공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 7093l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 난닝구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
22..ㅠㅠ
4년 전
징5
33.. 미안해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징9
5 ㅜㅜ
4년 전
징11
66ㅋㅋㅋ
4년 전
징23
4년 전
징30
88 ㅠㅠ
4년 전
징33
99ㅜㅜㅜㅜ 누가 처음에 난닝구 라고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징36
4년 전
징43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징48
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징49
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징54
나두ㅜㅜ
4년 전
징56
저도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징80
나도ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징93
나둨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징100
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징111
나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징118
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그래서 계속 난닝구라함
4년 전
징127
뭐야... 나만 그렇게 읽는 거 아니었구나
4년 전

징3
난 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
난 느느그ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
징6
난 느느그
4년 전
징8
난 느느그 오 느느그 떴네 이러면서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
난 느느긐ㅋㅋㅋ
4년 전
징12
느느그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
난 나나고...
4년 전
징14
난 니니가로 읽어ㅋㅋㅋ
4년 전
징15
나는 누누그
4년 전
징18
ㅋㅋㅋ나도 이렇게 읽음
4년 전
징19
헐나도
4년 전
징27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
나도 느느그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
난 난닝구.. 난닝구가 입에 붙었어 어뜩해
4년 전
글쓴징
너누구는 아무도 없는거야..?? 거 참 외로운 길을 가고 있었구만,,;ㅅ;
4년 전
징106
나!! 너누구 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
외로울 뻔 했어 흑흑
4년 전
징19
나는 누누그
4년 전
징20
난 나나그로 읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
나는 눈눈곰...왜지?
4년 전
징22
난 너나거로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
나더 너누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
잃어버린 짝꿍을 찾았어요! 나징은 외롭지 않아졌어욧!
4년 전
징25
난 누누가
4년 전
징38
4년 전
징109
4년 전
징26
난 느느그
4년 전
징28
헐 나도임 그래서 맨날 덕메랑 야야 너누구 떴다 이럼
4년 전
글쓴징
알림 올 때마다 너누구다 너누구!! 이러고 뛰어가는 사람 ㄴㅇㄴ
4년 전
징29
나도 너누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그런 줄 알았는데 너누구가 소수였다니....호곡쓰
4년 전
글쓴징
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 ㄴㄴㄱ 뭐로 보이냐는 글에 너누구가 없어서 뒤로가기 누르고 나왔잖아,,,;ㅅ;
4년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 이제 3명의 징이 있어 자신감을 가져!!
4년 전
징31
난 냠냠굿..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징89
와 사랑해 나도
4년 전
징99
헐 나도
4년 전
징32
나는 나나그로 읽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
헉 너징 = 나징
4년 전
징34
난 난닝구,,,ㅋㅋㅋㅋ 나누기라고 알려지기 전에 뭐지 난닝구인가? 이랬더니 계속 난닝구러 읽혀ㅋㅋㅋ
4년 전
징35
느느구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징37
난 낫닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징39
난 느느그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징40
헉 지금까지 난닝구로 알고있었는데ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징41
난 눈눈곰...
4년 전
징42
난 느느그
4년 전
징44
나남그
4년 전
징45
난 느느그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징46
ㅋㅋㅋㅋ나는 나나그
4년 전
징47
나 냠냠굿ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징50
나는 이유는 모르겠는데 그냥 딱 보면 너느그 같애... 너느그가 뭔말인지도 모르겠지만 그냥 왠ㄴ지...
4년 전
징51
나는 난누구... 나만 이런가 보네... ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징52
난 누누구..
4년 전
징53
나는 누누그
4년 전
징55
난 느느그ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징57
난 니니기 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
징58
난 나나그
4년 전
징59
난 누누구
4년 전
징60
팬은 아닌데 진짜 ㄴㄴㄱ 원래 뜻이 뭐야..? 인스타 계정 봐도 모르겠고 네이버에 찾아봐도 모르겠고 그냥 studio nng 이렇게만 나와서 너무 궁금해ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
찬열이가 나누기라고 얘기했는데 얘기했는지 기억이 안나서 찾아줄겡! 잠시만
4년 전
글쓴징
이 영상 끝 쪽에 보면 나와! 한 5분 쫌 넘어서?

4년 전
징61
나 느느긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅌㅋㅋ
4년 전
징62
난 느느그
4년 전
징63
나는 노노고...
4년 전
징64
나도 느느그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징65
ㄴㄴ ㄱ 이걸로 읽힘 ㄴㄴ 고
4년 전
징66
난 느느그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징67
난 초성과 아무상관없는 너누긔야
4년 전
징68
난 느느가
4년 전
징69
난 누구게....
4년 전
징70
난 느느그 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징71
난 니니그
4년 전
징72
난 그냥 느느그....
4년 전
징72
아니면 나나기... 이유없음
4년 전
징73
????누누구..인줄 알았는데 나누기였어?? 분명 징들 다 누누구라고 했었잖아...아니었나 기억조작인가..
4년 전
징74
난 노는곳ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징75
나는 느느그 ㅋㅋㅋ
4년 전
징76
나는 냠냠굿........ㅠㅠ
4년 전
징83
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
징77
난 낫닝겐
4년 전
징78
난 누누그..
나누기로는 한번에 안읽혀 ㅜㅜ

4년 전
징79
누누고....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징81
난 쭈욱 난닝구....
4년 전
징82
난 처음에 너너그로 읽어서 그런지 계속 너너그라고 해...
4년 전
징84
난 눈눈곰
4년 전
징85
기여어
4년 전
징85
느느그
4년 전
징86
읽고싶은대로 ㅋㄷㅋㅎㅋ매일 달라..
4년 전
징87
나는 나나그
4년 전
징88
난 눈눈곰 스노우베어님 때문에 뭔가 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징90
난 느느그,,
4년 전
징91
나는 느느그,, 이우도 없어 그냥 처음에 그렇게 읽혀서,, 계속 머릿속으로 그렇개 읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징92
난닝구...ㅠ
4년 전
징94
난 노노고 ㄴㄴ 고
4년 전
징95
니니기
4년 전
징97
누누그 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
징98
매번 다르게 읽는데 확실한건 나누기는 안떠올ㄹ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징101
난 느느그...
4년 전
징102
느느그..
4년 전
징103
나도 누누구~ 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
징104
난 누누그..
4년 전
징105
4년 전
징105
.....누누그 아니었어??
4년 전
징107
볼때마다 냠냠굿 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징108
누누가아니였어...? 나 왜 지금까지 누누가로 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징110
ㄴㄴㄱ라고 써놔도 엔엔지로 읽음 뭔가 습관되서 나누기라고 안 읽혀•••
4년 전
징112
난 니니기
4년 전
징113
느느그
4년 전
징114
느느가
4년 전
징115
나나고 아니었다고..?