징1
아니 1도못봄
징2
나는 아직 사회인이 아니라 없음
징3
징4
나도 있었으면 좋겠다... 곧 가는데 사회..
징5
사회에 있으면 내가 이러고 살지는 않을걸,,,,,
징6
징7
징8
징9
5현 정도는 봤다...^^
징10
징11
징12
나는 단 한 번도 보지 못 했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 보고싶구먼..
징13
징14
나 한명봤는데ㅠ 진짜 너무 닮아서 1년동안 짝사랑함, , , , ,
징15
징16
1도못봤어
징17
10현은 본적있어 쪼매 설렜다 그래서
징18
난 억울하게 닮은사람...인정하고 싶지않은데..묘하게 닮은 후...열받아...친척오빠임..
징19
진짜 없어..
징20
진짜 난 5현도 못봤어 나도 좀 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
징21
1현도 못 봤어
징22
아니 제발 한번만 보고싶다
징23
아나 환상속의 동물 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 나는 일터가 유치원이라..... 백현이 어렸을때 닮은 아가야는 있었다.....
징24
진짜 전혀
징25
0.01현은 많이 봄... 같은 남자는 많이 봄
징26
나 진짜 작년겨울에 지나가다가 30현 정도는 봄ㅜㅜ 옷 입는것도 백현이랑 너무 똑같고 머리도 파마머리여서 놀랬다
징27
0.001현도 못봄,,,ㅜㅜ
징28
0.00000000001현도 봄
징29
난 있는데 아직까지도 혹시 백현이 아니었을까 생각중ㅋㅋㅋㅋ
징30
0.1현도 못봄 ㅠ
징31
십현도 못 봐쓰
징32
변만 봄.^^ 0.000001현도 없어
징33
징34
0.1현도 없더라
징35
친구 언니 형부.... 근데 자기도 닮은거 알아서 옷도 청바지에 흰 와이셔츠 입구 다니시구 머리도 흑발에 찰랑찰랑 하시더라 근데 사업하시는 분이라 돈도 많음(찐으로)
징36
묘하게 닮은 사람은 많이 봄 그니까 묘하게... 억울하게 ..묘하게....흑
징37
얼굴보다는 특유의 분위기랑 드립치는거?? 닮은 사람 봄 인기 많았어
징38
우리과대
징39
4-50현은봤다... 그 오빠 백현닮기로 유명했었지... 근데 성장기라그런가 크면서 덜닮아보이더라 그래도 잠시나마 닮았다는거조차에 설렘..
징39
아 제발 지나가다 조금이라도 닮은 사람 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과에서인기많은선배st인데 현실은 1도없구요^^
징40
엥 0.000001현도 못봄....
징41
내 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족들 그 어느누구도 백현이 얼굴이 아닌데 이상하게 동생만 백현이랑 ㄹㅇ 비슷하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들한테 사진 보여주면 10명 중 9명이 백현이 닮았다고 한당'ㅅ'!!!!
징42
징43
닮았다고 하면 내가 보면 안 닮았어...
징44
징45
ㅎ... 전남친... 애들이 닮았다그앴는데... 지이잉이ㅣㅇ이ㅣㅇ이이이이이이이이이이잉이ㅣㅇ이이이이이이이이이이이이잉ㄴ짜 억울하게 닮음. 내 기준 100현 아니고 5현... 번백현은 아무도 닮을 수가 없다고 본다... 최고되는 얼굴...
징46
진짜 1도 못봄
징47
나 얼굴은 못봤는데 옷 스타일이랑 핏 비슷한 사람 봄 ㅠㅠㅠ
징48
여잔데 나... 난 웃을때는 약간닮았다고 생각하거든 근데 웃을때빼고는 진짜 하나도 안 닮음 근데 내 주변 에리들은 숏컷해달라고도 하고 나 백현이 닮아서 친해지고 싶었다는 에리도 있어 ㅋ..ㅋㅋㅋ.. 백현이한테 너무 미안하고 송구스러움 ㅠㅠ..
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 6:14 ~ 2/19 6:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation