공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3933l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
다정하고 귀여워 주금
4년 전
징2
아악 준며나!!!!!!!
4년 전
징2
미쳤다 미쳤다고!!!!!! 싸인해줄까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
미쳤네
4년 전
징3
싸인해줄까 라니 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어
4년 전
징4
눈물나
4년 전
징5
와 미친 사인해줄까요???? 싸인!!!!!!해줄까???????!?!?!??!??!?!!
4년 전
징6
헐 싸인해줄까... 와
4년 전
징7
ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜ
4년 전
징8
눈물나네...
4년 전
징9
미ㅕ따
4년 전
징11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
아아아앙가 진짜 미친
4년 전
징12
심장 녹아내림 아 세상에
4년 전
징13
아 눈물나 너ㅜㅁ 착해ㅜㅜ
4년 전
징14
하...
4년 전
징14
다정보스ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 계탔다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
심장이 너무 두근거려 주글고가타....저 팬분 어케 살아계시니ㅜㅜㅜ
4년 전
징17
아 미친
4년 전
징18
아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징19
아 미 쳐따 대박ㅜㅜ
4년 전
징20
싸인해줄까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징21
와 싸인해줄까 와 와 와 대박 와
4년 전
징22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징23
헐 와 헐 와 헐 와 헐 헐 와 어아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
와ㅜㅜㅠㅠㅠ대박이다
4년 전
징25
김준면 이 인생이 인소인 남자야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
징26
싸인해줄까...와...
4년 전
징27
덕!!!!계!!!!!못!!!!!
그거 나야!!!!!!!!!

4년 전
징28
ㅏ 미친
4년 전
징29
대박대박
4년 전
징30
아 미친 심장 진자운동중 김줌면 죽도록사랑해
4년 전
징31
아 마친 준면뉴ㅠ유유ㅠ
4년 전
징32
와 싸인해줄까..와....
4년 전
징33
와 으아아아악
4년 전
징34
준면아 대박 ㅠㅠ
4년 전
징35
싸인해줄까.....와....김준며뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
싸인...해..줄..까
4년 전
징37
아 미티뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
징38
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징39
아 잠만 오빠 이러기야? 어? 이러기냐고 진짜 오빠 때문에 미치겠다 진짜 오빠 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징40
와씨
4년 전
징41
진짜 머리 깬다..... 이 다정한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징42
아 진짜 준면이 어케 안 사랑해
4년 전
징43
눈물나 진쩌ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ김준면 평생 지켜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징44
와..
4년 전
징45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징46
하 설렘 과다
4년 전
징47
와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징48
김준면 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징49
와 나 와.....
4년 전
징50
와...
4년 전
징51
진짜 다정하다..
4년 전
징52
나도 준며니ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 며니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징53
아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
징54
아 준면 아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징55
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
징56
아 너무 다정해ㅜㅜ
4년 전
징57
오늘 만났다는거야??????저거 밑에 보면 한참 전에 봤다고 써놨던뎅,,,
4년 전
글쓴징
준며니 보고 바로 올린 거 아니라는 말인듯? 다른 징도 오늘 혜화에서 준면이 봤대!
4년 전
징58
와아 ㅠㅠㅠ ㅜ부러워 ㅠㅠ
4년 전
징59
다정한 토끼 왕자님 따스함에 미쳐
4년 전
징60
너무 다정하고 따뜻한 사람이야ㅜㅠㅠㅠ 텍스트에서부터 느껴져
4년 전
징61
와 다정해
4년 전
징62

4년 전
징62
와 준면아
4년 전
징62
왜 갑자기 눈물나지
4년 전
징62
역시 나는 주책바가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하어ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징63
귀여어ㅓ!!
4년 전
징64
핫쒸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
징65
내가 다 설렌다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징66
싸인해줄까라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징67
싸인해줄까... 싸인해줄까... 싸인해줄까...
4년 전
징7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠ
4년 전
징68
준면이 천사야ㅠㅠ
4년 전
징69
하 나중에 길가다 혹시라도 만나면 애 피곤할까봐 말걸어도 되나 약간 혼자 고민했는데 먼저 저렇게 말해주면 팬도 그렇구 참 고마울듯 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 난 펜 항상 입에 물고 다닐게..
4년 전
징70
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅇ아 징 넘 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이와중에 넘나 다정ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징71
아아아악 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준면아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징72
저 혜화사는데요...혜화로 출근했는데요...덕계못...
4년 전
징73
오빠 내마음을 어떠케 그렇게 잘알아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸인해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆㅏ인해줄까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징74
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징75
헐 혜화? 오늘 혜화갔었는데..덕계못..
4년 전
징76
저 혜화에서 일하는데요....
4년 전
징77
아 미쳤어ㅠㅠㅠ̑̈ 준며나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징78
와 이거 인증 없으면 안믿길만큼 쩐다 싸인해줄까? 와우
4년 전
징79
아니 이세상 다정함 아니다 ㅠㅜㅠㅜ 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징80
준면아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ푸사랑해
4년 전
징81
눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징82
왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징83
헐언제야??나어제 대학로 연극보러갔었는데......대바그ㅜㅜㅠ
4년 전
징84
싸인해줄까,,,,,,
4년 전
징85
싸ㅠ인ㅠ해ㅠ줄ㅠ까ㅠ
4년 전
징86
ㅠㅠ 마트다녀올때까지 기다려준것도 쏘스윗ㅜ
4년 전
징87
하 김준면 진짜 사랑이야