공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1506l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
대박 추갛해 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징2
엥????6개월이나?????? ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 고생해따고생해써ㅜㅜㅜ
4년 전
징3
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징4
어서와~~~~ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징5
허억 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징6
와하우!!
4년 전
징7
헐 어떻게 참았어.. 므므므므므므므므므므므므므
4년 전
징8
와 진짜 찐 옥살이 하고 왔네 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징9
와 대박ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징10
와.. 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돈주고 풀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쩐다 어째참았어
4년 전
징10
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
글쓴징
징들아 고마워❤ 바깥공기 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
헤엑 육개월이나?!!! ㅋㅋㅋㅋ (사실 나도 몇번갔지만 걍 보석금냄) ㅋㅋㅋ
4년 전
징13
와 징아 마니머거 므므므므므므므므므므므므므
4년 전
징14
축하해 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징15
하아아아어ㅓㅋ어어엌 진짜 당신이 찐이다!!!!
4년 전
징15
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이제 감옥가지말구 우리랑 놀아 'ㅅ'‼️❤️
4년 전
징16
으응응ㅇ응응응응응응응응응응응응 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 수고해따~~!!
4년 전
징18
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징19
난 결국 못견디고 보석금 냈지....ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ추카해!!!!
4년 전
징20
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징21
나같으면 보석금낸다잉
4년 전
징21
모 어케 참아
4년 전
징23
나도 오늘 6개월만에 출소함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
옼ㅋㅋㅋㅋ징도 고생했어ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징24
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징26
헐 어케 참았엌ㅋㅋㅋㅋ나같았음 보석금내거 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 수고해써
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

4년 전
징27
와 ㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징28
고생했어ㅠㅠㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징29
수고해써!!!! ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징30
ㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징31
와 대단해 므므므므므므므므므므므므
4년 전
징32
출소..?? 감옥 ...?? 뭐야...???ㅠㅠㅠ 뭔가 진짜는 아닌거같은데 궁금해..
4년 전
징34
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
정지 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
므므므므므므므므므므므므므므므므
4년 전
징35
수고해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징36
와 6개월 어케참았어ㅠㅠㅠ고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므므므므므

4년 전
징37
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징38
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
징40