공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 586l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
준며니 인생네컷 나눔하면 받을 징있음? 

설날 이후 회차들 

29,30,1
이런 글은 어떠세요?

징1
헉 나 26일인뎅
4년 전
글쓴징
나 29부터간다ㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
징1
ㅠㅠ아쉽 넘이쁘겠당
4년 전
글쓴징
징아 혹시 나중에 우편비만 받고 가지고싶음 말해😊보내줄게
4년 전
징1
헉헉 진짜???꺄아아아아 나 받을랭!!!
4년 전
징1
꺄오 쓰니 나를 잊지말어ㅠㅠㅠ기다릴게~~
4년 전
글쓴징
1에게
웅웅😊😊

4년 전
글쓴징
1에게
징아 대신 다른날 티켓인증 받아도되지??

4년 전
징1
글쓴이에게
웅웅 26일만 가는데ㅠ이걸로 인증해도돼?? 말만해~

4년 전
글쓴징
1에게
웅웅 당근 배송오고 연락주떼😁😁

4년 전
글쓴징
1에게
징 예장 파서 나에게
알려주라~

4년 전
징1
글쓴이에게
꺄 징 왔구나!ㅠㅠ
https://instiz.net/fan_market/1478271

4년 전
징2
나나!!! 세미막 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
세미막 당근가지
4년 전
징2
우왕 진짜 받고싶어! 막공이랑 세미막이 ㄹㅇ 우리팬들 꽉꽉 차있을거같은데 나도 받을수 있음 좋겠다
4년 전
글쓴징
나 친구없어ㅋㅋㅋㅋㅋ징한테 무조건 줄게
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
ㅁㄷ

4년 전
글쓴징
징 내가와써!!!!
4년 전
징2
징아 안뇽!!! 다른댓에 새글로 오라고 달려있어서 봤는데 오늘은 새글없는거 마자?? 인생네컷 검색해보니 29일꺼만 있어ㅠ
4년 전
글쓴징
웅웅 아직 새글 안짰어!
4년 전
징2
아 구롬 이따 현장 도착하면 새글 올라오는거얌? 밑에 새댓 보니까 여섯시쯤부터 예정??
4년 전
글쓴징
2에게
웅웅 쫌만 있다가 적으려구!!

4년 전
징2
글쓴이에게
헤헿 알게써 슬슬 씻고 나갈준비해야겠따^^❤

4년 전
글쓴징
2에게
나두 헤헤 이따보쟈❤️

4년 전
글쓴징
2에게
손소독기 옆에있어 글루와!!!

4년 전
징2
글쓴이에게
손소독기를 못찾겠어ㅠㅠ 혹시 다른 뭐 찾을만한 지표 없을까??

4년 전
글쓴징
2에게
주차 요금 정산기!!! 리나스 입구 왼쪽 의자!

4년 전
글쓴징
글쓴이에게
그쪽에 손소독기 바로옆에 앉아잇오

4년 전
징2
글쓴이에게
아깐 공연시간 임박해서 자세히 못봤는데 사진 넘이뿌다ㅠㅠ 늦덕이라 오프가서 뭐 받아본거 첨인데 넘 기뻐.. 오늘 공연 넘 멋지고 즐거웠고 보름전보다 그새 한층 더 진화한 준면이를 보고 똥손인 내가 이날 표를 잡아서 오다니 감격했는데 징 선물이 특별함을 더해준것 같아!! 내 첫 비공굿(?)인데 잘 간직할게 고마워!!!♡♡♡♡♡♡

4년 전
글쓴징
2에게
헐 징 이러케나 길게 고맙다구 해주니 내가 몸둘바를 모르게따🐰❤️좋았다면 다행이야!!! 우리 준며니 잘 보고왔으니 됐어 무인도 진짜 뽀짝하고ㅠㅠㅠ우리 스밍도 열심히 돌리쟝 잘 간직해줘>_<

4년 전
징2
글쓴이에게
마자 무인 너무 귀엽고 재밌었따ㅠㅠ 오늘 넘나 모든게 최고인 종합선물세트였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나두 공연장 나오자마자 신곡부터 찾아들었당 열스밍하면서 우리 도우 아껴주장ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍귀엽다 징은 언제와?
4년 전
징3
우아 버전이 글케나 마나?? 나는 29일 1일 간다 으헤헤헤헤ㅔ헤헤헿'^'
4년 전
글쓴징
오키오키 뽑기해야겟닼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
새 글로 와 인생네컷!
4년 전
징4
우와 젛겠다 나는 이미 자체첫공 막공다했는데 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅜㅜ아쉽다
4년 전
징5
1일공 내꺼다 암튼 내꺼야
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징5
에리 쪼면이 있니? 있으면 내가 유일하게 목도리는 만들 수 있는데 만들어 갈게
4년 전
글쓴징
아니 나 업써ㅠㅠ맘만받을게❤️
4년 전
글쓴징
징아 혹시 이 많은 사람들을 한 번에 부르는 방법이 따로 있을까..?
4년 전
징5
호출 눌리면 될거야!
4년 전
징5
아? 징들이 호출을 안하고 갔구나
4년 전
글쓴징
5에게
다 그냥 댓으로 알려야하는거군ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡

4년 전
글쓴징
징 내가와써
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
글쓴징
징아 근데 배송땜에 29일 안될수도있ㄹ거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 그전에
배송 되면 댓 남겨줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
29 나눔 된다 징!!!!
4년 전
글쓴징
4년 전
징7
29,1일 가 갸아각
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
글쓴징
4년 전
글쓴징
버전은 여러개얌
웃남버전1,2 힝구버전1,2
빨머, 코코밥, 흑발, 옵세션
준면아기버전1,2

등등 마니뽑아가께들 연락을 기다려줘😁😁

4년 전
징2
나 뭐든지 다 좋아 준면이에 대한거라면 뭐든지 감사히 받겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 연락줘!!! 이런 이벤트(?) 만들어줘서 너무 고맙당 덕분에 관극 가는날 기다리는게 한층 더 즐거워졌어♡
4년 전
글쓴징
❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
손소독기 옆으로왕!!
4년 전
징8
헐 나 1일날 가ㅜㅜ 받을 수 있었음 조켓당!
4년 전
글쓴징
👍🏻
4년 전
글쓴징
징 !! 내가왓오
4년 전
징8
징 오늘 오눈거야~? 대박!
4년 전
글쓴징
그럼그럼!!!헤헤
4년 전
징8
꺄 쥬아~~ 징 그럼 이따 예장팔고야?
4년 전
글쓴징
8에게
새글 만들던지 여기로 댓 달겡

4년 전
글쓴징
8에게
손소독기 옆으로왕!!!

4년 전
징9
헉 나 1일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
여기 호출 누르ㅕㅡ면 되니?????
4년 전
글쓴징
징 내가왓어!!!
4년 전
징9
학 댑악댑악!!!
4년 전
글쓴징
손소독기 옆으로와!
4년 전
징9
아악 지금봤어ㅠㅠㅠㅠ 나눔끝났니???
4년 전
글쓴징
9에게
나 들어와써ㅠㅠㅠ 이따 인터미션때 줄까?

4년 전
징9
글쓴이에게
헉 아님 끝나고 받을 수 있으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 삼층이어가지구ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴징
9에게
웅웅그러자 끝나고 준면기둥에있을겡

4년 전
글쓴징
9에게
내려와써??

4년 전
징9
글쓴이에게
지금 가는중!!!!

4년 전
글쓴징
9에게
나 회색가방이야

4년 전
징9
글쓴이에게
넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 하루 되세용❤️❤️

4년 전
징9
9에게
나 와인색 원피스 입고있어!!!

4년 전
징10
헉헉 나 30일!!ㅜㅜㅡ
4년 전
글쓴징
부를게!
4년 전
징10
고마워💙
4년 전
징11
나요나ㅜㅠㅠ29일ㅠ
4년 전
글쓴징
근데 배송땜에 29일 안될수도있ㄹ거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 그전에

4년 전
글쓴징
4년 전
글쓴징
새 글로와 인생네컷
4년 전
징12
나 30일!!!!!!!
4년 전
글쓴징
부를겡
4년 전
징13
29일!!!! 짱조아
4년 전
글쓴징
근데 배송땜에 29일 안될수도있ㄹ거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 그전에

4년 전
글쓴징
4년 전
징11
헉 대박 내가 내일 가서 다시 댓글달아주면 될까...?
4년 전
글쓴징
4년 전
징14
나 1일!!🧡
4년 전
글쓴징
부를게
4년 전
글쓴징
징 나 와써
4년 전
글쓴징
손소독기 옆으로와
4년 전
징15
제발 나 1일
4년 전
글쓴징
부를게!
4년 전
징15
앜앜 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
허 미친!! 나 음 나 6시 전엔 도착할 거 갗은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
징 나 왔오
4년 전
징16
나나 29 30 가는데ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
웅부를겡!
4년 전
글쓴징
새 글로 와 인생네커ㅛ!
4년 전
징17
헐 나 1일 간다 !!!!!!!
4년 전
글쓴징
웅웅부를게!
4년 전
글쓴징
나 왓엉
4년 전
징18
나 1일 가욥ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
부를겡ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
나 왔엉
4년 전
징19
나 1일 간다!!!!!!ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
부를겡
4년 전
글쓴징
나 왓엉
4년 전
징19
헉 이제야 봤다!!!!! 현장에서 몇시쯤 나눔할거야?
4년 전
글쓴징
나 여섯시쯤부터!!
4년 전
글쓴징
손소독기옆으루와!!
4년 전
징20
오오 나 30일에 가!!
4년 전
글쓴징
부를게염~
4년 전
징21
오오 나 29 1일 가!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴징
아마 1일이 가능성 더 잇다 연락줄게용
4년 전
징21
예에에에 고마워!!!!
4년 전
글쓴징
4년 전
징22
29일.. ㅠㅠ 왔으면 좋겠다아
4년 전
글쓴징
응ㅠㅠ현장수령으로 바꿔서라도 들고가려고 노력할게!!ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
4년 전
글쓴징
4년 전
징23
헐 대박 나 1일에 가는데!!!! 고마오ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ그때보쟝
4년 전
글쓴징
나 와써
4년 전
징24
헐 난 30일 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
부를겡!!
4년 전
징24
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 고마워!!!!!!!! 💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
징22
오늘은 안오나용...
4년 전
글쓴징
나 손소독기 옆!!! 와!!
4년 전
징22
오.. 손소독기 어딘지 모르게써ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
주차요금내는곳!!!!
4년 전