나같음 탈퇴해 소리지름

징1
나 다가갈래 그 일반인 첸이시죠?
징2
아 ㅅㅂ... 양심 재기했나 여기가 어디라고 돌아다니지? 하면서 혼잣말 하는 척 얘기하려고
징3
아 진심 가서 뻔뻔하고 눈치도 없으시네요? ㅎㅎㅎㅎ 하고 웃을듯
징4
트위터 생중계 틀어야지
징5
언제 탈퇴할거냐고 인터뷰할거임
징6
난 소심쟁이라 혼잣말..
징7
정색하고 째려볼거야
징8
걍 못본척 지나갈듯 알아봐주고 싶지도 않음
징9
일단 인티에 알린다...(소심)
징10
아 친구랑 전화하는척 하면서 김종대 탈퇴 언제하냐 크게 쩌렁ㅁ저렁 말할거림
징11
혼잣말로 크게
징12
엑소 나가셔서 이제 솔로하심담서요 축하드려요
징15
어어 그 혼전임신 아니세요???? 이랬을듯
징16
트위터 생중계
징17
트위터에 올림
징18
트위터 생중계
징19
우웩 하면서 지나갈듯
징20
소심충이라 말은 못하고 정색하면서 사진 찍을 듯
징21
무시하고 지나갈 거임 걍 쳐다볼 가치조차 없어
징22
좋아보이시네요 ㅋㅋ 할듯
징23
표정 썩창되서 걍 지나갈듯... 말 걸고 싶지도 않아...
징24
인스티즈 하고 있을듯

얘들아 내앞에 애아빠 있어...
뭐라할까...

징25
탈톼하신다면서요? 행보 보면 그룹보다 솔로 하고 싶으셨던 것 같던데 축하드려요
징26
정색하고 뚫어지게 쳐다볼꺼임 그리고 그거 느끼고 나보면 위아래로 훑어볼꺼임 기분나쁘게
징27
계속 뚫어져라 쳐다보면서 혼잣말하는 척 탈퇴 안 하냐고 뭐라고 할듯ㅋㅎ
징28
나는 위아원 엑소 8명 이라고 구호 외칠거임
징29
사람들 웅성웅성하면 같이 옆에서 웅성웅성 해야지
징30
진심으로 대놓고 물어볼수 있을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 탈퇴할 생각이새요?
징31
난 계속 째려볼듯 ,, 대놓고 말은 못하지만 그렇게라도 안하면 분이 안풀ㄹ릴 것 같애
징32
정색하고 쟤 머임? 일반인이 왜 여기에 있어? 이럴거 같아 ㅋㅋㅋ
징33
엥 일반인이다~근데 왜 정리안하지?띠용띠용
징34
충격 받아서 니가 왜 여기 이렇게 돌아다녀... 이러고 있을듯
징35
팬 아닌 척 아 쟤 걔 아냐? 혼전임신 ㅋㅋ 하면서 비웃을래
징36
혼잣말인척 큰소리로 김종머다 김종머 이럴듯,,
징37
와 뭐야... 그 사람이네 혼전임신남 하고 지나갈 듯
징38
어우 첸 걔 아직도 탈퇴 안 했대? 징하다...
징39
욕할 것 같은데... 시베리아부터 시작할 것 같음
징40
팬 아닌 척하면서 와 걔 아냐?혼전임신 대박....이러면서 째려볼듯!!!
징41
탈퇴해!!!!!!!!!라고 큰소리 지를거임
징42
난 이라 전화하는척하면서 큰소리로 소리지를듯
여기 축복이애비있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

징43
탈퇴하자 김종대
징44
째려볼듯
징45
나도 트위터 생중계부터 킬듯 ㅋㅋㅋ..
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 14:01 ~ 2/25 14:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 57l 인티공구 기타 29
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation