공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4236l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
그냥 했으면,,
돈좋아하는 스엠한테 숫자로 대답해주게

4년 전
징65
헉 나는 걔가 하게될 컨셉이나 노래가 넘 아까워서 반대... 더 좋은 사람들에게 갔음 좋겠어... 걍 스엠에서도 나가서 노래도 무슨 사재기들이 부를거같은 발라드 불렀으면... 이거너무 말넘심인가...??
4년 전
징70
아냐 완전 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
너무 당연 ㅎㅎ 지금 들리는 플랜에 아예 없어
4년 전
징3
솔콘도 한다고 그러지않움?ㅋㅋㅋ진짜 양심없다
4년 전
징39
솔콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
여기서 솔로 나온다 하면........ 양심이 없는게 아님 걍 걍... 걍 철판임 무생물 그자체
4년 전
징6
종대야 양심챙겨
4년 전
징7
그냥 나오지 눈치를 왜봐 팬들말 듣지도 않으면서
4년 전
징8
내줬으면 좋겠다 수치로 보여주게
4년 전
징9
하라해 재밌겠네ㅋㅋ
4년 전
징10
엎어져야 맞지 지금 내면 안그래도 들끓는 팬덤에 기름 붓는건데 근데 내줬으면 좋겠네^^ 아주 끝까지 가보자고 누가 이기나
4년 전
징11
나만 했으면 좋겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
엎어져야지 솔직히 ㅋㅋ 이 감정상태로는 진짜 뭔일 나
4년 전
징13
버스킹 5명올줄알았다는거 실현시켜주자
4년 전
징14
함 해보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 직시해야하는데ㅋㅋ
4년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 내보지 현실 깨닫게 ^^
4년 전
징16
하자 솔앨도 내고 솔콘도 해 봐 해 보자
4년 전
징17
해보지 현실자각좀하시게^^
4년 전
징18
냈으면 좋겠다 이참에 한줌단 화력좀보게
4년 전
징19
아 진짜 현실직시 시켜주고싶다
4년 전
징20
돈이 안 될텐데 슴에서 내줄리가
4년 전
징21
양심이....양심이!!!!!!!!!!!!!!!!! 없노
4년 전
징22
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
적자나는거 함 보여줄게 슴아 함 내줘봐
4년 전
징25
했으면 좋겠다
4년 전
징26
ㅋㅋㅋㅋ 4월로 궁예했는데 푸핫
4년 전
징28
아맞다ㅋㅋㅋㅋ 솔콘도 봄에 할거같았는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
징29
계획대로 해야지 종대야^^ 현실직시 시켜주고 싶은데 적자때메 슴이 안내줄듯ㅋㅋㅋ
4년 전
징30
해줘 제발 ~~~ 얼마나 망하는지 스엠 니 눈으로 봐라 직접
4년 전
징31
하자 솔앨!! 뭐라도 해야 팬들 반응을 보여주지. 계속 숨어있으면 뭘 할 수가 없잖아ㅎㅎㅎ
4년 전
징32
정규 나오고 솔콘한다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징32
해주라 제발 ><
4년 전
징33
제발 솔콘도 하고 앨범도 내라^^
어디 한번 두눈으로 확인하시지^^

4년 전
징34
함 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징35
했으면 좋겠다
4년 전
징36
그냥 하라그래ㅋㅋㅋㅋ현실을 알아야지
4년 전
징37
어휴...
4년 전
징38
그냥 했음 좋겠다 정신 확 들게
4년 전
징40
했으면 좋겠다..ㅎㅎ
4년 전
징41
제발 해줘라
4년 전
징42
했으면 좋겠다 얼마나 바닥으로 떨어졌는지 보여주게
4년 전
징43
그냥 했으면 좋겠다 솔콘도 열었으면 좋겠음.. 아무도 안갈거니까
4년 전
징44
잊고있었네 맞아..앨범 나온댔지 ㅋㅋㅋ
4년 전
징45
하고 현실직시 좀 했으면 ㅎㅎ
4년 전
징46
엎어져야지
4년 전
징47
뭔 정규얔ㅋㅋㅋㅋ걘 결혼예정중이엿으먄서도 솔콘말한더 보면 진ㅋ자 빡이쳐.
4년 전
징48
아니 근데 난 진짜 무슨 생각으로 솔앨이랑 솔콘 언급한지 모르겠다...ㅋㅋ
4년 전
징49
당연 엎어야지^^^
4년 전
징50
난 나왔으면 좋겠어 ㅋㅋ 수치보고 현실 직시 좀 했으면 ㅋㅋ
4년 전
징51
함 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 직시하자
4년 전
징52
왜~ 에셈 솔로,유닛으로 찾아뵙겠다며 하자~ 외자 앨범 내줘~ 콘서트도 하고~ 왜~ 에셈은 외자 활동 시켜서 좋고~ 해외팬들은 외자 활동하니까 좋고~ 외자 악개들은 외자 앨범 나오니 좋은데~ 왜 엎어~ 그냥 해보자~
4년 전
징53
차라리 걍 햇으면ㅋㅋㅋㅋ 느껴봐라 종머야
4년 전
징54
헐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그땐 진짜 이렇게 될줄 몰랐나 보네 지금은 절대 못 나올 듯
4년 전
징55
제발 하자 적자의 참맛을 보여줘야돼 제발
4년 전
징56
난 그냥 했으면 좋겠어...ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
징57
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 솔앨 솔콘 해봐 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 안사고 안갈거니까^^^
4년 전
징58
함 해봐ㅎㅎ진짜 궁금하당
4년 전
징59
엎어야지 강행하면 무슨 꼴 당하려고
4년 전
징59
아니다... 그 꼴 보여주고 싶네 자기가 무슨 짓 했는지 실감나게ㅋㅋ
4년 전
징60
왜 엎어졌지 ㅋㅋㅋㅋ 나와서 어떤사태인지 실감했음좋겠는데
4년 전
징61
차라리 했으면^^
4년 전
징62
당연히 엎어져야지 지 하나때메 멤버들은 뭐가 엎어졌는데
당연하게 솔로 나오면 가서 계란던질듯 아니 돌 던질ㄷ스

4년 전
징64
차라리 해라 제발
4년 전
징66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없지 솔콘도 할거 생각하고 있었잖아 ㅜ
4년 전
징67
그냥 하고 현실을 직시하라 그래.... 지도 잘 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징68
차라리 해서 현실 직시 시켜주고싶다
4년 전
징69
너무 당연하게 앨범이랑 솔콘 엎어지지 않았을까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전