공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽕
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
근데 회사에서 한번도 안써먹어서... 계속 염불 외는데도 안써먹어..
4년 전
글쓴
이걸로 막 그립톡이나 그런거 만들면 예쁠거같다아냐?ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인3
괜찮은데
4년 전
익인4
영롱해
4년 전
익인4
이쁜것보다 영롱하고 아름다운거같음
4년 전
익인5
주관적으로 공식색 중에 젤 예뻐
4년 전
할 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
4년 전
익인6
WOW....나 홀로그램 넘 좋아하는데
4년 전
익인7
예뻐 진짜
4년 전
익인8
짱이뻐
4년 전
익인9
너무 예쁘다... 저걸로 스트랩만 만들어도...
4년 전
스트랩 단가도 얼마 안할거구 일코용 굿즈로 만들기도 쉬운데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 활용좀 해줬음 좋겠다..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 인데 이제 저색으로 굿즈들 쏟아져나오잖아? 난리나는거임 통장이 제발 내밥 뺏어가지말라고 울걸
4년 전
익인12
굿즈 뽑기 너무 좋겠는데??? 공굿으로 6공다이어리 하나만 나도 나는 물구나무서서 박수칠듯
4년 전
익인12
나도 에펜씨돌 파는데 우린 공식색도없어서 그냥 너무 부럽고 이뻐보여
4년 전
엔플라잉 이구나..... 에펜씨 웨 일 안훼 진짜로
4년 전
익인12
엇 아녀..ㅎ 개펜씨 일 안하는거야 진짜 입아프다ㅜ 그래도 옛날보단 정신차린것같긴한데 멀었어 일단 언플못하게 키보드부터 뺐고싶음
4년 전
익인13
비눗방울st
4년 전
익인14
왜 누가 안예뿌대??
4년 전
소속사가 공식색 있는 굿즈를 하나도 안만들어줘서 안예뻐서 그러나 싶어가지고.... 난 홀로그램 좋아해서 우리 공식색 너무 맘에드는데..
4년 전
익인14
헐 우리도 소속사가 공식색 안써먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........검정성애자임 휴....근데 저거로 에코백이나 그립톡 만들면 이쁘겠다
4년 전
익인24
같본인듯
4년 전
익인16
여기일 줄 알았다. 소속사 바보야ㅠㅠ 안 써먹고 모해
4년 전
익인17
굿즈 뽑을때 예쁘겠다
4년 전
익인18
핵예 굿즈나오면 이쁘겠다
4년 전
익인19
예뻐!
4년 전
익인20
와 오늘 첨알았는데 대박이당 왜 활용안해 아깝게
4년 전
그니까 아까워죽겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
내본진이지만... 솔직히 울 공식색 젤 예뻐... 이름도 판타지랑 찰떡
4년 전
ㅇㅈ 이름도 어쩜 판타지아 홀로그램이야
4년 전
익인22
특이하고 예뻐
4년 전
익인23
굿즈 만드는 거 ㄹㅇ 쉬울 것 같은데
4년 전
익인25
제목보고 설마 우리겠나했는데 진짜 우리네....하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에펜씨 ㅠㅠㅠ 진짜 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 잘해봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 활용을 못해..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인25
또 운다
4년 전
익인26
예쁜데???
4년 전
익인27
저 색 그대로 다이어리 커버로 뽑아주면 너무 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
이걸로 굿즈 뽑아도 본전 하겠구만 넘 예쁘다 완전 활용도 굿인데..내가 사장이였으면 육공다이어리, 스트랩, 키링, 폰케이스 이런걸로 뽕뽑았움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2222 차라리 나 회장님 시켜줘라 내가 할게...
4년 전
익인29
우리 같은 곳이 또 있었네 공식색으로 굿즈 안내주규 맨날 검정 흰색으로 굿즈내는 회사..
4년 전
화이팅이다 진짜로...... 너무 화나ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인29
예쁘게 뽑아두고 왜 그렇게 아끼는지 원 ㅜㅜ 이번 콘 굿즈에는 썼을까 이번 팬밑 굿즈에는 썼을까 시그에는 넣었나 해듀 안써주는...이유가 뭔데요 ㅜㅜ
4년 전