• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 568l 0

징2
진심 너무상처임
징3
ㄹㅇ 슴 공식입장문은 김종대 악개가 쓴 거 같다고ㅋㅋ
징4
나도..ㅋㅋ팬들 생각 너무 안해줌
징5
ㄹㅇ 공식입장 보는 순간 너무 허탈하더라
징6
입장문 ㄹㅇ 상처
징7
ㄱㄴㄲ 성명문에 이내용도 들어갔으면
글쓴징
응 팩스총공을 하든 어쩌든 꼭!
•••
글쓴징
나 진짜 13일보다 어제 너무 상처받았어
징8
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈의아픔 우리도같이겪은거아닌가
징9
나도 13일보다 어제 그 기사가 너무 상처임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징9
8년을 함께했는데 한 순간에 내쳐짐 팬 생각 ㄹㅇ 1도 안 해
•••
글쓴징
진짜야 난 어제 아무 일도 못하고 첨으로 ㅌㄷ문턱 까지 갔다 지금도 너무 아파
•••
징9
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금도 그 문턱에 있는데 간신히 붙잡고 있음 입맛도 없고 머리 아프고 너무 힘들다
•••
징10
사과라기 보다는 일단 입장문 다시 받아낼 거임 ㄹㅇ 거기에 사과도 들어가있겠찌
징11
나도 슴한테 상처받음ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 아이돌 사업 왜하는거죠 슴
징12
ㅁㅈ상처받음ㅜㅜ우리 어떻게 생각하는지보였어
징13
인정 우리 완벽한 타인 만들었음
징14
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ우린 안중에도 없다 이거잖아
징15
ㅇㄱㄹㅇ.. 자고 일어나도 상처 치유가 안돼
징15
어떻게 이렇게 가혹하지 사람을 너무 괴롭히는거 아니야?
•••
글쓴징
나도 이 생각... 행복하자고 시작한건데 마음이 ㅕ무 아파서ㅠ
•••
징16
인정 13일보다 더 충격이고 상처
징17
나도 진짜 13일보다 더
징18
ㅇㅇ 나도 이런 취급받으면서 돈 쓰라는 거 모멸감 느끼고 어차피 그래도 넌 또 살 거잖아? 비웃는거 같아서 비참했다
글쓴징
정정이든 사과든 어쨌든 받아내야겠다
징19
나도 ㅋㅋㅋ.... 충격에 상처야 어떻게 우리한테 이래? 슴 김종대만 소속 가수야?
징20
ㅇㅈ...13일 보다 더 상처였음,,
징21
ㄴㄷ 진짜 슴 너무 싫어
글쓴징
우리랑 같은 팀인것처럼 해놓고 우릴 철저히 제 3자로 만드는 단어를 써서 진짜 더 일을 크게 만들었어 난 꼭 정정 사과 받아내고 엑소 지키고 싶어
징22
소속사가 찢어진 마음에 소금물 들이부었어
징23
진짜 ㅌㄷ까지 생각하게 만든건 첨이다
징24
ㄴㄷ 소속사 입장은 그렇다쳐도 말을 저런식으로 전하는 건 아니었음
징25
ㅇㅈ 망치로 뒤통수 맞은느낌
징26
진짜 우리는 이탈의아픔 없었는줄아나 ㅋㅋ
징27
나도 본문댓글 뼈저리게 다받아요
징28
진심.. 그것도 글이라고 쓴겨... 돈주고 컨펌 한번만 받고 올리면 하늘이 무너짐??
징29
무슨 말 하는 지도 모르고 걍 기사 내는 듯 니들이 하는 말이 정말 뭘 의미하는지 알긴 하는지.. 나 참 어이가 없다 이젠 진짜 안 웃겨
징30
ㄹㅇ 소속사 자격 없음
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 11:47 ~ 3/31 11:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation