공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는  

관심없지않아 세훈아... 이거 그냥 말투가 너무 설레...
이런 글은 어떠세요?

징1
에 / 왜?
왜 설레지..?몰라 걍 설레...

4년 전
징2
보고사오
4년 전
징3
나는 그거 세후니가 주황색 입어가지구 귀엽다고...
그거랑 그냥 애들이 귀엽네? 이러는거..

4년 전
징3
종인이 백현이 인스타 라이브 말투 전부...
4년 전
징3
아 지금말해줘요 사랑한다고
4년 전
징4
아니 오빤건 아는데 몇살이냐고
4년 전
징4
민석옵빠....
4년 전
징17
이거... 음성이 있니..? 어디서 볼수 있니ㅠㅠㅠ? 텍스트니ㅠㅠㅠ? 링크 혹시 있니ㅠㅠㅠ?
4년 전
징4
징17
끄악 고마워ㅠㅠ
4년 전
징5
나 최근에 잠시만~,,,ㅎ 미쳤음
4년 전
징6
나 큥일파티 때 "사랑한다고? 다시 말해줘요. 나도." 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 텍스트로만 봐도 설레고 음성지원 됨 하도 많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
너무 많은데...걱정 해줘요 조옴~이거ㅠ
4년 전
징8
지금 하늘에서 내리는 눈송이 갯수만큼 사랑해요
4년 전
징10
22 오늘 눈 와서 이거 제일 먼저 생각났당
4년 전
징11
난 그냥 세훈이가 좋아합니다 한거 그게 너무 인상깊다 ㅠ
4년 전
징12
이번에는 여러분 많이 좋아합니다 한거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
222222222222222222222 실시간으로 보다 소리질렀었음
4년 전
징15
33 아 이거 ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징12
17멜뮤 아티스트상 소감이었어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
자나 깨나 생각나요 사랑해요
4년 전
글쓴징
아 나 그거 생각났다 갑자기 언제였지... 백현이가 좋아? 해서 에리들이 좋아~ 하니까 아 나 이거 너무 좋아 미치겠어 소름돋아 너무 좋아서 한거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 조아ㅠㅠ
4년 전
징18
알지알지 아냐 관심없지않아 세훈아 하고 웃는거 치인다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징19
지금 내리는 눈송이 갯수만큼 사랑해요 !
4년 전