보지도않았는데 뭔가 무서운...

난 군대아님 재계약안한다는줄알았더니

징1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ군댄줄
징2
다들 군대 예상했을듯
징3
나요 나ㅋㅋ 군대일줄알았지
징4
손편지인거 보고 당연히 군대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
난 빼박 군대인 줄 ~~~ 내가 손편지 받을 일이 군대밖에 더 있겠어 했더니 아이쿠~~~~
징6
나도 원래 알람 그렇게 잘 안 울리는데 알람도 바로 울리고 울리자마자 봄 그냥 느낌 이상했어ㅋㅌㅌㅌㅌ
징7
당연 군대인줄
징8
나 군대얘긴줄..근데 축복이 얘기더리
징9
진짜 분위기가 싸해서 갸우뚱하면서 들어갔는데 네... ㅎㅎㅎㅎ
징10
나 군대같지는 않아서 뭐지 싶었다 진짜
징11
나ㅋㅋㅋ그날 레알 운수좋은 날이었음ㅋㅋㅋㅋ아침에 일이 넘 잘풀려서 아 뭐지 싶었었다ㅋㅋㅋ
징12
나......리슨알람 진짜 안오는데 그날 같이있던 덕메중에 나만 알림 왔어 그래서 뭔가 쎄했다.......역시나였고.....
징13
갑자기 얘가 왜??? 쎄하면서 들어감
징14
뭔가 군대같은데 군대가 아닌느낌
징16
징15
진짜 싸했음..드가기전부터
징17
난 알림 떴을 때 곰파 사진 풀어주는 줄 알고 되게 기대했는데 애아빠가 글 썼다고 해서 진짜 쎄했어 군대 얘기하는 줄 알았는데...^^
징18
첫줄읽을땐 군대인줄알았지...ㅎㅎ
징19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다른날과 다르게 싸함이 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징20
징21
나는 확인전에도 군대?했다가 손편지인거보고 군대맞네..했는데 읽고 깜짝놀라썽
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 17:09 ~ 2/24 17:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation