공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 467l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
나는 지민 

타고난 끼와 재능이 있지만 정말 그 노력하는거 노력 정말 이 노력 닮고싶어
이런 글은 어떠세요?

탄소1
준이
4년 전
탄소2
나도 지민
4년 전
탄소3
나는 석진이
4년 전
탄소3
개인적인 생각으로 외유내강 끝판왕 같음.... 부러워 난 외유내유라서😢
4년 전
탄소4
호석이 계획 세우면 무조건 실천하는 거
4년 전
탄소5
형라 전부
4년 전
탄소6
석진
4년 전
탄소6
남준
4년 전
탄소7
호비
4년 전
탄소8
석진이 남준이 마인드를 닮고싶다....생각하는 방식부터 말하는것까지 다,,,
4년 전
탄소9
외유내강 끝판왕 석진이..
4년 전
탄소10
석진이
4년 전
탄소11
석찌 외유내강..
4년 전
탄소12
호비 진짜 존경해..
4년 전
탄소13
석진이., 외유내강...
4년 전
탄소14
나도 지민이 뭔가 꾸준히 부지런하고 노력하는게 나와 정말 정반대임
4년 전
탄소15
난 석진이,,, 외유내강 넘 부러워
4년 전
탄소16
외유내강 석진
4년 전
탄소17
애들 마인드 다 멋있어서...
4년 전
탄소17
난 욕심쟁이라 좋은점 다 닮을래^^
4년 전
탄소19
석진이호석이
4년 전
탄소20
석진
4년 전
탄소21
7명다 닮고싶다.. 꼭 고르자면 석지니 호서기...!
4년 전
탄소22
윤기
사실 실제로도 비슷한 성격이라..
내 성격에 만족하고 살고있어성

4년 전
탄소23
석진이 마인드 성격 진짜 닮고싶고 너무 존경스러움
4년 전
탄소24
나도 지민이
4년 전
탄소25
지민이 호석이 외유내강 부러워
4년 전
탄소26
지민이,, 이쁜말하는거,,멘탈,,
4년 전
탄소27
지민이같은 성격이 되고싶기도 하고 내면도 지민
4년 전
탄소28
지민이 그리고 석진이도
4년 전
탄소29
석진
4년 전
탄소30
석진 외유내강부러움 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소31
난 윤기.. 고생 많이 했지만 단단해진 그 마인드가 너무 닮고싶어.. 석진이 어른스러움도 닮고싶어
4년 전
탄소32
석진이 진심
4년 전
탄소33
나도 지민
4년 전
탄소34
석진이 지민이
4년 전
탄소35
석진
4년 전
탄소36
호비
4년 전
탄소37
석진이랑 호석이
4년 전
탄소38
남준이
4년 전
탄소41
지미니랑 석지니
4년 전
탄소42
석진이
너의 수고는 너 자신만 알면 된다는 말이 진짜 위로 많이 되더라 보이지 않지만 깨지지 않을 거 같은 단단함이 닮고싶어

4년 전
탄소43
석지니 ㅜㅜ
4년 전
탄소44
호석
4년 전
탄소45
석진
4년 전
탄소46
석진이
4년 전
탄소47
석진
4년 전
탄소48
김석진 외적으로 내적으로 다 닮고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
석진ㅇ의 외유내강 배우고싶다 난 외강내유인데..
4년 전
탄소50
석찌니 아님 준이
4년 전
탄소51
와 나두ㅠㅠ...타고나게 노력을 하지 않는 사람이라 그런 부분 진짜 닮고 시퍼...
4년 전
탄소52
주니
4년 전
탄소53
나는 석지니 남주니
4년 전
탄소54
석진
4년 전
탄소55
석진
4년 전
탄소56
석지니
4년 전
탄소57
지민이 호석이 윤기 진짜 롤모델이야 난
4년 전
탄소58

4년 전
탄소59
석진이
4년 전
탄소60
석진이
4년 전
탄소61
지민 호석 진짜 닮고싶다
4년 전
탄소62
윤기 남준
4년 전
탄소63
석진이나 윤기
4년 전
탄소64
지민이ㅠㅠㅠ정말 게으르고 말투도 무뚝뚝해서 지민이 닮고 싶은데 잘 안돼
4년 전
탄소65
석지니 외유내강의 인간화..
4년 전
탄소66
호비 부지런한거 석찌 외유내강
4년 전
탄소67
쩨홉...
4년 전
탄소68
나두 지민이
4년 전
탄소69
김냄준
4년 전
탄소70
나도 지민
4년 전
탄소71
석진이
4년 전
탄소72
김석진
4년 전
탄소73
쩨홉
4년 전
탄소74
석지니..
4년 전
탄소75
석지니
4년 전
탄소76
난 준이- 그 뫄델핏과 융털까지 다 섹시한 너란남자
4년 전
탄소77
석진 호석
4년 전
탄소78
나두
4년 전
탄소79
석진
4년 전
탄소80
준이!
4년 전
탄소81
석진이 인간적으로 배울 게 참 많은 사람인 것 같아
4년 전
탄소82
석진이 외유내강 남준이윤기 말주변 닮고 싶어 호석이 부지런한거랑
4년 전
탄소83
지민이 진짜 지민이 볼때마다 닮고싶다는 생각 엄청 했어 많은 부분에서
4년 전
탄소84
정호석
외유내강

4년 전
탄소85
김석진 정호석
4년 전
탄소86
석진이
4년 전
탄소87
호비
4년 전
탄소88
난 석진이 석진이 멘탈이 부러워
4년 전
탄소89
본문 다 받아!! 본래 타고난 끼나 재능도 부럽지만, 무엇보다 진짜 만인이 인정하는 노력하는 그 끈기 성실함...
지민이 진짜 뭐든 노력으로 끝장보는 그런 점 진~짜 진짜 닮고싶어 ㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
나 들어오자마자 이 댓글 보여서 답댓 다는데 나도 음악하거든 굉장히 애기때부터 했는데 내가 진짜 딱 하나 제일 단점이나 부족한걸 말하면 노력이야 진짜 내 주위도 넌 노력만 하면 되는데 노력을 너무 안 해 넌 노력만 하면 다 되고 다 이루어지는데 왜 노력을 안 해? 이거란 말이야 그래서 나는 진짜 타고난 끼 재능이 있지만 노력까지 하는 지민이가 너무 존경스러워
4년 전
탄소89
헐 나도 음악하던 탄인데, 뭐 지금은 다 접고 남들처럼 회사다니는데~ 당시에 나는 안되는 게 있으면 자괴감에 빠져서 자책하고 실망하기 바쁘고, 지민이처럼 죽기살기로 독기품고 극복해보려는 생각 못했던 것 같아 ㅠㅠ 스스로한테 실망하고 서러워서 울기만 울었던 듯 ㅠㅠ 만약 그 시절 내가 지민이를 알았더라도 일주일 흉내내고 나가떨어졌을 듯 ㅠㅠ
4년 전
탄소90
일곱명 다 닮고싶은 부분이 있어
4년 전
탄소91
석진이 멘탈 쎈거
4년 전
탄소92
남준이
4년 전
탄소93
지민이 성품이 너무 예뻐
4년 전
탄소94
남준이
4년 전
탄소95
준이
4년 전
탄소96
지미니...진짜 지민이처럼 맘씨 고운사람되고 싶어서 노력중....
4년 전
탄소97
석진 남준 윤기
4년 전
탄소98
석진ㅍ
4년 전
탄소99
남준이 마인드 넘 멋있어 내 롤모델 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전