공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7942l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 완젼 모태마름일것같아보임
4년 전
익인2
우리 별이 소리 치면서 왔닿
4년 전
익인3
ㅁㅈ 너무 신기해.. 완전 모태마름처럼 보이고 진짜 데뷔하고 엄청 마른 때 아닌 적을 본 적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
별이 진짜 말랐어 마마무 다 말랐는데 별이가 유독 말랐어...
4년 전
익인6
헐 진짜?? 어메이징...
4년 전
익인7

4년 전
익인7
진짜진짜로 모태마름인줄
4년 전
익인8
えー?대박
4년 전
익인9
타팬이지만 문별생각하고옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㄴ짜 대단해....
4년 전
익인10
나더 문별 생각하고 왔다...
4년 전
익인11
진짜 나도 문별이 다이어트 했다는 거 듣고 놀랐어
4년 전
익인12
나 다니던 헬스장 피티 쌤이 마마무 님들 데뷔 전에 피티 해주셨는데 진짜 짧은 기간동안 엄청 열심히 하셨다고 들었어!! 지금 잘 되는 거 보면 너무 신기하시댕ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
익아ㅜㅜ 글 내용이랑 다르긴 한데, 피티 어때!!!? 나 하고싶은데ㅜㅜ 그 가격만큼 가치를 하는거 같아??
4년 전
익인63
나는 다른익인인데 물론 다른 분께 피티받았구, 사실 전문적으로 하시는분은 아닌것같았어ㅠㅠ 고3 끝나고 다이어트 막 시작했을때 피티 일주일에 두번하고 식이조절해서 밥 딱 반 먹고 개인운동은 일주일에 세번정도 더 갔었어! 근데 확실히 피티가 좋긴좋더라ㅠㅜㅜ 저때 딱 10키로 뺐었는데, 지금 비슷하게 운동하고 식이해도 안빠져ㅠㅠㅜ 나중에 꼭 돈벌면 피티할거야... 참고로 40만원이었엉
4년 전
익인51
헐 10키로!?! 그때 몇회했었어!!ㅜㅜㅜ? 나도 피티 해야겠다....
4년 전
익인63
나 딱 두달해서 아마 16회였을거야!! 그리구 저때 피티끝나구 식사조절 더 해서 지금은 13키로뺐엉ㅎㅎ 나 꼭 돈벌어서 다시받으려구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
63에게
음 그럼 익인이는 10-20회 선택지가 있으면 20회 할거야?? 내가 딱 20회정도 할 돈이 있는데 20회 해야하나 싶어서 그리고 유지중이야?! 난 한 6-7키로 빼고 근력 키우고 싶거든 ㅜㅜ

4년 전
익인63
51에게
응!! 나라면 20회할거야!!! 그리고 확실히 식이로만 빼는거보다 훨씬 제대로빠지고 몸매도 잘잡혀!! 나는 1년째 유지중이야ㅎㅎㅎ 근데 운동 안하다보니까 근육빠지고 살이찌긴 해ㅠㅠㅜ 얼른 다시 피티하고싶다

4년 전
익인51
63에게
익인이 영업에 넘어갔다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 알았오!!! 고마웡

4년 전
익인12
응응!!! 이제 봤다ㅠㅠ 나는 한달만에 건강하게 10키로 뺐어ㅎㅎ
4년 전
익인51
헐 진짜?? ㅜㅜㅜㅜ 피티로!!? 대박이다..
4년 전
익인12
웅웅!!ㅎㅎ 20회 했어!!
4년 전
익인51
12에게
한달 동안 20회 다 했옹?? 피티 어때 추천해??! 20회 정도?!

4년 전
익인12
51에게
한달 조금 넘게?? 일주일에 3~4번 했어!! 응, 난 완전 추천! 하루하루 살 빠지는 게 너무 젛았엌ㅋㅋㅋㅋ 10은 모자라서 20이 좋은 것 같앙! 사실 30 끊었다가 다 못 해서 미뤄서 했엌ㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
12에게
그렇구나ㅜㅜ 알았옹!! 나도 20회 해야겠다!!! 추천해줘서 고마웡 ㅎㅎ

4년 전
익인12
51에게
응응ㅎㅎ 좋은 하루 되길 바라 💖💖

4년 전
익인83
51에게
Pt 90번받고 78~에서 54까지 뺐어 진짜 몸매좋단 소리 자주들어... 추천해

4년 전
익인51
83에게
와 너익 대단하다ㅜㅜ 고마웡!!

4년 전
익인98
12에게
헐̑̈ 혹시 식단 어떻게 했는지 알려줄수있을까?!

3년 전
익인58
나두 궁그매!
4년 전
익인13
살찐 모습 본 기억이 없는데 관리 엄청 하나보다
4년 전
익인14
그 우주소녀 그 루다..? 님도 놀랐음 문별도 진짜 너무 대단해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
오 루다도 다이어트 한 거였어?? 문별쓰처럼 모태마름같이 보이던데
4년 전
익인55
루다님 다이어트 제외멤이야!
야식 먹고 자야 힘 난다고 언급한 적도 있구!
아마 밑댓처럼 설아님 말하고 싶었던 거 아닐까?

4년 전
익인15
저런 몸매가 나올라면 몇키로여야할까
4년 전
익인16
첨 알고 ㄹㅇ 놀람
4년 전
익인17
헐 대박...완전 모태 마름일줄
4년 전
익인18
와 대박
4년 전
익인19
그 뭐지 몸에 살쪘던 흔적?? 이랄게 전혀 안 보여서 완전 신기했어
4년 전
익인20
헐 전혀 몰랐어
4년 전
익인21
헐 진짜?
4년 전
익인22
헐 대박 우소 설아 다음으로 또다시 충격
4년 전
익인23
뼈대 같은게 완전 모태마름 같이 생겼는데 진짜 놀랐음
4년 전
익인24
스프릿핑거스 그 그린? 닮음ㅠㅠㅋㅋㅋ넘좋음
4년 전
익인25
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜말랐어 별이 혹되게 노력했지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
GIF
ㄹㅇ 마름

4년 전
익인25
내가 직접 찍은 사진임 폰카로.. ㄹㅇ 말랐어...
4년 전
익인43
헉 팔찌보니까 구역.. 나랑 마주쳤을수도있겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앗 저 때 첫 날 화이트였나 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 반가워
4년 전
익인26
헐 요요 온 거 본 적 없어서 원래 날씬한 줄
4년 전
익인27
헐ㄹ 찐모태마름같아보였는데
4년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인29
예지력 대상승
4년 전
익인30
문별 생각하고 들어왔닥
4년 전
익인31
와 나 완전 모태마름인줄
4년 전
익인32
와 되게 힘들었겠다
4년 전
익인33

4년 전
익인34
GIF
진짜...말랐쩌..우런니

4년 전
익인35
언니 ㅠㅠㅠ 건강만해 ㅜㅜ ㅠ ㅠ 사랑해 문벼리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
와... 혹시 다이어트 전? 데뷔 전? 그런 사진도 있어..? 다이어트에 현타올때 보고싶어
4년 전
익인37
근데 저기서 15키로 쪄도.......일반인 아닐까ㅠ
4년 전
익인38
5년전인가 실물로 봤을 때 진짜 엄청 마르셨더라ㅠㅠ
4년 전
타팬39
헐 진짜 몰랐어ㅠㅠㅠ 근데 별이언니 너무 마르셨어 진짜
4년 전
익인40
딱 문별생각하고들어왓다
4년 전
익인41
설아 생각하고 왔는데 와..
4년 전
익인42
대박 ㄷ ㄷ ㄸ
4년 전
익인44
설아두
4년 전
익인45
와 찐 모태마름같아..
4년 전
익인46
설아 생각하고 들어왔는데 와 ㄹㅇ
4년 전
익인47
나도 문별 생각하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여러모로 롤모델 같은 사람...
4년 전
익인48
헐..? 15키로..????
4년 전
익인49
와 대박
4년 전
익인50
대박이다 진짜
4년 전
익인52
와 짖짜 대단하다
4년 전
익인54
ㅇㅈ 모태마름인 줄 알았는데 과거사진 보니까 완전 독하게 뺐어 문별ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 진짜 모태마름린줄
4년 전
익인57

4년 전
익인58
궁금해서 찾아왔다! 전후사진!
4년 전
익인58
+추가 문별 피셜 다이어트 팁✨(라디오에서 말함)
아침에는 고구마 2개 우유 한잔,점심은 다이어트 시리얼과 고구마,달걀,저녁에도 고구마 두 개 등을 먹고 한달 반만에 15kg뺌 , 집에만있었다고, 대신 연습생때라 춤연습을 했다함집에서, 그 후 무대올라가기 전 배아픈게 싫어서 소식하다보니 체질이 됐다고 했어! -15kg빼는 조건으로 연습생 시켜준다고 해서 열심히 빼셨대!

4년 전
익인69
와 대박이다............
4년 전
익인59
와 15키로....ㄷㄷ
4년 전
익인60
와 진짜 모태마름인줄 뼈대?가 얇은건가
4년 전
익인61
세상에......대단하다..!
4년 전
익인62
헐 대박...나 진짜 원래 마른 줄...진짜 존경스럽다...
4년 전
익인64
와 유지하는 게 대단하다
4년 전
익인65
진짜 체질이 마른건줄 알았는데 대단해...
4년 전
익인66
마자 울 벼리 다이어트 넘 열심히 해떠😥😥
4년 전
익인67
문별 생각하고 들어옴... 진짜 대단하다
4년 전
익인68
헐..
4년 전
익인69
헐 지짜 누가봐도 모태마르민줄
4년 전
익인70
대박
4년 전
익인71
저기서 십오키로 쪄도 보통일듯,,,,
보통에서 날씬마름 된건가봐

4년 전
익인72
헐 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ15키로..
4년 전
익인73
지금몸에서 15kg 쪘다고 생각해도 날씬일 것 같은데 라고 생각했는데 댓글 과거사진 보니까 역시.. 내 몸 눈감아.. 근데 원래 날씬에서 마름으로 빼는게 더 힘든데 대단하다..
4년 전
익인74
헐...안빼도 이쁠텐데...
4년 전
익인75
진짜 말랐다 바지도 얇은 거 같은데 헐렁해 보여
4년 전
익인76

4년 전
익인77
설아 문별 탑투...
4년 전
익인78
헐... 완전 모태마름일것 같은데...대박이다..
4년 전
익인79
헐 대박
4년 전
익인80
와 얼마나 노력했을까 ..... 대단해
4년 전
익인81
워 뼈대가 겁나 작아보여서 당연히 모태마름일 줄 알았는디,,
4년 전
익인82
진짜 독하게 뺏다.. 엳시 성공한 사람...
4년 전
익인84
진짜 말랐다 ㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 모태마름인 줄.. 어케 뺀거지 더이상 안 빠질거같은데ㅜㅜ
4년 전
익인86
진짜 .. 짱이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
유지하는게 신기해
4년 전
익인88
와 다리가ㄷㄷ
4년 전
익인89
이제 안찌는체질로 변해서 다이어트는 안한다도라,,,
3년 전
익인91
실제로 본적있는데 진짜 제일말랐었오
3년 전
익인92
별이 이제 체질자체가 바뀌어서 가만히 있으면 살빠진대,,
3년 전
익인93
문별 진짜아아아아아아 실제로 보면 저사진보다 말랐어..
3년 전
익인94
언니 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
엄청 독하게 빼서 체질도 바뀌었다고 들었는데
ㅜㅜㅜ

3년 전
익인96
헐... 진짜 멋지다 와..
3년 전
익인97
와 근데 너무 말라서 15키로 쪄있을때도 살집 많은편은 아니었을거같아
3년 전
익인99
22.. 그냥 보통 날씬이얐을거같애
3년 전
익인100
그래서 그 이후로 살이 안찌는 체질 되었다는거 봤었엉
3년 전
익인101
오 이거 오랜만에보네
최근에는 운동으로 5키로 찌워서 더 건강해졌다고 말함!

3년 전
익인101
활동하거나 스트레스받으면 살이 엄청 빠져서 건강때문에 운동시작했는데 잘맞아서 다행이야... 건강하자 별아
3년 전
익인102
근데 어디서 듣기론 마마무에서 유일하게 다이어트 안해도 체형관리 되는 멤버라고 들었는데 멤버들 다이어트식 먹을때 옆에서 치킨 먹는다구..? 원래도 찌는 체질 아닌데 데뷔하려고 확 뺐나봄
3년 전
익인103
원래 통통했었는데 데뷔초에 다이어트를 심하게해서 체질이 바뀌었대요
3년 전
익인104
우와.... 모태마름이 아니였다니...
문별 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인105
몸매 워너비ㅠㅠ
3년 전
익인106
문별 실물로 봤을 때 진짜..... 곧 사라지는 줄 알았음 너무 말라서
3년 전
익인107
순간 썸넬보고 송지은인줄
3년 전
익인108
와 존경...
3년 전