공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 18582l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1

4년 전
징2

4년 전
징1
진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
????????
4년 전
징5
하..
4년 전
징6

4년 전
징7
...ㅎ
4년 전
징8
와우
4년 전
징9

4년 전
징10
와.....하....
4년 전
징11
ㅋㅋ
4년 전
징12
ㅋㅋㅋ...
4년 전
징13

4년 전
징14
나가라 제발ㅠ진짜 꼴도 보기싫어
4년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
4년 전
징19
아오 장작 또 시작됐네
4년 전
징20
왜 안 나가
4년 전
징21
전광판좀 봐주세요
4년 전
징1
종대야 진짜 너무 낯설다 너
4년 전
징23
급 기분 다운...

라방에 업 됐다가 다시 다운이다..

4년 전
징26
나가라고 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할말잃음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징30
바이러스때문일듯 ㅎ..
4년 전
징33
폐렴때문에 꼈겠지
4년 전
징28
쟤도 전광판 좀 봤으면
4년 전
징29
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징31
ㄹㅇ 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 안터질땐 진짜 집돌이마냥 목격담 겁나 안뜨드만 13일 지나고 목겸담 넘나 많이 뜨는게 유머라고
4년 전
징32
주차금지 앞에 세운거 실화??????
4년 전
징33
헐 진짜네
4년 전
징34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징35
주차 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
주차금지 떡하니 있는데 세운거 실화냐..
4년 전
징36
와미친
4년 전
징37
산부인과?
4년 전
징38
어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...웃음만나온다
4년 전
징40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
징41

... 대단하다 진짜

4년 전
징42
누가봐도 김종대네
4년 전
징43

4년 전
징44
와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징45
에휴
4년 전
징46
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징47
주차금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징48
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징49
주차금지 와하오
4년 전
징50
종대야 진짜 나가라 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징51
안나가고뭐함
4년 전
징52
아 짜증나 진짜
4년 전
징53
아진짜 싫네 안나가냐
4년 전
징55
헤엑
4년 전
징56
와 어떻게 저렇게......당당하게
4년 전
징57
대단하다 진짜
4년 전
징59

4년 전
징60
우와....ㅋ
4년 전
징61
와...너 언제나가?
4년 전
징60
평소에는 목격담 1도 없다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃하고 아주 열심히 올라오넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징62
하 또 연휴끝나서 장작넣어주네 하 ...하..
4년 전
징63
기름 제대로 부어주네
4년 전
징64
목격담이 참 많이 뜨네 ..ㅎ
4년 전
징65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음 밖에 안 나온다
4년 전
징66
이젠 대놓고 돌아다니네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징66
김종대 제발 나가
4년 전
징67
이야~~
4년 전
징68
순딩이는 슴사옥에 주차금지라고 신고하고 정작 한글자는 주차위반했네..
4년 전
징69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징70
이제 에리들이 숨겨주지 않으니 목격담이 여기저기서 뜨는구나...^^
4년 전
징71
wow
4년 전
징72
김종머 끈기 대단해ㅋㅋ 진짜 박수 쳐준다ㅋㅋ
4년 전
징73
하 진짜 대단해 그러니까 나가
4년 전
징75
아오 진짜
4년 전
징76

4년 전
징77
주차금지 두둥
4년 전
징78
하 빡쳐
4년 전
징79
appa naga
4년 전
징80
미치겠다 쟤를 어떡하냐 진짜 싫어진다
4년 전
징81
탈퇴하고 돌아다녀
4년 전
징82
그래..얼른 나가서 행복해라 너희끼리 ㅠ 제발 나가줘
4년 전
징83
겁나 돌아댕기네 ㅋㅋ
4년 전
징84
와...캬...허허...오...하하하
4년 전
징85
아 대단하다 진짜
4년 전
징86
ㅋㅋㅋ......
4년 전
징87
아진짜싫다
4년 전
징88
내가 알던 김종대가 아닌 기분...
4년 전
징89
주차금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징90
하ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
징91
와 진짜 장난하냐
4년 전
징92
ㅎ 좀 나가 제발ㅠ 엑소 나가서 니 맘대로 살아...
4년 전
징93
주차금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과태료 안내냐!!!
4년 전
징94
답 없다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징95
🤦‍♀️ 빨리 자진탈퇴나 하지
4년 전
징96
미친 산부인과아님???와
4년 전
징97
와...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 대단한 사랑꾼이시네^^ 저럴시간은 있고 미안하단 말 한마디 조차 할 시간은 없고^^
4년 전
징98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징99
이야
4년 전
징100
사옥앞 지나가면서 꼭 봐라 종머,,,,
4년 전
징101
주차 금지 앞에 주차하는 클라스 봐라ㅋㅋ
4년 전
징151
헐 진짜네
4년 전
징102
와 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
4년 전
징103
아니 저렇게 돌아다닐시간에 제발 탈퇴해주라 뭐해..?
4년 전
징104
어ㅐ 안나가 종머야
4년 전
징105
이 정도면 짜증나서 우리 보라고 더 당당하게 다니는 거 아니냐...
4년 전
징106
이거 사진 저거 하나가 증거인거야?
4년 전
징107
아... 살아있었구나
4년 전
징108
대다나다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징109
^^...
4년 전
징110
와....
4년 전
징111
저렇게 마이웨이 당당할 수 있는 것도 우리 덕에 돈 빵빵하게 벌거 다 벌고 아주 크게 아쉬울 것도 없어서인 것 같아서 너무 짜증나고 약올라ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못 떴어봐 저런 당당함이 나왔겠냐고
4년 전
징112
나가라 제발 좀 나가 이 징글징글한 사람아 아오 제발
4년 전
징113
쟨 이제 아쉬울 거 없으니까 가정에 집중하는 거겠지.. 그러면 최소한 나가주는 게 예의 아니냐
4년 전
징114
ㅈㅂ 나가
4년 전
징115
이런 ㅋ지금 봄 와우
4년 전
징116
엥 아직도 안나감?
4년 전
징117
대 단... 빨리 나가라
4년 전
징117
주차금지인 이유가 있을껀데 그거 다 무시하고 주차해버리는 클라스
4년 전
징119
아저씨 주차금지에요~~~~~
4년 전
징120
ㅋㅋ....탈퇴안했냐..
4년 전
징97
아저씨 주차금지구역이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
징121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
징122
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 많은 목격담은 처음이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게까지 티내고 싶어서 어떻게 참은거지..???
4년 전
징123
아저씨 거 주차금지요
4년 전
징124
눈막귀막 진짜..
4년 전
징125
이야 ^^;.
4년 전
징126
아웃
4년 전
징127

4년 전
징128
아 현실 비속어 오지게 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
예전에는 목격담 1도 없었음서
그 편지 하나 써놓고 이제는 아예 대놓고 저러고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 무엇

4년 전
징129
으이그내가증말 이젠어이가없어서 말도안나와
4년 전
징130
젭알 탈퇴좀
4년 전
징131
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
징132
징하다 진짜 어휴..
4년 전
징133
🤦🏻‍♀️
4년 전
징134
주차금지가 너무 잘보여
4년 전
징135
ㅋㅋ
4년 전
징136
와....
4년 전
징137
진짜 얘 뭐냐
4년 전
타팬138
와 나 여기 징이네 방 아니고 큰방인줄 알고 댓글 달을 뻔 했다
4년 전
징139
진정한 사랑꾼 김종대~!!!~~!~!!!~
4년 전
징140
NaGA
4년 전
징141
탈퇴하자
4년 전
징142
아니 저렇게ㅠ여자친구랑 돌아다닐 시간에 탈퇴 선언하고 더 편하게 돌아다니면 안 되니 종머야
4년 전
징143
대단하다 하,,,
4년 전
징144
미친 으잇쯧
4년 전
징145
진짜 별로긴항데 저거 몰카아니야..?
4년 전
징146
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징147
얼른 나가라
4년 전
징148
가zi가zi
4년 전
징150
응 애기아빠 안받아요 나가라 걍
4년 전
징150
4년 전
징152
푸웁
4년 전
징153
주차금지판 머쓱
4년 전
징154
🤦‍♀️
4년 전
징155
주차금지인데.. 너무 당당하네;
4년 전
징156
아니 주차금지 뭐야... 왜 논란거리를 더 주려고 하냐고
4년 전
징157
주차금지...?;
4년 전
징158
주차금지 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징159
아조씨 주차금지~~
4년 전
징160
와 대박이다...
4년 전
징161
하...하하..
4년 전
징162
그 와중에 불법주차 하는 클라스~
4년 전
징164
와...
4년 전
징165
와 당당히 다니는거봐라 ㅋㅋㅋ
4년 전
징166
일부러 돌아다니는 건가 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징167
주차금지 뭐야
4년 전
징168
어휴~~~~~~^^
4년 전
징169
하..
4년 전
징170
행동거지나 똑바로했으면 주차금지 한글 못읽냐
4년 전
징171
근데 저 주차금지는 법적 효력 있는거 아니지 않아? ㅠ 정차인거 일수도 있고.. 확실한걸로만 비판하고 싶음,,
4년 전
징171
저거 보통 가게 앞에다 본인들 주차 및 방문객 주차 요량으로 세워놓는 주차금지 팻말이라,,
4년 전
징172
어휴...인티라서 삼킨다.
4년 전
징173

4년 전
징174
아오...ㅋ
4년 전
징175
근데 저 주차금지는 확실하지 않으니까 까지않는게 맞는거같아... 오히려 저렇게 놓는게 불법인 경우도 있어서...
4년 전
징175
팩트로만 까자..
4년 전
징176
응~나가~떨어질 정도 없다 야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징177
아......
4년 전
징178
헉 조회수 봐
4년 전
징179
와.....
4년 전
징180
와우
4년 전
징181
와우... 진짜 기다렸단 듯이 여기저기 막 돌아다니네 대박
4년 전
징182
야 나가라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전