공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8238l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
술 많이 드셨나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉.. 건강관리하셔야겠다...
4년 전
익인2
아이고 관리 잘 하셔야겠네...
4년 전
익인3
헐 어뜨케....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4

4년 전
익인5
헐....
4년 전
익인6
엥 오바...
4년 전
익인7
헐 어느쪽이 많이 안좋은거야?? 혈압이나 간인가?
4년 전
익인8
헐?
4년 전
익인9
주량 되게 적은 걸로 알고 있는데 오반데
4년 전
익인10
과로 아닐까..
4년 전
익인11
밥알 안씹고 5분만에 먹는다
4년 전
익인12
헐....
4년 전
익인13
헉...
4년 전
익인14
헐...건강관리하시길
4년 전
익인15
엥 충격적이다 ㅠㅠㅠ현무형님 안돼ㅜㅜ 건강관리잘하세여ㅠㅜㅜ
4년 전
익인16
전현무 술 안마신다하지않았나 어디서 들은거같은데
4년 전
익인17
포타슘?모르겠다
4년 전
익인18
술 못마시는걸로 알았는데
4년 전
익인19
엥 헐 술 안마신다고 나도 어디서 들은거같은데
4년 전
익인20

4년 전
익인21
헐 관리는 해야겠네....
4년 전
익인22
술 거의 안 드시지 않나?
4년 전
익인23
나혼자산다 에서 술 못한다고 했는데 뭔일이래ㅠ
4년 전
익인24
해투얘기하는거면 1년안에 돌연사한다 이렇게 확정은 아니지않아?? 동갑의사 말로는 죽을지도 몰라서 걱정된다 이런 뉘앙스로 말했던데 요새 40대 돌연사가 많아지는게 심혈관질환(서구화된 식습관으로 인해) 때문이라고 덧붙이면서 물론 건강관리해야하는건 맞는데 너무 돌연사 확정식으로 말했다는거는 좀..
4년 전
서울의대 해부학 교실 최형진 교수는 "전현무의 콜레스테롤 수치를 보면 오늘 귀가하다 쓰러져 사망해도 전혀 놀라운 일이 아니다"라고 설명했다.
4년 전
이정도면 그냥 걱정된다 뉘앙스로 말한 수준은 아니지 않아?
당장 죽어도 이상할게 없다는게 그정도로 엄청나게 높다는거잖아

4년 전
익인24
내 말은 돌연사 한다 이렇게 확정짓는듯한
말 가지고 얘기한거야 아직 살아계신데 1년안에 돌연사한다 이렇게 쓰면 모르는사람 입장에서는 진짜 시한부선고 받았나까지도 생각할 수 있으니까 수치 높다고 답글처럼 적어두고 돌연사 할수도있다 혹은 할 가능성이 있다 정도로만 써도 괜찮지않아? 사람 목숨가지고 돌연사한다 확정짓는건 아닌것같아서

4년 전
익인26
4년 전
익인28
4년 전
익인25
헐 아이고ㅠㅠㅠ 진짜 몇년간 하루도 빠짐없이 바쁘게 일했으니 몸도 못챙길만도 ㅠ 건강 챙기쎴으면 좋겠어
4년 전
익인27
와.. 건강관리 제대로 하ㅛㅕ야겠니..
4년 전