징1
어디 따로 안 가서 다행이다....ㅎ(못됨
징2
징2
진짜 부럽다
•••
징3
와 콘서트때 했구나...부럽따..
징4
징5
징6
헐랭 이거 몇명이었어?
징10
1명일걸
•••
징6
헐 한명이구나...
•••
징7
와 부럽다
징8
와 얼굴다나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징9
안볼래....
징9
모르는게 약이다 안볼란다 안볼란다...
•••
징11
헐.. 그냥 안 볼래 너무 부러워질듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징11
하아 근데 애들 얼굴은 보고시퍼
•••
징11
봐버렸다 부럽다
•••
징12
우왕ㅋㅋㅋ 콘서트장이구나 고럼 괜찮(니가왜;
징13
아 나 이런거 제일 배아파 안돼 안볼래
징14
와 박찬열
징15
징16
근데 콘서트하는날 한거라 뭔가 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 보면 안괜찮겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
징17
진심 -_- 이표정으로 봄
징17
(행복하겠다..,.,,,,,^_^)
•••
징18
와 다 만나는 구나...ㅎ
징19
어디안가서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 되게 옹졸한데 생각보다 괜찮아....
징21
좀 부러운데,, 좀 짱나네,,
징22
부럽다...
징23
진짜 부럽네....
징24
아 부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 에리는 정말 조은 추억이었을듯
징25
부럽다............
징26
뭐? 이런행사를 했다고? 좋았겠다. 부럽넹
징27
이런 행사 한줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅠ
징28
내가 됐다고 상상하면서 봄 광대승천
징29
난 왜케 현실감이 안느껴지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트장에서 해서 다행이다 하헣
징30
뭐야 언제 신청받은거임?ㅋㅋㅋㅋ
징31
이거 뭐로 뽑은 거야??
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 16:58 ~ 2/29 17:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation