공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 979l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
급 생각들어  

왜이렇게 티냈지? 지금 궁예지만 그동안 퍼트린게 본인이라면 더더욱.. 솔직히 김종머 엑소니깐 유명한데 그룹내에선 인기꼴찌 맞고...왜이렇게 얘여친인걸 티내지? 얘 엄청 인기 많은편 아닌데?생각들다가 흠 ㅁㅎ가 종머 팬이였나 엑소팬이였나 라이트정도로.... 인티 알고 징방도 아는것 같아서  

내가 보기엔... 그게 진짜 본인이라면 결혼도 본인이 해달라고 계속 설득시킨것 같고 탈퇴염불설도 ㅁㅎ가 탈퇴권유 계속 해왔던것 같고 그리고 그전부터 엑소한테 관심많았고 그중 종머한테 관심많아서 트레이너한테도 종머 소개시켜달라고 한것같아 ...내말이 다 맞는다면  

다 딱딱 맞아 왜 이렇게 티내는 이유를 모르겠으니..

이런 글은 어떠세요?

징1
근데 ㅁㅎ 말고도 연예인이랑 사귀면서 티내는 애들 많음
4년 전
글쓴징
그렇긴 하지 근데 얜 너무 심해
티내는게 랜선친구가 퍼트렸다는데 그 말앞뒤도 안맞고 내가 보기엔 본인이 퍼트린것같아 본인이 본인사진 루머로 퍼트린 여친은 첨 봄.. 럽스타는 많이 봐도

4년 전
글쓴징
팬 이라 안하면
진짜 머리에 뭐가 든건지 ㄹㅇ 궁금해져서

4년 전
징2
징방이 뭐야?
4년 전
글쓴징
아! 난 여기를 징방이라 혼자 불러서 ㅠㅜ
여기 징들 있는 인티 작은방!

4년 전
징2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
그냥 ㄱㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같은듯 ㅠ
4년 전
글쓴징
빼박캔트지
둘이 거기서 거기
둘이 머리에 뭐가 든거지 그게 궁금해서 팬이였나 생각궁예까지 하다니 내가 참

4년 전
글쓴징
팬이라 안하면
왜그러고 사는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심종자도 이렇게 심한 관심종자는 처음 봄...

4년 전
징4
워 쓰니 컴 다운..너무 흥분해쏘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분안해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종머는 착한이미지프레임으로 우리앞에 선게 ㅈ같지만
이일이 왜 지금에서야 터진지.. 걍 ㅁㅎ가 미리 터트려서 김종머 탈퇴시키고 싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징5
궁예로 빼박캔트니뭐니 하는건 좀 아닌거 같고 어쨌든 연예인이랑 사귀면서 알아달란듯이 티내는 들 많으니까 뭐
4년 전
글쓴징
뭔; 나말고 여기독방
그렇게 생각한 사람들 많거든?!

4년 전
징5
궁예 한걸로 뭐라 한게 아니고 빼박캔트니 뭐니 이런말하는건 아니라 한구야 의심된다 맞는거같다랑 빼박이다랑은 다르게 와닿아서
4년 전
글쓴징
그러면 진작 그렇게 말하든가
본인이 쓴댓 봐봐 누가봐도 전자로 말한걸로 들리거든? 후자로는 1도 안보임🤷‍♀️누가봐도

4년 전