯 ㅎ
4년 전
징32
입생 ㅜㅜ
4년 전
징33
준면이 에스케이투..
4년 전
징34
명품
4년 전
징35
에뛰드 귀여미일꺼같은데 한 1년만해줬으면
4년 전
징36
에뛰드에서 사진뽑아머긁거야
4년 전
징37
준면이 키엘. 비오템옴므
4년 전
징38
세훈이 톰포드, 디올, 샤넬,입생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
준면이는 SK2 , 키엘

4년 전
징39
에스티로더
4년 전
징40
줌며는.. 기초화장 스킨 브랜드 했으면 좋겟다..(근데 아는 브랜드가 없음ㅠㅠ)
4년 전
징42
세훈이 샤넬 아니면 톰포드,아니면 기초라인도 좋을 듯ㅠㅠ
4년 전
징43
입!생!로!랑!
4년 전
징44
에뛰드 핑크블러셔 얹고 빵글빵글 웃는거 하자
4년 전
징45
이니스프리.. 청순갑..ㅎ
4년 전
징46
톰포드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징47
더바디샵???
4년 전
징49
에뛰드.... 에뛰드에서 하면 섀도우 싹 다 쓸어오기 ㅆㄱㄴ
4년 전
징50
백현이 글리터 스틸라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징51
나 에뛰드
4년 전
징52
로드샵 - 이니스프리
백화점 브랜드 - 입생 샤넬

4년 전
징53
찬열이는 디올, 겔랑, 입생로랑, 아르마니, 톰포드 다 괜찮은거 같아. 예쁜데 잘생기고 고급진 얼굴이라 사실 어디라도 어울려
4년 전
징54
톰포드나 샤넬해줬음좋겟다..
4년 전
징55
다 따로 모델 해줬음 좋겠다 명품 화장품
4년 전