• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1062l 2
160604 수요일 웬즈데이~ 보고 있었는데 밑에 연관동영상에

고유명사 190811 롯팸 정국 뜨는거야.... 하.. 정국이 최고

제발 둘다 봐줘 다른 의미로 쩐다 둘다..

애기꾸기

방탄 정국 3년간 무슨일이 있었던거임... | 인스티즈

방탄 정국 3년간 무슨일이 있었던거임... | 인스티즈

오빠꾸기

짜릿해

익인1
하아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!
익인2
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
정구기 아가야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
으응... 그래... 1500살일거같어 이사진 저승에서 애기일듯
•••
익인3
나도 오래 살아야겠다 울 정구기 오래 보려면💪
•••
익인19
저승에서 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋ 저승에서 1500살이면 애기지 머ㅋㅋㅋ
•••
익인4
정국이 마이 커따 -ㅅ-
익인5
우리애기 우리오빠 체고다~!~!~!
익인6
하앙오빠ㅏㅏㅏㅏㅏ
익인7
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
하앙 여보..
익인16
미친겐가?....여보???????
•••
익인8
...세요.. 거기 루브르박물관이죠..?
가 빠졌었어..^^ 오해 말아줘 ㅎㅎ

•••
익인9
아가!!!! 정구기 진짜 잘 자랐다 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
익인10
으아어아아ㅏㅏ!!!!!!!
익인11
그래도 어미 눈엔 15살이야!!!!!
익인12
진짜 올타임 레전드... 흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인13
익인15
익인14
와... 쨔리태
익인15
애기맞음 쨋듣 애기임
익인17
스마트 저거 보고 왜 베이글녀가 인기였는지 알았잖아... 애기얼굴에 근육뻠삥팔뚝 쩐다고 진짜
익인16
어미의 마음으로 보다가도 오빠 정국이를 보면 미처벌임,,
익인18
정국아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 14:50 ~ 2/27 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 6l 익명예잡 SF9 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation