공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1619l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
절대
4년 전
징2
절대 ㄴ
4년 전
징3
엥 아니
4년 전
징5
절대불가
4년 전
징6
ㄴㄴ 길이길이 기억되리
4년 전
징7
ㄴㄴ
4년 전
징7
탈퇴해도 용서할까말까인데 안하니까 절대 ㅋㅋㅋ
4년 전
징8
ㄴㄴ
4년 전
징10
절대 ㄴ
4년 전
징11
ㄴㄴ
4년 전
징12
ㄴㄴ그날 탈퇴한다했어야함
4년 전
징13
불가능한
4년 전
징14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
징16
애가 뿅하고 사라지는거 아닌 이상 불가능 ㅎㅎ
4년 전
징17
애 없앤대? 그런것도 아니면서 어떻게 가능함 그게
4년 전
징18
절대
4년 전
징20
영원히 놉
4년 전
징21
절대 ㄴ
4년 전
징22
난 가능... 나한테 20억주면
4년 전
징23
불가능
4년 전
징24
2400년 쯤에는 뭐
4년 전
징25
이게 다 꿈이지 않는한 불가능,,
4년 전
징26
절대 ㄴ
4년 전
징27
13일 당일후 며칠까지는 가능했는데 이제는 ㄹㅇ 놉
4년 전
징28
굳이
4년 전
징29
탈퇴하면. 어차피 안볼꺼니까 뭔들 못해
4년 전
징30
이제 탈퇴해도 불가능
4년 전
징31
용서도 용서를 구해야 하지 걔가 언제 똑바로 용서를 구한적 있나? 찡찡 그래도 저는 미리알렸는데...이러고 있는 인간인데
4년 전
징32
아니 죽어도 아니
4년 전
징33
원랜 ㅇㅇ 이였는데 이제 ㄴㄴ
4년 전
징34
시간이 되돌아가서 걔 정신이 똑바로 잡혀있을때 가능
4년 전
징35
용서고 뭐고 그냥 안 보고 싶어
4년 전
징35
나가면 용서 가능
4년 전
징36

4년 전
징38
절대 네버 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 완전 불가능
4년 전
징39
절대로 불가능
4년 전
징40
ssab 불가능
4년 전
징41
어떤 경우도 불가능
4년 전
징42
절대
4년 전
징43
이제 절대 불가
4년 전
징44
절대 불가능
4년 전
징45
4년 전
징46
절대ㄴ
4년 전
징47
내가 결혼해서 애를 낳고 그 애가 결혼해서 애를 낳을 쯤 ..? 가능하지 않을까? 일단 결혼을 안할거긴한데 ^^
4년 전
징48
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
징49
여기서 더 싫어질 수 있을까 싶었는데 더 시러짐 사람이 이렇게까지 싫어질 수 있구나 한 때 그래도 의리로 라도 덕질했던 앤데
4년 전
징50
탈퇴해도 절대 ㄴㄴ 내가 죽었다 깨어나도 ㄴㄴㄴ
4년 전
징51
ㄴㄴ
4년 전
징52

4년 전
징53
절대 X 우리를 지금 어떻게 만들어놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징54

4년 전
징55

4년 전
징56
용서왜해야함?
4년 전
징57
ㄴㄴㄴ
4년 전
징58
탈퇴하면 신경안써줄순있음
4년 전
징59
절대로 할 생각 없어
4년 전
징60
ㄴㄴ 불가능 ㅋ
탈퇴하고 눈에만 안띄면 신경안쓸수는 있음

4년 전
징61
절대 ㄴ
4년 전
징62
아니? 내가 임종할때쯤 생각해보겠음
4년 전
징63
난 좀 유한가봐,, 저세상 가서 만나면 용서할수있음
4년 전
징64
나가면 생각 1초라도 해볼게
4년 전
징65
불가능ㅎ
4년 전
징66
절대ㄴㄴ
4년 전
징67
김종대가 탈퇴하고 할아버지가 됐을때 가능
4년 전
징68
탈퇴하면 고려해보지...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징69
절대 회생 불가
4년 전
징70
괜찮아질때쯤 출산하고,,, 괜찮아질때쯤 가족 목격담 올라올거고,,, 괜찮아질때쯤 슈퍼맨이돌아왔다하면 걍 영원히 불가,,
4년 전
징71

4년 전
징72
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
징73
노노
4년 전
징74
내가 죽기 전까진 절대 안 돼
4년 전
징75
ㄴㄴ
4년 전
징76
나중에 슬금슬금 기어나와서 울면서 얘기할거생각하면 치가떨림 절대 용서불가능
4년 전
징77
절대 불가능
4년 전
징78
아니절대 볼때마다 그날이 생각날거야 앞으로도 절대 곱게보는일 없을거야
4년 전
징79
절대 ㄴ
4년 전
징80
불가.
4년 전
징81

4년 전
징82
절대 아니
4년 전
징83
절대 놉
4년 전
징84
ㄴㄴ 지구에서 살아지면 생각해봄
4년 전
징85
ㄴㄴ
4년 전
징86
절대 불가
4년 전
징87
절대
4년 전
징88
걔가 석고대죄하며 자진탈퇴하겠다고 해도 용서 못할듯 걍 용서못해
4년 전
징89
애들 군대 대신가면 가능
4년 전
징90
ㄴㄴ
4년 전
징91

4년 전
징92
은퇴하면 가능하다고 하려고햇는데 계획임신일까봐 생각바뀜 피임안해서 리팩 엎어졋다고 생각하면 한대 치고싶음
4년 전
징93
절대. 나는 지금도 노래 잘 못듣겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
징94
용서는 무슨ㅋㅋㅋㅋ스스로 나가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ안나가는게 더 어이없어 절대 싫음
4년 전
징95
나가면 신경안쓸거라 가능
힘드니까 제발 좀 나가주라ㅠ

4년 전
징96
탈퇴하면 용서는 몰라도 관심 밖으로는 둘 수 있음
4년 전
징97
나도
4년 전
징98
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ네버
4년 전
징99
ㄴㄴ
4년 전
징100
절대 ㄴ
4년 전
징101
ㄴㄴㄴ
4년 전
징102
탈퇴해준다면 그거 정돈 고려해본다
4년 전
징103
다시태어나도 불가능
4년 전
징104
무조건 불가능
4년 전
징105
놉 네버
4년 전
징91
절대 네버
4년 전
징106
절대로 아니. 김종대가 한 짓이 있는데 이건 80세 호호 할머니가 된다 해도 또렷하게 기억에 남아서 용서가 안될 듯
4년 전