공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1250l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
지인이 찍어서 보내준 거나 내가 찍은 건데 나만 간직하고 나만 보는 그런 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 두 개 있는듯 어디에도 안 풀린 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
당근 잌ㅅ지 ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
꺟ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 백시 당구 했던 거랑 네이처 이번 거 촬영장 사진 있닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징2
엌ㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋ 동생이랑 같이 덕질해서 동생이 찍은 엑소 내가 찍은 엑소 이렇게 ....
4년 전
글쓴징
오와 ... 동생이랑 같이 덕질 부럽다 ..
4년 전
징3
있다 세찬..
4년 전
글쓴징
77ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
콘서트때 찍은 사진들...
4년 전
글쓴징
고것 ㅇㅈ .. 아컨 사진 머 이렁거 ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
나도 백시 당구 진심 풀고 싶거든???? 이거 진심 나밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준 사람이 절대 풀지 말라 그래가지거 아직도 묵혀두고 있다 ..
4년 전
징6
많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀기 애매하기도 하고 뭔가 고화질이 아닌것들도 많아서ㅋㅋㅋ
4년 전
징6
아컨한거 여러개있는데 볼때마다 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨페션 찍은것도 전신으로 찍어서 진짜 볼때마다 함박웃음^-^
4년 전
글쓴징
웬만한 건 혼자 보는 거 별 생각 없는데 하나는 정말 풀고 싶허 .. 나 혼자 보기 아까운 것들 ..
4년 전
징7
나 o구역 1열에서 찍은 종인이 럽샷이랑 찬열이 멘트 컷... 꽁꽁 숨겨뒀다...
4년 전
글쓴징
난 뭔가 공식 스케줄 아니고 유툽 찾는다고 나오는 그런 영상이 아니라 더 짜릿혀 ..
4년 전
징8
웅ㅋㅋ나 민석이 훈련소때 삼촌이 찍어다준거 절대 안풀거임
4년 전
글쓴징
진심 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬주알지 어디 찾는다고 안 나오는 거 ㅠㅠ
4년 전
징8
군인 민석이 미공개사진이 나한테 밖에 없다는건 너무 짜릿한것🤭🤭🤭울아기 짱귀엽게찍힘
4년 전
징16
ㄹㅇ부럽다...
4년 전
징9
휴......또 나만 없어......나만 하나도 없어...
4년 전
징10
응 콘서트때 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
웅 나.....
4년 전
징12
나 경수 군대 동기들이랑 찍은 인스타 사진 있오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
친구가 세훈이 길에서 찍은 사진인데(도촬아니고 부탁했는데 찍어줌) 혼자 김치하고 있는 완전 남친짤 사진 잌ㅅ음 3년째 내 배경ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
징13 웅앵법으로 풀어야된대 🤪🤪🤪
4년 전
징14
나도 펜스잡고 찍은거 내 앞에서 너세상 추는게 너무 사랑스럽고 좋았어ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 1열에서 찍은애들이랑 지인이 야구선수직찍러라 찬열이 시구간날 우연찮게 찍은거 무보정본 다 나준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
나는 없는데 여기 왜 들어왔지... 다들 부럽다
4년 전
글쓴징
4년이나 지났는데도 못 풀고 있는 나 .. 언젠가 풀 수 있는 날이 오길 .. 영상과 사진 모두 있다고 ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전엔 꼭 풀게 .......
4년 전
징18
나두 있는데... 애들 환갑 때 풀라구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
옛날에 백현이가 같이 찍어준 사진 유일하게 하나 있다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
나만 없구나,,,,,,,,,.
4년 전
징21
웅 나 학교 축제에 애들왔늘때 스탭이라 그때 찍은거ㅎ
4년 전
징22
ㄹㅇ 많은데 나는 욕심쟁이라 안풀구얔..
4년 전
징23
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석인데 나랑 진짜 친한 덕메언니한테만 공유해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
나도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
난 애들이랑 찍은 셀카 있는데 덕메들도 몰라 ㅋㅋㄱ 나만 갖구 있치~
4년 전
징26
콘서트 때 찍은 사진???
4년 전
징27
엄청 많지
1열 많이 갔었으니깧

4년 전
징28
넘 많어
4년 전
징29
나 민석이 입대하고 지인이 길에서 만나서 찍어다 준 사진 있지 소즁해
4년 전
징30
내가 오프 뛰면서 찍은 사진들 웬만하면 나 혼자 봄,,
4년 전
징31
찬열이 축가영상,, 넘오 소중해
4년 전
징32
죠케따... 나만업찌 또... 나중에 혹시 풀면 삐삐쳐주기야ㅜㅜ
4년 전
징33
많은데,,, 그냥 놀부라서 안 푸는 중
4년 전
징34
나 멤버랑 같이 찍은사진... 1년째 배경화면이야8ㅅ8
4년 전
징35
나됴 있지 같이 찍은 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 간직할꺼야 소중한 기억이니깐
4년 전
징36
나만없네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징37
웅 엄청 많음 찍덕이라 행사나 콘서트 사진은 엄청 많구 같이 찍은 사진이나 대기실 사진은 무서워서 못 올리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징38
난 1도 없어 ㅎ
4년 전