공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6750l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
나징 후니최애인데 아직 실물 한 번도 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ타팬 홈마분들도 난리고 업계 사람들도 다들 후니 엄청 잘생겼다고 하니까 궁금해...어떤 느낌이야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
카메라가 실물을 진짜 못담아 진짜
4년 전
징3
뭐라 딱 표현은 못하겠는데 이세상 사람 아닌거같이 생겼어
4년 전
징4
진짜 보면 와...우와...와...헐... 이것만 반복
4년 전
징4
말이 안나와
4년 전
징5
분위기가 진심... 그리고 티존 미쳤어
4년 전
징6
이번 콘에서 첨 봤는데 진짜 티존 뽝!!!!!! 이거 말로 설명 못함 걍 실제로 봐야돼ㅠㅠ
4년 전
징3
유튜브 화질 144p로 해도 이목구비 멍뚜렸하게 생김
4년 전
징7
그냥 멀리서도 얼굴이 딱 보여
4년 전
징8
진짜 와 말이 안나옴
내눈이 왜 4k가 아닌데도 4k로 보여

4년 전
징9
아 진짜 이걸 어덯게 말로 설명하지ㅠㅠ
4년 전
징10
나 진심 1미터 거리에서 2번 봤거든? 근데 2번다 아무말 못하고 소리도 못지르고 그냥 멍때렸음 2번중에 한번은 내앞에서 한 10분 있었는데 10분동안 얼굴보고 멘탈나감
4년 전
징11
신기함 내가알던 오세훈인데 첨보는얼굴
4년 전
징34
222 카메라 실물 못담아..
4년 전
징12
그냥 눈에 띄어.. 엑소 다 잘생겼는데 저렇게까지 잘생겼나 싶을 정도
4년 전
징13
세훈이가 내 앞에서 춤출 때 세상 모든 게 블러 처리되고 세훈이밖에 안보였어.... 시간과 모든게 멈춘 기분......그런 경험 처음이야...짜릿했다
4년 전
징14
진짜 잘생겼는데 키크고 덩치도 커서 진짜 대박
4년 전
징15
난 세훈아라고 말도 안 나오더라... 콧대가 진짜 대박이었어
4년 전
징16
그니가 평소에 생각하던 세훈이 얼굴은 분명 맞는데 좀 더 조각상이 된 거 같달까....... 현실성이 없는 얼굴임
4년 전
징17
와ㅏ 그냥 대박
4년 전
징18
최고야.... 세훈이만 보고오면 내 최애 세훈이 돼ㅠㅠㅠㅠ너뮤 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠ걍 진짜 현실감없는 외모
4년 전
징19
엄청 작은얼굴에 진짜ㅜ입체척으로 생김 걍 잘생겻어 ㅎㅎ
4년 전
징20
그냥 와... (넋놓음) 이렇게 됔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
일단 내 기준에는 실물에 피지컬이 크게 좌우하거든 그래서 세훈이 키 어깨가 있어서 피지컬로 압도되고 그 뚜렷한 이목구비에 피부가 피부가 희니까 그래서 더 뭔가 현실성 없어보이는,, 봤을 때 우악아악아!! 이게 아니라 ㄹㅇ 징들 댓대로 와....와...ㅎㅎㅋㅋㅋ 감탄만 했음
4년 전
징22
나 처음에 보고 진심 입 벌어짐.......
4년 전
징23
나 심각한 얼빠인데 진심으로 최애 바뀔뻔했어...
4년 전
글쓴징
약간...귀티 쩌는 얼굴이니? 그리스 로마 신화같은...?
4년 전
글쓴징
후 반드시 오프뛴다...
4년 전
징24
이런 얘기는 좀..예민할 수 있어서 안하려고했는데
실감나려면 해야할것같아서
나 전본진있었는데 세훈이 실물보고 엑소로 갈아탐 진짜....신이야

4년 전
징25
진짜 그냥 세훈이보면 ... 세상이 멈춘 느낌..? 나는 소리도 잘안나오더라 충격받았어 ... 신같아... 와.. 감탄만하고 우주미남진짜ㅠ
4년 전
징26
걍...걍..남신이야 진짜 보면 와 소리만 나옴..
4년 전
징27
특히 콧대가 예술임 조각상보다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
에베레스트산 영어가 sehun's nose인거 알지? 정밀 코가 레알이야 그리고 그냥 그냥 신이야 설명할 방법이 없어
4년 전
징29
진짜.. 미쳤어
4년 전
징30
레알조각 나 1열에서 봤는데 진짜 무슨 살아있는 조각상이 움직이는 느낌임 얼굴도 하얗고 빤딱빤딱해서 ㅠㅠ
4년 전
징31
인간이 맞나,,,, 생각 든다 진짜 진지하게 같은 사람인데 저렇게 생길 수가 있다고??
4년 전
징32
이목구비가 진짜 뙇!!!!!!!!!!!이럼
4년 전
징33
나 팬싸때 보고 기절하는줄 알았잖아 세훈이 진짜 온미남이야 그 어떤 사진도 세훈이의 실물느낌을 담을 수 없었어 지인짜 레전짤보다 잘생겼어 오히려 준며니가 냉미남 느낌이양
4년 전
징98
22 징이가 내 생각 다 싸놨아ㅠㅠ
4년 전
징35
진짜 진심으로 나도 세후니 최애인데 내가 콘서트할때마다 세후니 중심으로 가는데 진심으로 이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안나올정도로ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
세훈이 보면 그냥 입부터 막아짐
4년 전
징37
오세훈은 한번 잘생겨 보이면 답이 없어..ㄹㅇ 너무 너무 잘생김
4년 전
징38
세훈이 티존 뽝 다 길고 얼굴 작고 이목구비 뚜렷 어깨 진짜 대박이야
4년 전
징39
와.. 뭐야? 뭐지? 하게됨
4년 전
징40
와 나도 쓰니처럼 후니가 최애인데 .... 아직 못봤는데ㅜ 꼭 오프뛰어야겠다 무조건 올해는 한달이라도 지방탈출 한다ㅠㅠ
4년 전
징41
그냥... 조각임
4년 전
징42
그냥 눈만 마주쳤을뿐인데 너무 부끄럽고 못쳐다보겠고 그날사진만 봐도 개떨려
4년 전
징48
와 나 딱 이거야 나도 이 감정 막 솔직히 눈 분명히 마주쳤어! 이것도 아닌데 그냥 보고 있으면 부끄러워 심장 뛰어...ㅜ
4년 전
징43
난 팬싸가서 준비한말 하나도 못하고 잘생겼단말만 계속 반복하고옴 내가너무 잘생겼다말만 오조오억번 하니까 세훈이가 웃으면서 관리 잘해야겠데 ㅋㅋ
4년 전
징44
그냥 한번도 못 보았던...그런 존재였어
4년 전
징45
아 나 진짜 멀리서 봤었거든? 세찬 코엑스 팬싸 때 진짜 저 멀리서 봤었어... 근데 진짜 어...? 진짜 실화인가...? 싶을 정도로 잘생겼었어. 멀리서 봐도 코 뙇 티존 뙇
4년 전
징45
물론 찬열이도 그날 잘생겼었지...★
4년 전
징46
그냥 진짜 요정이다 하는 생각밖에 안들어 ㄹㅇ ;
4년 전
징47
와 진짜 잘생겼다 라는 말이 뇌 안거치고 그냥 자동으로 내뱉어졌음
4년 전
징49
그냥 멍때리게 됨..진짜 잘생겼다는 생각만 계속 들어ㅠ왜 오세훈 실물실물 하는지 알게됨
4년 전
징50
그냥 보면 아 지금까지 사진들은 진짜 평면적이었네 이생각함ㅋㅋㅋㅋ우리 맨날 사진보고 티존 앓고 그러잖아 근데 아냐 사진은 평면적인거야... 실물은... 진짜 미쳐...
4년 전
징51
와...이 말 밖에 안나왔어
4년 전
징52
진짜 현실로 와 진짜 잘생겼다가 육성으로 나옴....그냥 보는데 진짜 잘생겨서 스탠딩에서 누군지도 모르는 에리랑 와 진짜 잘생겼다 이러고 있었음
4년 전
징53
진짜 카메라 뿌시고싶어.. 피지컬도 장난아니야ㅠㅠ
4년 전
징54
사진이랑 뭔가 느낌이 확 달랐음ㅇㅇ...분명 세훈인데 실물은 약간 초면인 세훈이야 되게 깊고 높고 순정만화에서 나오는 그림체같은데 선은 짙고,,, 피지컬도 진짜 최고임ㅠ
4년 전
징55
아 진짜 저런사람이 연예인되는구나... 이느낌
4년 전
징56
그러니까 얼마나 잘생겼냐면 바야흐로 2013년 으르렁 활동때로 돌아가보자 애들 사후녹화를 들어갔어 무려 스탠딩에서 애들을 보게 되었지 근데 세훈이가 우리쪽으로 다가오는거야 근데 레알 으르렁 자동재생이 되는거야 숨이 자꾸 멎는다~네가 날 향해 걸어온다 이 부분이!!!!!!!그래서 욕하면서 세훈일 봤는데 보자마자 레알 뻥안치고 눈물이 나왔어 왜???잘생겨서!!!진짜 뻥안치고 오직 잘생겨서 눈물이 나오더라니까????
4년 전
징57
뭐라해야하지 그 입체감이 카메라가 진짜 못담아 진짜 괘잘생김 ㅠ 나 너무 잘생겨서 고함이 안나온다 이 말 오세훈으로 깨달았어... 진짜 개개ㅐ깨개개ㅐ잘생김
4년 전
징58
딱 핏 되고 슬림해도 그 183,4 되는 키에서 오는 덩치의 아우라도 짜릿하고 그냥 하얀 피부에 이목구비가 뚜렷한 게 딱 느껴져 콧대뿐만이 아니라 그냥 선 자체가 나는 그런 느낌의 분위기의 사람 처음 봐서 세훈이 실물 처음 봤을 때 집에 와서 자꾸 생각 나고 심장 두근대가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨렸다... 이게 가만히 있으면 냉미남인데 팬들 보고 인사하면서 표정 사르르 풀리면 막 온을 왔다갔다 해가지구 심장 떨려...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 괜히 부끄럽곸ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
징59
진심 잘생겼음 사진으로도 겁나 잘생긴거 아는데 진짜 실물로 보면 뭐라해야하지 내쪽 방향으로 쳐다보기만해도 부끄러워서 고개 못들겠더라 진짜진짜 잘생겼어 대박이야....와 주접이 아니라 ㄹㅇ 사람 아닌것같았어
4년 전
징59
아 이건 말로 표현할 수가 없어 아니 실물보면 말문이 막힘... 주접아니고; 찐으로
4년 전
징60
아진짜 세훈이 티존이 미쳤어...탈인간이야 그냥
분위기도 장난아니고 그냥 멍때리고봄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 와소리가 나오드라..

4년 전
징62
그냥............ 말이 안나옴.... 콧대가 걍..
4년 전
징63
세훈이는 진짜야...
4년 전
징64
진짜 대박임 걍 대박이야
4년 전
징65
걍 사람 이목구비가 저렇게 선명해도 되나 싶을 정도로 말도 안됨
4년 전
징66
세훈이 토롯코돌때 진심 손잡았을정도로 가까웠는데 이목구비 엄청뚜렷함 너무 신기했어....나 ㄹㅇ 얼굴보는 타입아닌데 세훈이 가까이서보고 충격먹음..
4년 전
징67
콘서트에서 춤 출때 땀이 촤악 뿌려지는데 슬로우모션처럼 보이고 완전 황홀했어 티존 장난아니고 걍 최고임
4년 전
징68
콘서트에서 응원 소리 못 지르고 응원봉도 멈추고 그냥 눈으로만 몇곡은 세훈이 얼굴 계속 감상했음 말도 안댐
4년 전
징70
와 나도 앞에서 겪어보고싶다
4년 전
징70
내가 아는 뫄뫄지만 아닌 것 같은 느낌 그거 이해하겠는데 엑소 실물 본 적 없어서 더 보고싶음ㅜㅋㅋ
4년 전
징71
걍 진짜 대박임
4년 전
징72
세훈 최애...매번 행사 갈때마다 후니 보면 깜짝깜짝놀래... 진짜 카메라가 후니 미모 1도 못담는거 실감함ㅜㅜ 딱 보면 루브르 박물관에 있어야할 조각상이 뛰쳐나와서 웃고 있는.....그런....정말 조각이야
4년 전
징73
미쳐 진짜 사진보다 더 잘생겼어
4년 전
징74
짜릿해
4년 전
징74
그냥 나한테 세상 모든 사람들이 나한테.스트레스 플어도 세훈이 얼굴보면 괜찮아질정도..?
4년 전
징75
나도 세훈이 실물 가까이 보고싶다... 다들 부럽다아
4년 전
징76
그 분위기가 있어.... 진짜 대박이야....
4년 전
징77
나 딱한번본적있는데 피부가 ㄹㅇㄹㅇ말도못함...
4년 전
징77
일반사람이 피부 로션안발라서 하얗게 핀다하는 수준으로 피부가 엄청하얗고 뽀얗고 콧대가 진짜 장난아님 걍 미쳤어
4년 전
징78
진짜 와........
4년 전
징78
분위기가 진짜 대박이야 연예인 그 아우라...
4년 전
징79
조각상 예술 그 자체.
4년 전
징80
한번보고 일주일동안 시도때도없이 생각남... 얼굴보자마자 웃음이 터져나왔어 그렇게 생긴사람이 존재하다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징81
콘서트 1열에서 오세훈 잔망 눈앞에서 보고 진짜 할말을 잃었어... 진짜 이목구비 하나하나 다 미쳤어 말이 안되는 얼굴이야
4년 전
징82
헉 소리남........
4년 전
징83
사진보고 이것보다 어떻게 더 잘생겨? 했는데 그 일이 실제로 일어났습니다
4년 전
징84
내가 세훈이렸다몀 카메라 다 뿌심 내가 봤던 내가 알던 오세훈이 아니야 그냥 아... ㅇ ㅏ....이거밖에 못함
4년 전
징85
가까이서 눈 마주치면 부끄럽고 막 쑥쓰러워지는 잘생김 ㅠ_ㅠ
4년 전
징86
티존이 말이 안됨...
4년 전
징87
근데 일단 진짜 분위기 + 이목구비가 뚜렷해서 약간 삐약아!!!!이게 아니라 조용히 무릎 꿇어야될것 같은 느낌이야 근데 웃으먄 그냥 오삐약
4년 전
징88
진짜 우연히 본건데도 젤 눈에 띄고 누가봐도 화려화려 연예인미 뿜뿜
4년 전
징89
누가봐도 연예-인
4년 전
징90
나 익플이 처음 오프였는데 스탠딩에서 진짜 오세훈만 한시간 본듯..
4년 전
징92
나 진짜 바로 코앞에서 몇번봤는데 이목구비 진짜 쩔고 턱이 엄청 날렵하고 뾰족해서 깜짝놀랐음
4년 전
징93
이목구비 자기주장 확실해서 좀 멀어도 잘 보이는 기분
4년 전
징94
정말 세훈이 그냥 봐도 잘생겼다 잘생겼겠지 싶다가도 실물보면 분위기 자체가 잘생김...남자들이 좋아할 것 같은 잘생김...?진짜 멋있게 생김ㅜㅡㅜ
4년 전
징95
그냥 진짜 오바 아니고 조각이야..
4년 전
징96
다들 스탠딩에서 애들 지나갈때마다
와... 진짜 잘생겼다 이 얘기만 오조 오억번함

4년 전
징97
얼굴은 진짜 조그만한데 이목구비가 빡!!티존이 빡!!!그냥 너무 잘생
4년 전
징99
나 13년도에 마지막으로 봣는데 그때두 이목구비 뚜렷하고 잘생겼었는데 지금은 더 잘생겼겠지...?⭐⭐
4년 전
징100
뭔가 신기해 사람 얼굴 아닌 거 같음
4년 전
징101
헉 나도 보고싶다 세훙......
4년 전
징102
나 세후니 콘서트때 엄청 가까이서 봤었는데 눈 마주치는 순간 ㄹㅇ 오세훈밖에 안 보임 진짜 그 순간에 콘서트장이었는데도 아무 소리도 안 들리고 오세훈 얼굴밖에 안 보여 거짓말이 아니라 토롯코에 타 있으니까 내려다 보잖아 무슨 천산줄 알았음 진심
4년 전
징103
데뷔 팬이고 엑소 실물도 가까이서 진짜 많이 봤는데 처음부터 지금까지 내가 생각하는 실물 원탑은 오세훈이야... 볼 때마다 놀랍고 새로워 짜릿해 물론 멤버들 다 잘생겼지
4년 전
징104
나 첫스탠딩 갔을때 최애 다른 멤인데 세훈이 얼굴 정면으로 뽝 본 순간 와 ㅈ된다 중얼거렸음
4년 전
징106
살면서 말이안나온다는걸 오세훈보고 처음경험했다.......진짜말이안나와....
4년 전
징107
14년에 오세훈 처음 가까이서 봤을때 그 충격이 아직도 안 잊혀짐 매년 오프 가돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징108
진짜..... 진짜야 그 얼굴은...
4년 전
징109
슼 해놓고 댓글 다 읽어봐야겠다... 나도 아직 가까이 본적이없어서 궁금해
4년 전
징110
완전 미쳐.... 진짜 처음 본 최고 훈남ㅠㅠ
4년 전
징111
걍 홀로그램인가 싶음 실제사람이 아닌거같아 너무 실감이 안나
4년 전
징112
궁금하다....
4년 전
징113
진짜 보고 놀랐어 잘생긴 사람은 저런 사람을 말하는구나 생각이 들었어
4년 전
징114
나징이 봤을땐 진짜 고심해서 다듬은 것처럼 생김 뭐라구 해야하지 진짜 신중하게 삭삭삭삭 조각한 느낌
4년 전
징115
진짜 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징116
입이 안다물어져서 침나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징117
오세후니다아아앙아라ㅏ각
4년 전
징118
진짜 그냥 와... 분위기부터 사람이 아닌거같아 진짜 헛웃음 나옴 저렇게 생길수가 있는건가
4년 전
징119
그냥 보면 헉 하고 와 미쳤다...반복
4년 전
징120
진짜 보고 너무 놀라서 넘어질뻔했어
4년 전
징121
이목구비가 진짜로 대박임 어케 이렇게 생겼지.. 그리고 후니 키도 크고 피지컬도 좋아서 진짜.. 티존뽝 어깨뽝
4년 전
징122
혹시나...그나마 실물과 비슷한 사진이 있을까 싶어 왔지만.......😢
4년 전
징123
세훈이 얼굴도 걍 조각 얼굴인데 인체비율도... 슬림더인데 상체는 탄탄하고..다리 진짜길고... 사람이야..? 했엌ㅋㅋㅋ눈으로 보고있으면서도 못믿어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 세훈이 특유의 분위기가 있어..
4년 전
징124
달이야달 환해!
팬싸가서 봤는데 원래는 콘서트에서만봐서 이렇게 가깝지않았는데 내앞에 싸인받던 사람이 지나가고 세훈이 보이자마자 환한 달이였어

4년 전
징125
얼굴 윤곽이라 하나 ..? 이마부터 콧대라인 대박이고 소멸할거같은 얼굴에 턱선에 손 베여
4년 전
징126
감탄사가 욕으로 나와
4년 전
징127
턱 라인이 .. 이세상 라인이 아니야 .. 나 진짜 깜짝 놀랐어 .... 카메라가 진짜 세훈이 미모를 못 담아내
4년 전
타팬128
촑글이라 들어왔는데 타팬인 나도 진짜 입틀막하고 와...하면서 표현할말이 없어가지고 입틀막하고 그랬어...
4년 전
징129
난 하느님석에서 봤지만 잊지못해.....조각상이 걸어다니고 춤추는걸.........
4년 전