공지가 닫혀있습니다 l 열기

타팬인데 혹시 이거 엑소 로고같니..? | 인스티즈

귓볼에 문양을 원래 이러고 다니는데

약간 돌아갔더니 뭔가 일코 피어싱처럼 돼버렸어 ㅋㅋㅋ 징들이 보기엔 어때..? 약간 예전 로고같지 않아?

+

내친김에 반대쪽도 자랑할래..ㅎㅎ 같이 봐줘🥰

징1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소로고같아
거꾸로된....

글쓴징
앜ㅋ 세상에 역시
•••
징2
글쓴징
투 더 월드..
•••
징3
헐 십이기 모양같아
글쓴징
저 모양을 십이기라고 하는구낭
•••
징18
십이기 그 12월의 기적 말하는거야!!
•••
글쓴징
헐 대박 수치스러워서 죽고싶어
•••
글쓴징
하나 배워갑니다..ㅎㅎ
•••
징18
아냐 그럴수있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징4
웅ㅋㅋㅋㅋ 결앨 로고같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
나 길에서 보면 혼자 속으로 힉 에린가 막 이럴 거 같아
글쓴징
헛 의도치 않은 ㅋㅋㅋㅋ
•••
징5
혼자 기분 좋아져서 와방 웃어버릴 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
기분 좋다면 됐어ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너징 너무 귀엽다
•••
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬인 줄 알 것 같아
글쓴징
세상에 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 세로로 둬도?
징7
엌ㅋㅋㅋ 내 친구였으면 팬이냐고 물어볼거 같아
징8
너무 엑소 로고같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
징9
십이기 로고 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징10
응 완전..,ㅋㅋㅋㅋㅋ
징11
나같으면 가서 비공굿 손에 쥐어준다ㅠ 너무 우리잖아요ㅠ
글쓴징
나도 쥐어줘야지 ㅋㅋㅋ
•••
징12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징13
완전ㅋㅈㅋㅈ!! 군데 짱예쁘다
징14
위아원...
글쓴징
투 더 월드..
•••
징15
너무 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짱이쁘다... 나도 사고싶어 일코아닌일코템으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
나도 살땐 와-! 룬문자 같다🥰 이러고 1시간 후.. 설마..?
•••
징16
완전 겨울앨범 로고 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
겨울앨범 로고랑 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
징19
위에 있는 로고랑 똑디쓰~!
징20
누가봐도 십이기넼ㅋㅋㅋㅋ
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 로고 같애 혹여 에리가 아니더라도 에리구나라고 오해할듯
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 22:25 ~ 2/20 22:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation