• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 614l 0

징1
ㄴㄴ사이다
글쓴징
진짜로 하면 욕먹는 경우 많아서 걱정된다ㅋㅋ.. 진짜 받기싫은데
•••
징2
난 웃으면서 똥 맥일래
징2
오빠~~~ 저 오빠 노래하는거 넘 좋아해요~~~ 그래서 그런데 솔로가수 할 생각 없으세요~~~?
•••
글쓴징
돌아오는 답변 듣고싶다ㅋㅋㅋㅋ
•••
징3
그런사람 한둘이 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
그럼 정말 다행이구^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꼴 안당하고싶으면 어서 나가렴 홍홍
•••
징4
ㅋㅋㅋ나도 그런 상상함ㅋㄱㅋ
글쓴징
아니면 진상을 떨어볼까도 생각중.. 내 이름 뭘꺼같아요? 왜 기억못해요?(눈꿈뻑)
•••
징5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 앨범 자체 안 주고 그냥 가만히 멀뚱멀뚱 서있곺다 다음 멤버 차례 기다리면서
글쓴징
앞에 서서 옆멤버들 얼굴 구경하고 있는것도 재밌을듯
•••
징6
싸인은 음식먹고 계산할때나 해즈세요 하면 욕먹겠지.........
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 하면 기겠다
•••
글쓴징
신박하넼ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인은 그쪽 부인한테 해주세용 전 됐어용 전 불륜녀 되기 싫어서요ㅠㅠ 누구 맘대로 제 팬싸남친이 되실려구요..😂
•••
징7
앨범안주고 다음 멤버 보면서 기다릴 듯ㅋㅋㅋ
글쓴징
걔 다음 멤버 줄 엄청 길어지는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
•••
징8
그대로 패스~~~ 합법적으로 모두가 환호의 박수를 보낼듯 그리고 스타트 끊으면 너도나도 다할듯
글쓴징
웃긴데 안웃겨ㅋㅋ 팬싸 분위기 뭐내기 싫으면 나가라..
•••
징9
그런 사람이 없을 수가^^^
징10
그냥사인안받고 넘어갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
사실 꼽주고싶어서 그래
•••
징12
옆에 멤버들이 당황하지 않을까..? 자리가 5m정도 떨어져있으면 좋겠네^^
글쓴징
우리애들은 귀막아..^^... 아 진짜 짜증나 나 못된애 아닌데
•••
징13
차라리 마지막에 앉았으면ㅠ 그럼 옆멤 눈치 안 보고 지나가면 되잖아ㅠㅠㅠㅠ
징14
그냥 패스~~
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 16:53 ~ 4/4 16:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation