공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4251l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1
후댓보 연하남자친구... 요런류.... 나는 달달한 거 진짜 좋아함
4년 전
징1
야차의심판...불치..ㅡ
4년 전
글쓴징
연하 남자친구 봐야지 봐야지 하면서 계속 못보고 있어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 망상프린스 ㅠㅠㅠ
4년 전
징2
계략왕...개복...탕탕탕...신종후회물...
4년 전
징3
다만세
4년 전
징4
마블렌
야차의 심판

4년 전
징1
엉엉엉 야차의심판 넘 반가워
4년 전
징5
마블렌 연하남자친구 펀드럽 PDA 우유소년
4년 전
징6
다사까 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징8
옆또 원탑
4년 전
징8
불사 마블렌 증계
4년 전
징9
연애의 발견이랑 우리다시~ 어디꺼야?
4년 전
글쓴징
연발은 글삭이구 ㅠㅠㅠ 다사까는 ㄴㅇㅂ인데 이것도 글삭인가 서이인가 모르겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
징9
왓.....?😭😭
4년 전
글쓴징
다사까는 ㄴㅇㅂ에 있다!!! 근데 부분공개야 ㅠ
4년 전
징10
증오의 계절 피아노 혀엉꽃 콜라 써드아이 시가 애프터 ㅅ스 로섹콜 등등등,, 백현이는 글이 하도 많아서
4년 전
징11
불치...... 내 인생망상...백현이형.,,.,..
4년 전
징13
마블렌 스인블 PDA ....
4년 전
글쓴징
미친 스인블을 잊었다 다시 추가할게....
4년 전
징14
마블렌... 스인블.......
4년 전
징14
증오의계절....
4년 전
징14
만첫....
4년 전
징15
스인블 다만세...
4년 전
징15
연애의 발견도ㅠㅠ
4년 전
징16
닥 스인블
4년 전
징17
다시 쓰는 연애 한 번 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵작임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 같어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
이거 무슨 내용이더라
4년 전
징17
음대 같은 과 선후배였다가 엄청 싸우고 헤어져서 4년만에 재회하는 거ㅜㅠㅠㅠ 작가님 ㅎ필력 대박임....ㅠㅠㅠ
4년 전
징17
너무 설레... 심장 아파서 주글뻔 찌릿찌릿햇음
4년 전
글쓴징
필력 좋으면 나 발리는데.... 볼게볼게
4년 전
징17
뮤슨 드라마 같음... 드라마로 나와죴으면 해
4년 전
글쓴징
17에게
이거 ㅃ이지?

4년 전
징17
글쓴이에게
네이버!

4년 전
글쓴징
17에게
아그랭? 뭐지 기억조작 ㅇㅋㅇㅋ 고마웡

4년 전
징59
글쓴이에게
나도 ㅃ에서 봤는데 옮기셨나봐 ㄷㅂ

4년 전
징40
이거 혹시 링크있을까..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
징40
❤️❤️❤️
4년 전
징18
관재
4년 전
징19
마블렌,스인블 어디꺼야??ㅠㅠㅠ
4년 전
징38
마블렌 ㅃ 스인블 글삭!
4년 전
징20
연애의 발견이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 배운 사람이구나....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
너징 연발알아????ㅠㅠㅠㅠ 연발 얘기하고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배켠아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
그 디베르티도 맞지??? 진짜 한번만 다시보면 여한이 없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 텍파 없었나?
4년 전
징21
마블렌 스인블 펀드럽 불안정한 사랑 피어싱개복치
4년 전
징21
+증계.... 상실의 시대..
4년 전
징21
+을의 블루...
4년 전
징22
연애의 발견이랑 드리밍 어디서봐?!
4년 전
징22
우리사항할수있을까도 궁금해!!
4년 전
글쓴징
연발은 글삭 ㅠㅠㅠㅠ 드리밍 다사까는 같은 작가 분이신데 ㄴㅇㅂ!!! 근데 몇개만 공개고 나머지 서이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
징23
관재 인생 빙의글
4년 전
징24
피어싱 개복치.... 정말 몰입력 끝판왕
4년 전
징25
야차의 심판, 스인블.. 야차의 심판은 브금만 들어도 글 생각나..ㅠㅠ
4년 전
징26
옆또 관계의재정의
4년 전
징27
관재 피복치 옆또
4년 전
징28
관재 만첫 스인블
4년 전
징29
연애의 발견, 소신남, 옆또, 야차의 심판, 킬유어달링
4년 전
징30
옆집훈남 백현병
4년 전
징31
의사변백현...
4년 전
징32
불치 .... 이거 읽고 눈물폭풍에다 소장본까지 질렀따 ㅎㅎㅎ
4년 전
징33
신세계 마블렌 스인블
4년 전
징33
하 신세계 꼭 다시보고싶다 증말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 나 그거 알어 ㅠㅠㅠ 첫등장 배켜니 발려 디져...
4년 전
징33
신세계 백현 진짜 나른섹시의 정석이었지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
이건 연애관 얘기! 백현이랑 여주랑 엄청 오래 사겼는데 엄청 싸워.. 여주는 자존감이 낮아서 상처받고 그런 게 이해가 안되는 백현이... 으른연애라고 햬야하나 나 자존감 낮아질 때마다 이거 읽는다!! 개인적으로 읭스러운 전개없이 결말까지 완벽해
4년 전
징35
처음이자 마지막으로 소장본까지 양도받은 불치..
4년 전
징36
스인블 글삭됐어?!
4년 전
글쓴징
ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
안돼....ㅠㅠㅠ
4년 전
징37
스인블이 뭐야ㅜㅜ 링크있으면 링크 조 ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
스노우인블루 라고 엄청난 글있다 ㅠㅠㅠ 근데 글삭 ㅠㅠ
4년 전
징39
관계의재정의 백색병동 pit a pat
4년 전
글쓴징
백색병동 모야모야 나 왜 몰라 충격
4년 전
징39
ㄴㅇㅂ 블로그 가면 볼 수 있어!! 참고로 같은 작가님 피의신부 << 요것두 배켜니 껀데 ㄹㅇ 갓작이니까 꼭 봐죠 센티넬물임 ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
고마웡><!!
4년 전
징40
소신남,의사변백현,만첫 다 몇번씩읽었는지 모르겠다...ㅠㅠㅠ
4년 전
징41
홀 쓰니야 이 글 지우지 말아쥬라 난 글삭이긴 한데 i will follow you... 랑 요즘 이름은 백현이
4년 전
글쓴징
엉어어!! 헐 이거 영어 이거 그!!
4년 전
글쓴징
그 뭐더라 아내 분 애기 낳고 돌아가셔가지고
4년 전
글쓴징
맞나
4년 전
징41
맞아ㅠㅠㅠㅠ그 엄청 슬픈거...청춘빌라 작가님 레전드였ㄴ데..
4년 전
징42
진솔한 소리 내 레전드 인생글ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
이거 머야 ㅠㅠㅠ 와 나 또 몰라 퓨ㅠ 반성할게 이거 뭐야?ㅠㅠ
4년 전
징43
개복 스인블 마블렌 증계 옆또 피어싱개복치 관재 로섹콜 시애섹....너무..많아...
4년 전
징44
마블렌 불치 개복 스인블 가이드U
4년 전
징45
빙의글 안본지 오조억년이라... 기억나는건 우유소년 뿐ㅠ
4년 전
징46
당장 기억나는건... 백현병 연애혁명 메리골드 남사친이 경찰인썰 ㄷ....
4년 전
징47
pda 우유소년 백현병
4년 전
징77
22..오랜만 ㅠㅠ피디에이 우유소년 36.5도ㅠ
4년 전
징48
스타일 외대 다 몇번씩 봤는지 모르겠댜ㅠ
4년 전
징49
이거 슼...
4년 전
징50
불치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 소장본
4년 전
징51
프리코러스ㅠㅠ
4년 전
징52
관재 만첫 이기적인 갑
4년 전
징53
옆또 만첫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징54
Z, 프리코러스, 피터아웃렛 ㅠㅠ
4년 전
징56
헉 징아ㅠㅠ나 피터아웃렛 보려다가 말았는데 혹시 무슨 내용이야???
4년 전
징54
1월말까지 블로그에 피터아웃렛 열려있어!! 약간 반전 요소도 많아서 나는 직접 보고 그 감동 느끼는 거 추천ㅠㅠㅠ
4년 전
징55
바이트미
만인의 연인
너에게로 전력
피아노
피터아웃렛

4년 전
글쓴징
피아노 ㅠㅠㅠ 하 근데 작가 문제 있는 거 알고 빠이빠이했어 절대 안봐..
4년 전
징56
아니 이게 없다니!!!!취미와 연애의 상관관계였나....?뭐였지??암튼 이거랑 이름은백현이 레알 너무 좋음
4년 전
징57
마블렌 어디서 볼 수 있어?
4년 전
징65
ㅃ 이래ㅜㅜ
4년 전
징58
불치
4년 전
징60
펀드럽 진짜 ... 찐임 다시 보게 해주시여 ㅠㅠㅠ
4년 전
징61
탕탕탕
불순한 의도
염라 길들이기

4년 전
징62
염라 길들이기 ㄹㅇ 진짜 ㅇㅈ 이건 대박이야
4년 전
징63
연애의발견이 뭔가했는데 그거였다니! 찐 오랜만에 듣는다 그 작가님이꺼 진짜 다 재밌었음
4년 전
징64
만첫 넌특별해 물망초
4년 전
징64
아 백현이?! 만첫
4년 전
징65
ㅃ 말고 네이버 블로그에서 볼 수 잇는거 없어?ㅠㅠㅠ 일단 난 계략왕 추천... 레전드... 그리고 미인박명ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 레전드
4년 전
글쓴징
내가 말한 거 5개중에서 드리밍이랑 다사까는 ㄴㅇㅂ야!!
4년 전
글쓴징
한번 봐봐 진짜 재밌엉
4년 전
징66
스인블...진짜 스인블 완전 사랑해 내 인생작이어ㅠㅜ
4년 전
징67
마블렌 스인블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
4년 전
징68
신세계 우리들의 36.5도 무제
4년 전
글쓴징
36.5도 오랜만이야............ 배켠 핵벤츠
4년 전
징69
신세계
우리들의 36.5도
의사변백현
야차의심판 가이드u

4년 전
징70
크라운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아왔으면 제발 ㅠ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ 맞다 이거 백현이 너무 섹시해
4년 전
징71
마블렌...보면서 오열했잖아 진짜 이건 무조건 봐야됨
4년 전
징72
마블렌 상실의 시대
4년 전
징73
개복 스인블 만첫 옆또 마블렌
4년 전
징73
야차의 심판도...
4년 전
징74
옆또랑 그 뭐더라 제목 뭐지 남자는 섹시한게최고지였나 뭐더라
4년 전
징75
너무 많아서 힘들지만 부동의 1위는 만인의 첫사랑
4년 전
징76
개복
4년 전
징78
펀드럽 공백이 개복
4년 전
징79
크라운 프리코러스 만첫 관재
4년 전
징80
불치
신종후회물
PDA
개복

4년 전
징81
우유소년,,너무 좋아서 제본도 샀자나
4년 전
징82
🐍이거 진짜 재밌었는데 어디서 봤더라,,,
4년 전
징89
ㅃ!!
4년 전
징83
신세계 세상 옆또
4년 전
징84
스인블ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징85
너무 많은데
연발 신세계 옆또 만첫...

4년 전
징86
소신남 개복 마블렌 옆또 스인블 펀드럽
4년 전
징87
만인의 첫사랑,,
4년 전
징88
광기
4년 전
징90
옆또 토끼전 외대 남타 매드소울차일드 pda
4년 전
글쓴징
매드소울차일드 나 일ㄷ으려고 할 때마다 진입장벽있어서 맨날 하차하는데 내용 설명해줄 수 있어??
4년 전
징91
불치....
4년 전
징91
최고야 이거
4년 전
징92
박하사탕 아는 징들 없니,, 진짜 최고였는데
4년 전
징93
알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
알지알지 퓨ㅠ 댓글 밀려서 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보고시퍼......
4년 전
징94
불치 로맨스정치학개론 타계
4년 전
징95
다시만난세계
만인의 첫사랑
피어싱개복치

4년 전
징96
계략왕 펀드럽 관재 만첫
4년 전
징97
로섹콜이랑 소신남...🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
징97
피아노? 맞나 피아노 진짜 재밌었는데 피아노!
4년 전
징98
여기 띵작 많다,,
4년 전
징99
스인블 가이드U 만첫
4년 전
징100
만첫 로섹콜
4년 전
징101
만첫 관재 크라운 야차 ㅠ 재밌는게 너무 많아서 고르기가 넘 힘들다 ㅠㅠㅠ
4년 전
징102
지금 ㅃ에서볼수있는ㄴ거 추천하줄 징...
4년 전
징103
난 진짜 관재
4년 전
징104
ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해가듀 될까 글지우지 마로라..ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
넹☺️
4년 전
징105
ㅃ이 뭐야?ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
인티 같은 다른 곳이라고 해야하나...
4년 전
징105
아예 다른 사이트야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징105
아하 고마워😆
4년 전
징106
여기 댓 보고 피터아웃렛 뒤늦게 보러갔는데 어제까지 열어두셔서 보다가 비공개 돼서 다 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난왜이걸이제 알았냐 ㅠㅠㅠ
4년 전