징1
눈이 더 힘드러ㅠㅋㅋㅋㅋ
징2
눈눈눈눈누눈누누누누눈
징3
난 귀.. 아니 눈은 솔직히 아무생각없이 스루가능한데 귀는 진짜 무의식 중에 계속 생각나서 더 자증나
징4
흐린눈.. 아 진짜 너무 보기싫어
징5
귀 ㅋㅋㅋ ㅜ..
징6
귀 눈은 이제 적응했는데 귀는 아직 못했어 나 그래서 0백시랑 엑소노래 못듣고있음
징7
징8
귀ㅠㅠㅠ 안 들을 수가 없다..
징9
징10
징11
징12
난 귀ㅠㅜㅜ
징13
징14
징15
징16
징17
귀가 힘들어 ㅠ못듣고있어 ㅠ
징18
눈... 보이는게 너무 어려워.. 난 귀는 그냥 걔 파트를 내가 불러버려서...
징19
징20
징21
징22
징23
징24
징25
난 흐린눈.....아진짜 애들 예능보다가 걔만 나오면 화딱지가 나버려....
징26
징27
징28
징29
징30
귀...ㄹㅇ 메보라 파트가 은근 많아서..ㅎ
징30
예능도 눈은 내가 다른 멤버들 보면 그만인데 목소리는 왜케 우렁찬지...ㅎ
•••
징31
귀.. 어제 서뷰보는데 솔직히 눈은 내가 타멤보면되니까 노상관인데 귀는 진짜 목소리 듣기싫어죽는줄
징32
귀 멍짜증나
징33
징34
징35
흐린귀는 좀 듣다보니 적응되는데 흐린눈 안 되어서.. 아형 재탕 하려다가 보다 말았어... 짜증나서..
징36
눈..귀는 뭐 ㅋ
징37
징38
징39
징39
이마트에서 으르렁 나왔는데 내적댄스 추면서 엑소케! 했는데 바로 다음가사에서 팍식음
•••
징39
ㄹㅇ 맛탕가슴 표정 바로나옴
•••
징40
흐린눈은 패치 완료함
징41
귀,,, 왜냐면 맨날 자주 듣던거니까 나도 모르게 걔 파트까지 따라부르고잇다가 흠칫 놀라서 짜증남 ㅠ
징42
ㄴㄷ 귀,,,
징43
눈ㅠㅠ서뷰 취소했다
징44
귀는 헤븐같은 것만 아니면 멍때리고들으면가능
징45
난 귀.. 딱딱 꽂힘
징46
징47
징48
귀..나 그래서 요즘 엑소케이노래랑 애들 솔로곡만 듣고있어..
징49
징50
귀..진짜 귀....
징51
귀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 안 보면 되는데 노래는 ^^...
징52
긔귀귀귀
징53
귘ㅋㅋㅋㅋ
징54
징55
징56
징57
눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀는 괜찮
징58
눈이야 가리면 그만이지만 귀는 진짜...
징59
귘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 후렴부분이 ..
징60
난 눈이 더 힘들어.... 귀야 흐린귀는 뭐...
징61
귀는 신경안쓰면되는데 눈 짜증..
징62
징63
귀 진짜 귀 영 상은 그냥 넘기면 되는데 후ㅠㅠ
징64
징65
귀... 눈은 쇼타임 나간 자들 때문에 익숙해졌는데 귀는 넘 힘들어
징66
난 둘다 어차피 안될것 같아서 지금까지 함께한 노래는 그냥 다 잘 듣고 잘 보기로했어... 애들 다 같이 노력한 결과물이니까...
징67
징68
징69
징70
징71
흐린귀....
징72
눈 진짜 흐린눈,,,
징73
귀 ㄹㅇ 목소리 듣기싫어
징74
귀..애들노래듣고싶은데
징75
징76
귀 눈이야 가리거나 감으면그만인데 귀는🤦🏻‍♀️ 하필메보라 파트도많이가져가고 킬링파트도 은근많이가져갔어.. 특히발라드같은건 목소리 더잘들려서 미침.. 아직도 발라드는 들어볼생각도못함
징77
목소리가 쨍해서 귀가 힘들 듯...
징78
징79
징80
흐린귀 .... 눈은 걍 가리고 보면 되니까 ....
징81
흐린귀....ㅜㅜ
징82
귀는 나름 ㄱㅊ 걔 얼굴 보는게 더 문제..
징83
난 솔직히 눈도 할 수 있고 귀도 할 수는 있을 것 같은데, 영상은 아직 쉬이 손이 안가ㅠㅠ 영상은 눈귀 다 해야하잖아ㅠㅠㅋㅋㅋ
징84
징85
징86
징87
징88
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 16:22 ~ 2/29 16:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation