공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2705l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 첫강이랑 선인장물주기.. 진짜 여운이 너무 컸어서...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
나는 피터 아울렛..
4년 전
징71
이거 어때...? 진입장벽 너무 높아서 못보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
재밌는데 어떻게 봐...?
4년 전
징2
개복..
4년 전
징3
마이매드마젠타? 그거
4년 전
징4
난 트판...
4년 전
징75
트판 찐이야...
4년 전
징5
불치
4년 전
징5
피터아웃렛
4년 전
징6
나 최근엔 광기
4년 전
징7
마ㅡㄹ렝
4년 전
징8
나도 최근엔 광기
4년 전
징9
나 레이니스펠........................비오는 새벽에 보고 다음날 학교가서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 처음본 팬픽이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징35
와 ㅇㅈ나 겁나울음
4년 전
징10
피터아웃렛
4년 전
징10
진짜 충격이었어 퀄리티가 너무 좋아서 진짜 소설 읽은 기분이었음
4년 전
징12
개복
4년 전
징13
파동
4년 전
징38
파동 레알ㅠㅠ 고열도
4년 전
징59
아 파동 다시 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파동 그 편지 읽고 레알 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
첫강
4년 전
징38
첫강에 왜 안 나오지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징95
풀네임 첫사랑의 강이여
4년 전
징38
감삼다❤️
4년 전
징15
스인블
4년 전
징16
마블렌
4년 전
징17
애착인형ㅜㅜ
4년 전
징18
ㅃ 상실의 시대
ㅃ 광기

4년 전
징19
스인블
4년 전
징20
개늑시 스인블
4년 전
징21
개의복종
4년 전
징22
야차의 심판
4년 전
징24
남탕의 히어로, 피터아웃렛
4년 전
징25
가이드유 광야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블렌
4년 전
징26
개복
4년 전
징27
나 개복...재수할때 그걸봐가지고 차암나....
4년 전
징28
피터아웃렛..
4년 전
징29
개의복종....
4년 전
징30
트램판토조
4년 전
징31
개복 불치 마블렌
4년 전
징32
마블렌
4년 전
징33
상실의 시대
4년 전
징34
빙의 안본지 너무 오래되서... 옛날건데 선오경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나 이거 보고 대학가면 실제로 이런 선배 있는줄..^^
4년 전
징35
그 우리들의 가장 행복한 시간이었나 그거랑 써드아이 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.. 엉엉욺
4년 전
징35
아직 써드아이 이긴 거 없음 내기준 미박이랑
4년 전
징36
매드소울차일드 써드아이
4년 전
징36
마젠타
4년 전
징37
개복
4년 전
징39
미인박명,,
4년 전
징40
개의 복종
4년 전
징41
개복
4년 전
징42
개의복종
4년 전
징43
개복 ..... 한동안 계속 문득문득 속 아리고 울컥했음 백현이 사진만 봐도 우는 병 걸리고 ••••
4년 전
징44
짐윤
4년 전
징45
개복 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징45
미박도..
4년 전
징46
개복...진짜...
4년 전
징47
미박이랑 홍시전
4년 전
징47
악신부 ㅠㅠ
4년 전
징48
글삭이긴한데 밤의 요정......진심 세훈이 인생망상임ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징48
울면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징49
마이매드마젠타
4년 전
징50
아는 사람 있으려나? 경수 껀데 행수까....ㅠㅠㅠ 우리 행복할 수 있을까......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 읽고싶다ㅠㅠ
4년 전
징102
아 레전드ㅜㅜ 다시 보고싶다ㅜ
4년 전
징51
난 성질품행..너무 잘읽혔어ㅠㅠ 중간중간 계속 울컥해서 울었자나ㅠㅠ
4년 전
징52
나 멸망전ㅠㅠㅠ 브금도 깔렸었는데 그거들으면서 맨날 아... 찬열아 찬열아 그랬잖아ㅠㅠ 다시 읽고 싶다ㅠㅠ
4년 전
징53
검아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징54
피아노
토치카!!!!

4년 전
징55
매소차 첫강
4년 전
징55
아 트판도..
4년 전
징56
미인박명이랑 트램판토조..
4년 전
징57
개복ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징58
개복 ...
4년 전
징60
불치 스인블
4년 전
징61
크라운 피아노 불치 크라운은 진짜 꿈도 그 내용으로 꾸곤했는데,,,
4년 전
징62
난 좀 다르게 일상생활 불가능했던거 소신남 이런 소신있는 남자 있을까봐 과도 전과 생각했다구여 (넝담ㅎ)
4년 전
징63
토끼전이였나 하여튼 옛날꺼
4년 전
징38
토끼전 진짜 레알 미챠버려
4년 전
징98
미치지 미쳐ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
징64
개의복종 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징65
미박..ㅠㅠ
4년 전
징66
나 그럴지도 모른다고 .........
4년 전
징67
써드아이 ㄹㅇ
4년 전
징68
나 물망초 ....
4년 전
징69
불치랑 미박
4년 전
징70
미박 트램판토조 불치
4년 전
징71
우리철수 첫강... 선인장 물주기 넘 여운남아서 댓글 달았는데 그거 후기에 올라갔어서 엄청 뿌듯했음..
4년 전
징72
개복....
4년 전
징73
죽은도시랑 첫강
4년 전
징74
트판 아모르피지크 어릿광대의낙원
4년 전
징75
트판 걍 미쳐요
4년 전
징76
짐윤이랑 밤요
4년 전
징77
개늑시 피아노 선인장물주기 야차의심판
4년 전
징29
아 맞아 그리고 남사친 변백현 ㅋㅋ 기억하는 사람들 있으려나 여운 쩔었음... 제목만 보고 가벼운건줄
4년 전
징78
개복 광기 마블렌 ㅠㅠㅠ
4년 전
징79
난 미인박명 멜론에 가면 ost 모아둔거 있잖아 그거 가끔 들으면 진짜 넘 눈물나려고 함
4년 전
징80
울면서 본 유일한 작품이 첫사랑의 강임,,,
4년 전
징81
스인블,,
4년 전
징82
개복
4년 전
징83
남탕의히어로 트램판토조
4년 전
징84
뱀파이어 고등학교
4년 전
징85
첫강ㅠㅠㅠ
4년 전
징86
심찾..
4년 전
징87
개복 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징88
레전드들 나와서 슼해간다..ㅎㅎ
4년 전
징90
신세계 짐윤 마블렌
4년 전
징91
나 마이블러디 발렌타인 이랑 야차의 심판 ,,
그리고 예~~전에 미인박명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징91
아 맞다 윗댓보고 생각낫서 짐승의 윤리학 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
징92
첫강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징93
첫강이랑 마블렌 ㅠㅜㅜ
4년 전
징97
남탕의 히어로, 피아노
4년 전
징98
나 걸님 거미줄 레알 인생작,,,
4년 전
징99
애착인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제본까지 구매
4년 전
징100
첫강... 트판.. 스인블...ㅠ 남탕의 히어로... 미박.. 써드아이... 불치... 홍시전.... 야차의 심판.. 밤의 요정 나도 봤다.. ㅜㅠ 개들의 향연...
진짜 여기 올라온거 다 레전드 그거 뭐지 세훈이 글이었는데 점프 블링크..? ㅠㅠ 그거도 대박이었어 미인박명 나는 아직도 뒷부분 다시 못봐 눈물나서... ㅠㅠ 맞다 지금 타계 꿀잼이니까 꼭 봐 징들아 ㅠㅠ

4년 전
징101
피아노
4년 전