공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 여름!

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

징1

4년 전
징2

4년 전
징3

4년 전
징4
나도 여름...
4년 전
징6
겨울!
4년 전
징7
나는 봄!!!!
4년 전
징8
나라는 계절❤️
4년 전
징1
예?
4년 전
징9
나는 봄! 따뜻하고 밝은 햇살
4년 전
징10
나도 봄
4년 전
징11

4년 전
징12
여름
4년 전
징13

4년 전
징14
여름
4년 전
징15
여름
4년 전
징16

4년 전
징17

4년 전
징18
햇빛 쨍쨍 쏟아지는 한여름의 정오 같아...
4년 전
징19

여름
가을
겨울
...
...

4년 전
징20
여름
4년 전
징21
겨울
4년 전
징22
여름과 가을사이 반팔을 입기에는 쌀쌀하고 또 긴팔을 입기에는 좀 더운 이때 하늘이 가장 예쁜색으로 물들어서 내가 제일 좋아하는 계절인 여름과 가을사이가 생각나
4년 전
징24
22 너무 예쁜 말이다
4년 전
징23
나도 여름
4년 전
징25

4년 전
징26
여름
4년 전
징27
봄 아니면 한여름
4년 전
징28

4년 전
징29
봄봄봄
4년 전
징31
봄에서 여름으로 넘어갈 시기 밤 생각난다
4년 전
징32
봄 가을
4년 전
징33
봄과 여름 사이?
4년 전
징34

4년 전
징35
봄 보기만 해도 설레
4년 전
징36

4년 전
징37

4년 전
징38

4년 전
징39
여름
4년 전
징40
여름!
4년 전
징41
봄과 겨울
4년 전
징43
3월 봄
4년 전
징44
봄 여름 겨울
4년 전
징45
봄 1년내내따수워내새끼...
4년 전
징46
봄봄봄
4년 전
징48
사계절 다 떠올라..ㅠㅜㅜㅠㅠ 짖짜 울 배켠 안 어울리는 게 없다
4년 전
징49
봄과 초여름느낌
4년 전
징50
겨울
4년 전
징51
나두 여름
4년 전
징52
백현이 분위기가 몽글하다해야하나ㅜㅜ 그럴때있어서 벚꽃 생각나가지구 봄 ㅠㅠ
4년 전
징53
초여름
4년 전
징54
겨울
4년 전
징55
겨울~봄
4년 전
징56
겨울
4년 전
징57
봄~초여름!
4년 전
징58
봄에서 여름 넘어가는 그 어느때....
4년 전
징59

4년 전
징60
여름!
4년 전
징61

4년 전
징61
봄이라 생각햇는데 댓글에 봄에서 초여름이라니까 그게 딱 맞는거같아ㅠ
4년 전
징62

4년 전
징63

4년 전
징64
겨울에서 봄 넘어가는 사이
4년 전
징65
초여름
4년 전
징66

4년 전
징67
여름
4년 전
징68
나도여름
4년 전
징69

4년 전
징70

4년 전
징71
봄!
4년 전
징72

4년 전
징73
봄에서 여름 넘어가는 그 사이가 생각나....ㅠㅠ
4년 전
징74
여름
4년 전
징76

4년 전
징77
나도 여름!
4년 전
징78
나두 여름
4년 전
징79
겨울
4년 전
징80

4년 전
징81

4년 전
징82
5월의 봄
4년 전
징83
겨울...
4년 전
징84
봄과 초여름?
4년 전
징85
나는 겨울.... 추운 겨울날 백현이 입김이 생각나...
4년 전
징86
봄이랑 여름..ㅠㅠ ♡
4년 전
징87
봄에서 초여름 되는 그 때
4년 전
징88
가을
4년 전
징90
늦봄
4년 전
징91
봄 여름 ㅠㅠ
4년 전
징92
여름
4년 전
징93

4년 전
징94

4년 전
징95

4년 전
징96
여름
4년 전
징97

4년 전
징98
나도 여름 !
4년 전
징99
여름
4년 전
징100
갸울
4년 전
징101

4년 전
징102

4년 전
징103
백현이 그냥 사계절..이지만 웃을때 넘나 봄같아...
4년 전
징104
백현이 태어난 달인 봄! 생일도 변백현 스럽다 ..
4년 전
징105
여름
4년 전
징106
여름
4년 전
징107
가을,,, 템포 준비기간에 그 베이지색 머리가 젤 좋기도 하고 최근 큥스트 같은 분위기 찰떡이라 ㅠㅠ
4년 전
징108

4년 전
징109

4년 전
징110
여름
4년 전
징111

4년 전
징112

4년 전
징113

4년 전
징114
나는 겨울
4년 전
징115

4년 전
징116
여름
4년 전
징117
사계절!!!! 사랑해 백현아!!!!!
4년 전
징118
사계절
4년 전
징119
갸울!
4년 전
징120
보ㅁ
4년 전
징121
간질간질한 봄!!