자기 궁전에 우르수스랑 데아 초대했는데 조시아나랑 섹뜨는거를 데아가 들어버림..

글서 데아 자살하고 그윈플렌은 상원의원 회의가서 조롱당하고 다시 돌아와서 데아 자살한거 알고 자기도 자살

징1
징2
헐 몰랐던 내용..
징3
ㅇㅁㅇ....
징4
나 그래서 초연전에 개쫄앗자나 영화랑 내용 비슷할까바..^-^
징5
징6
맞아 ㅎㅎㅎ 나 그래서 초연전에 가볍게 볼 생각우로 봤는데 충격이었어...ㅎㅎ
징7
헐...? 처음 알았다
징8
징9
아니 근데 저걸 봐도 그윈플렌이 불쌍해 보여... 데아에게는 그윈플렌이 연인에 대한 사랑이 아니지 않았어? 내가 끌리는 사랑 찾아서 관계하는 게 잘못도 아니고 일부러 데아한테 들려준 게 아니잖아...
징10
징11
징12
징13
할랭숑.................
징14
맞아 그래서 보려다가 맘
징15
마쟈... 나 웃남 초연때 며니 들어간다길래 영화봤는데 이런 쓰레기를 연기한다고? 이랫는데 면윈플렌은 섹시큐트아련ㅠㅠㅠ
징16
호우 바뀌어서 넘나 다행이다
징17
징18
오.. 몰랐당 근데 난 스토리는 이게 더 뭔가 와닿는데? 뮤지컬 내용은 뭔가 뜬구름잡는 얘기라 느꼈어서..
징19
아근데 스토리는 이게 더 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 그윈플렌이 넘 불쌍해 난 조시아나랑 이어지는게 더 자연스럽고 좋은것 같은데
글쓴징
근데 또 조시아나는 섹뜨자마자 그윈플렌 팽함..
•••
징19
헐...... 이게 더 충격적이야..
•••
징21
오마이갓
•••
징20
영화는 말이 많지.. 요즘 시대 민감한 부분이라 할로윈에 혹시 자기돌이 조커분장할까봐 팬들 긴장했었어
징21
징22
나니 섹을 못떴나 어케 먹버할수잇어 조시아나 이리와..
징23
ㅇㅁㅇ...
징24
마쟝ㅋㅋㅋㅋ 영화에서는 궁전에 초대하고 데아가 그걸 다 들어버리고,, 일부러 영화보고 갔었는데 자체첫공보고 좀 달랐어서 오 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징25
징26
마쟈 영화 진짜 충-격
징27
헉 혹시 영화 재밌어?? 나 뮤지컬 보고와서 넘 여운남아서 봐보고싶다
징15
난 영화 안보는걸 추천해... 여운 와장창깨질듯ㅜㅜ
•••
징28
징29
헐 충격이다 근데 영화도 보고싶어짐....얼마나 다를까 궁금해서
징30
내가 상상한 순수하고 깜띡한 이미지가 와장창 되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징31
ㅇㅈㅋㅋㅋ
•••
징32
헐...........................
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 19:35 ~ 2/21 19:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation