• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 191l 0

솔로곡도 잘 듣고있고 듀엣곡도 많이 들었는데 이번에 without you 도입부분 듣자마자 뻑갔잖아

진짜 왤케 좋아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 와... 미쵸따

그러니 짤좀 주고가줳ㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
오마이갓김치 겁내멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1
GIF

•••
아 진짜 진짜 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
GIF
후엠아 후엠아 후엠아~

익인2
GIF
만두찬🦊

•••
•••
익인2
GIF
주쨔는 얼굴형도 보물이야🙈

•••
익인2
•••
익인2
2에게
GIF

•••
•••
익인3
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3
GIF
긔여밍

•••
어쩜 그대는 잘생기고 노래잘하고 귀엽고 섹시하고 다하는거지요?!
•••
익인3
진짜 홍주찬 너무 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
익인3
GIF

•••
익인3
GIF

•••
익인3
GIF

•••
익인3
•••
(이 쓰니는 주찬그물에 헤어나오지 못하고있습니다)
•••

익인4
GIF

익인4
GIF

•••
익인4
GIF

•••
세상아 나 먼저 갈ㄱ.....
•••
익인5
GIF

익인6
익인6
•••
혹시 짹에서 주찬님 홈 추천좀.... 당장 팔로하러간다 흫ㅎㅎㅎ
익인6
멜로디제이, 달빛한모금, 원더풀파노라마, spfy
•••
익인6
이번 활동 때 다니신 분들 우선 적었어 더 원하면 말해줘!
•••
오우 더 알려주면 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워♥
•••
익인4
https://twitter.com/ff_hjc/status/1121675979225649152?s=20
이건 잘먹는 주찬이 모으는 계정 히히

•••
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
GIF
이 도입부가 쓰니를 꼬셨구만!

익인7
GIF
홍주찬 윙끄

•••
익인7
GIF
뽀둥

•••
익인7
GIF
히히 애기야

•••
익인7
하지만 그의 팔근육,,,
•••
익인7
7에게
GIF
위다위다츄

•••
익인7
7에게
•••
익인7
7에게
GIF
바이올린도 켜

•••
익인7
7에게
GIF
https://youtu.be/iNVJ9gjxO4w
이건 부끄럼 커버!

•••
익인7
7에게
GIF
담다디담다디담다디다디다디다

•••
하아 사랑한다.....
•••
익인7
7에게
GIF
꾸뀨

•••
익인7
7에게
GIF
코도 얼굴형도 예쁜 애...

•••
안예쁜곳 절대없이 미쳐벌여
•••
익인7
글쓴이에게
GIF
눈화장 찰떡

•••
익인7
7에게
GIF
엔딩남

•••
익인7
7에게
GIF
무대천재

•••
주찬님은 좋겠다... 거울보면 저렇게 잘생긴 얼굴을 맨날 볼 수 있어서.... 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
글쓴이에게
GIF
참고로 울 주쨔 99

•••
익인7
7에게
서울대 과잠 입은 애깅
•••
익인7
7에게
GIF
호탕하게 웃는 여우가 주찬이야

•••
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 어쩌지 납ㅊ... 아니다 무슨말을하는거야
•••
익인7
글쓴이에게
GIF
뿌엥 납치 시러

•••
익인7
7에게
GIF
윙-꾸

•••
나 이 직캠도 봤어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물 꾹 참으려는거 보니까 나도 눈물나버렸지뭐야
•••
익인7
글쓴이에게
GIF
우래기 잘 울어! 이거 방금 큰방에서 주운 주찬이!

•••
제가 누나지만 감히 오빠라고 불러도 되겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주찬오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기면 다 오빠라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쏙 들어가는부분에서 미친듯이 심쿵
•••
익인8
검색하다가 짤 주러 왔답🦊
익인8
•••
익인8
GIF
엠카 위닷츄 컨백무대는 그저 갓....

•••
https://youtu.be/ZjkvGul8Y0M 방금 이 영상보고왔는데 주찬의 알고리즘에 퐁당쓰@
•••
익인8
크으 나도 이 직캠 좋아해 아니 이번 직캠 다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 무대천재아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인8
GIF
사실 데뷔때부터 넘 예뻤고등요

•••
익인8
•••
익인8
8에게
•••
익인8
8에게
내가 아끼는 사진ㅜㅜ너무 예뻐ㅜ
•••
익인8
8에게
GIF
그 직캠무대!

•••
익인8
8에게
홍냥ㅜㅜ
•••
익인8
8에게
GIF

•••
익인8
8에게
•••
익인8
8에게
GIF

•••
익인8
8에게
GIF
무대에서 제스처 이러케 하기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
어흑 나죽네
•••
익인8
8에게
콘서트에서 노매러왓 무대는 보셨나여? 이거 안본사람이랑 겸상안하는데...🙈
•••
익인8
8에게
•••
익인8
8에게
❤️
•••
후우 사실 심장이 너무너무 떨려서 못보게씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
제일 좋은 직캠하나 추천해쥬시죠 쓰앵님...!!!!
•••
익인8
글쓴이에게
전체직캠은 https://youtu.be/p9rj7-M03_M
주찬이는
https://youtu.be/aj-5_2Z7zTA
❤️❤️

•••
저 지금 하늘을 나는것 같은데 아 이곳이 바로 천국, 헤븐인것이죠.....?
•••
익인8
글쓴이에게
주찬이와 함께라면 어디든 천국이죠....💫
•••
익인8
8에게
울애깅 안어울리는 머리색없어..
•••
익인8
8에게
마이멜로디가 되었어오🌸
•••
팬분들은 좋겠다..저렇게 큐티뽀쨕한 신을 볼수있어서,,,
•••
익인8
8에게
•••
익인8
8에게
남친짤❣️
•••
진짜 톤그로야...어느 머리색이나 다 찰떡인데?? 진짜루 와 ㅠㅠ
•••
익인8
글쓴이에게
주황머리시절도 이쁘구ㅜㅜ
•••
•••
익인8
8에게
GIF
홍주찬 아이홀 사랑해....

•••
흐읍 저 아이홀에 빠져
•••
너무 좋아서 숨넘어가기 직전인 댓글......후하후하
•••
주차니가 너무좋아서 오늘 하루종일 짤 저장하고 영상 찾아보고 그랬다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 14:49 ~ 2/27 14:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 6l 익명예잡 SF9 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation