• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 1018l 0

징1
+오늘 인라에 나온 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징2
구박사님도 넣어줘
글쓴징
아ㅜ마자 구박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징7
구박사가 누구얌
•••
글쓴징
밍서기 칭구
•••
징3
길 가다가 만나면 인사 가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징4
오늘 인라에 나온 배쿠 친구가 사랑빛 친구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
ㄴㄴ 다른친구 백현이 인라에서 욕실에서 씻던사람
•••
징6
나 인라를 못봤는데 어케 알아? 그 친구가 그 친구인지?!
•••
징5
인라에서 백현이가 종섭이 좀 조용히하라고 시켜서 사랑빛친구가 샤워기벽에~라고해서!!
•••
징9
그분이 빠른인지 어떻게 아냐는 소리 아니야??
•••
징6
9에게
ㅁㅈ.. ㅎㅎ
•••
징5
6에게
그러니까 종인이 인라를 못봤다는 소리였엉?? 종인이가 문규님이랑 백현이랑 종섭이라는 백현이형아 친구랑 만났는데 문규님이 93 1월생(?)인데 종섭님이 93 1월생인데 문규님보다 이틀이나 생일이 늦다고 해서
•••
징6
5에게
아아 이름을 언급했구나 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 징❤️❤️👍🏻
•••
글쓴징
ㄴㄴㄴ 그분은 종섭님
•••
징8
그분은 이름 머지? 민석이 친구분 중에 콘서트 많이 오시는 분
징8
막 민석이 파트 맞추고 이랫던분
•••
징8
아 알았는데!
•••
징10
재호씨였나..?
•••
징11
찐 엑소엘 재호님?
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 10:56 ~ 4/6 10:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation