징1
와 대박ㅠㅠㅠ 나는 직장 징 이라 안받았는데..
글쓴징
나도 직장징인데 받았ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
징2
와 대받 나 45
징3
징4
난이제 주고다녀 ㅜ
글쓴징
나도 줄 나이인데... 받음 ㅋㅋㅋㅋ 머쓱..
•••
징5
와 .. 난 0빼야대.. 나 대학 들어가는데..
작년보다 안조..

글쓴징
ㅠ 대학 가는데 더 많이 주셔야 하는거 아닌가요오오오
•••
징6
와앙ㄱ.. 나는 한 25 .. 그걸로 웃남 양도받음 ㅎㅎ ...
징7
나는 친척집 아무데도 안 가서 0....
징8
부럽다... 같은 직장인인데 나는 0원..
징9
직장인ㅎ
징10
취업햇는데 40받아쏘 쿄쿄
징11
난 이번에 못 가서 못 받났어..
징12
와옼! 나는 줘야하는뎅8ㅅ8
징13
중삼징인데 80받았오 졸업한다구
징14
35 받앗는데 아직 콘서트 때 빵꾸난 통장 메우는중
징15
난 줘야하는 나이라 ㅠㅠ
징16
20받았다... 이제 받는것도 올해가 끝일듯ㅜㅜㅠ
징17
난 0원...내년엔 내가 줘야하는 입장될 듯...
징18
72인ㄱ 가..저번설에는 106 받앗는데ㅜㅜㅜ슬프다
징19
징20
나는 빠져나갔어 새뱃돈이...
징21
나는 직딩이라 .... 줘야함
징22
징23
30받았는데 20 엄마한테...뺏김
징24
40만원 주고 옴
징25
이제 주는 나이 됨
징26
직장인이라서 돈주고옴..
징27
주고 옴..
징28
와 부러워....
징29
아이스크림 하나만 주세요..
징30
161마넌 받았다ㅎㅎㅎ 저금했다가 해외콘 뛰려고
징31
20.. 아무데도 안 가서 엄마 아빠한테만^0^
징32
노웁..... 받꼬시퍼요..
징33
징34
징35
난 엄마한테만 받아서 10만원!!!이 자리를 빌어 어무니 감사합니다,,,
징36
징37
부럽다ㅠㅠㅠㅍ 나는 20만원
징38
와 반만 주라 난 70 받았는데
징39
나 대학가서 많이 받긴 했는데 다 엄마아부지께 봐로 쏴주셔서 나한테 온건 16...희희...
징40
징41
징42
난 대학 들어가서 310..
징43
난 100이상 용돈 드렸어 직딩이라..
징44
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 4:50 ~ 2/29 4:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation