공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 191l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
택배 소속사로 보내는거 총공하게될수도있어 좀만 기다려보자...
4년 전
글쓴징
제발 그거 해줬으면...꼴도 싫어...ㅋㅋㅋ
4년 전
징4
오... 징4인데, 이거 못하는 건 좀 아쉽네
4년 전
징7
진짜야? 우체국박스 4호인가 그거 몇개 사놔야겠다
4년 전
징1
에이스카페에서 이거 말 계속 나오더라ㅠㅠ
4년 전
징7
제발 되라 스엠 니네가 저지를 일이야
4년 전
징2
진짜 꺼내는것 조차도 싫어서 나도 걍 냅두는중.. 누가 처리좀 해줬으면
4년 전
글쓴징
엄두가 안나...솔직히 단체앨범도 꺼내보기 무서움...ㅋㅋㅋ
4년 전
징2
ㅇㅈ 얼굴 보기 싫어서 지금 아무것도 건들수가없음ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅇㅈ...내가 뭣때문에 행복한 덕질에 이렇게까지 고민해야돼...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
그니까 차라리 어제 탈퇴라도 했으면 홀가분하게 정리라더 했지 더 빡ㄱ치게해서는 이제 굿즈 건들일수도없어
4년 전
글쓴징
2에게
이게 진짜지...탈퇴라도 해주면 지나가는 사람인냥 그래~하고 스루하겠는데ㅋㅋㅋ생각할수록 빡치네 ㅋㅋㅋ

4년 전
징3
난 13일날 바로 다 버렸ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
빠르다..난 13일에 현타와서 고민하다가 이지경꺼지 왔지...나 왜그랬냐...ㅋㅋㅋ
4년 전
징4
난 버림^^ 13일에 터지자마자 아무도 없을 시간에 가서 다 버림!
진짜 걔한테 쓴 돈, 노동력 너무 아까운데 그 모습을 아파트 주민분이 보시면 진짜 x팔릴 거 같아서 새벽에 버림!
버리면서 진짜 현타가 와가지곸ㅋㅋ

4년 전
글쓴징
나도 그렇게 했어야됐나봐...뭐 좋다고 질질 끌다가 이제서야 버린다니까 머리아픔...다른사람들 피해는 안주게 새벽에나 가져다 버려야하나..아님 택배총공 그거한다할때 보낼까 생각중이야...회사로 보내면 타격좀 쎌거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
새벽에 아무도 없을 때 버리는 거 현타 진짜 세게 와.
그 양이 한두개가 아니니까, 가방에서 꺼내면서 버리는데 깊숙한 곳에 버리려고 노력하고.
괜히 누가볼까봐 신경도 쓰이고.
나쁜짓하는 것도 아닌데 진짜 현타 겁나 세게 왔어

4년 전
글쓴징
난 버리면서 울거같아...지금이야 앨범 눈에 안보니까 덤덤한데 막상 내손으로 내가 버린다고 생각하면...벌써..서러워...ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
징4
아... 징아ㅠ.ㅠ 택배로 붙이는 걸로 하자 그러자
내가 겪은 거 징 겪으면 진짜 오열할 거 같아

4년 전
징5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
4년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡침 걍 쌩돈 버리는거잖아
4년 전
글쓴징
맞아...내가 이럴려고 지금까지 덕질했나 나를 되돌아보기까지 해야되냐고...주변에서도 다 내가 덕질하는거 알아서 이제 탈덕하라고 하더라..종대야 너때문에 내가 이런소리까지 들어야돼...?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전