공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 759l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

크흡.....폰배경 글에서 매우 탐나는 배경을 보았다....´ㅅ1 | 인스티즈

징에게 댓글을 달았지만 아직...소식이 없다..흑흑.....
이런 글은 어떠세요?

징1
아 둘 다 갖구 싶어
4년 전
글쓴징
나두....흡......둘다...ㅌㅇㅌ 보정계나 원본이라도 알면......
4년 전
징2
천사징이 나타나주세요
4년 전
징3
이건 있다
4년 전
징3
왼쪽은 없다....
4년 전
글쓴징
큽....드디어 천사징이 나타났군요....고맙숩니다....
4년 전
징4
나두왼쩍거탐나
4년 전
글쓴징
나타나주세요.....배경징......
4년 전
징5
왼쪽 있는데 저거 아마 ㅃ에서 2차 공유 금지일거야ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅃ? 그럼 아직 저장은 가능한거야?
4년 전
징5
좀 예전이라 아마 공유 끝나지 않을까...? 한번 찾아볼게!!
4년 전
글쓴징
웅웅ㅜㅜㅜ나 그럼 가서라도 저장을...해보게ㅜㅜㅜ
4년 전
징5

4년 전
글쓴징
5에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징23
5에게
혹시 나도 공유 가능할까ㅠㅠ ? 너무 늦었나ㅠㅠㅠ

4년 전
징5
23에게
http://m.cafe.daum.net/ok1221/4Don/6983105?svc=cafeapp 요기 !! 링크 그냥 둘게 😆

4년 전
징7
나도 찾으면 알려조ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징7
삭제한 댓글에게
봐서유ㅠㅠㅠ고마오

4년 전
징14
헙 혹시 한번만 더 가능핳까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징14
삭제한 댓글에게
봐써 고마워!!

4년 전
징17
징아 나도 한번만 ...!!
4년 전
징17
1초만에 확인가능해 ....
4년 전
삭제한 댓글
17에게

4년 전
징17
삭제한 댓글에게
확인완료!!

4년 전
징18
나도 공유 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징18
삭제한 댓글에게
카페 정회원 뭐시기 이러는데????? 어떻게 보는거야...

4년 전
글쓴징
18에게
저기 자체가 정회원만 이용 가능카페얌

4년 전
징18
글쓴이에게
가입하면 되는거야?

4년 전
징19
나도 공유해줄수있어ㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징19
삭제한 댓글에게
봤오!! 고마워🥰

4년 전
징22
헉 혹시 나두 ㅠㅠㅠㅠ가능할까???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징22
삭제한 댓글에게
고마워..!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 움 그건 나두 잘 모르게떠ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징5
22에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아항 그럼 혹시 모르니까 지워야겠당,,,,

4년 전
징12
아까도 찾는 글 있어서 나도 궁금했는데 징 5덕에 찾았다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
징21
뭐라고... 치면 나와...?
4년 전
징5
백현 배경 !! 1월 14일에 글 올려썽
4년 전
징21
고마워용 ㅎㅎ
4년 전
징6
왼쪽 진심 왜 초면이냐,,
4년 전
징8
저거 왼쪽 무슨 동영상 캡쳐본이라고 했던 것 같은데
4년 전
징9
왼쪽 뭐야 갖고싶은데 ... 어케찾지
4년 전
징10
와 왼쪽도 갖고 싶다...
4년 전
징11
왼쪽 인기가요 럽샷 퇴근길 영상 캡쳐한듯 유튭에 있음
4년 전
징4
대박 능력자징
4년 전
글쓴징
헐 그런거라니 너징 능력자.....!
4년 전
징13
나도 가지고 싶다...
4년 전
징12

올려도 되는지 모르겠지만... 나두 아까 어떤 징이 찾아줬었어!

4년 전
글쓴징
열심히 캡쳐해보겜ㅅ습니다....
4년 전
징15
나더 있는데 ㅠ 2차공유 금지이 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
웅 징들이 일려줬다!!
4년 전
징16
오른쪽꺼 보정 이쁘다ㅜㅜ 가지고 싶다
4년 전
글쓴징
오른쪽 위에 징이 얼려준거지읺나??
4년 전
징16
나두 사진자체는 있는데 저 색감이 넘 예뽀서!
4년 전
글쓴징
뭔가 저거는 ㅌㅇㅌ에 있을법해!!!
4년 전
징4
아악 ㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴징
크....좋다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징20
아 자존심 상해 백현이 사진만 오조오억개있는데 왼쪽 사진 초면이야
4년 전
글쓴징
위에 징들이 동영상 캡쳐된거래!
4년 전